..АХТУНГ!.....44..44..44-ки! ..ВЫ окружены - сливайся кто может! ....Местный КУКЛ - МОЛОДЕЦ : наказывает любителей позадирать папиру,"парит их в баньке" ..........Вот интересно : КАК счас чувствует себя тот человек с форума ,что признался что ОН 4400-лотника по 4000 сожрал?. ..Жив?...после таааких убытков и окочуриться не долго......(Я уже не говорю о тех ,кто дважды 10000-лотников по 4050 и 4000 при мне (и вместе с продающимся мной! ) сжирал! ) ..................Вот это ОНИ влипли......Сочувствую...
борода всё пути отхода изучает. на сей раз фотку из приграничного с эстонией района выложил, новоизборской волости - Пятый, я седьмой, докладываю: по лесной дороге, в направлении к государственной границе, движется "москвич" вишнегого цвета! (с)
Какой "лям зелени" в СИБЕЦ вложить?...Ты кого здесь ть пытаешься?...Не нужна эта ШЛЯПА никому - выметайтесь все из папиры ,нечего здесь ловить... Не будет её уже никто ни по 3800 ,ни по 3700 покупать - НЕ НУЖНА ОНА НИКОМУ ...подорвали доверие ОНИ ,теперь - КОНЕЦ!......................3600 (-2,44% ) - вот вам ,ослезагонщики!
Какой "лям зелени" в СИБЕЦ вложить?...Ты кого здесь ть пытаешься?...Не нужна эта ШЛЯПА никому - выметайтесь все из папиры ,нечего здесь ловить... Не будет её уже никто ни по 3800 ,ни по 3700 покупать - НЕ НУЖНА ОНА НИКОМУ ...подорвали доверие ОНИ ,теперь - КОНЕЦ!...
я слышал покупает кто то . и Вы опять же раз здесь купили частичку
И это советует ПЕРСОНАЖ ,который несколькими днями ранее (когда до 4490 всех выкупали и цена стояла 4000 ) отреагировал на покупку 4400-лотного пакета по 4000 замечанием : " Ну и правильно слелал!..Наказывай их рублём .." (ПРАВИЛЬНО купил всмысле ) .....Сейчас ценник стоит 3640 - НОРМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ в -10% ?!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.