Блинн - ДУРАК : снял заявку с 3710 и переставился на 3600 и 3635 -а надо было на 3660-3675 ставить : налили бы!.....Вот я ЛОХ!!!!...Думал уж если по 3730-3720м начали бить,то может опять и до 3600 додавят под закрытие ....ан нет - просчитался дурррак (хотя может ОНИ и вправду - САМИ СЕБЕ лили?!? ) ...Ну ведь РЯДОМ стоял-могли "соплёй" на 3635 дотянуться!....Вернул бы себе хотя бы часть по 3800-3845 проданному ,а так : "смех куриный" - с жалкими 785 лотами остался...Не дай Бог - завтра опять на 3985 рванут- а я почти без акций (не ожидал ,что до 3985 всех скупят,так бы я свою верхнюю 2222-лотину не на 3845 ,а на 3945 поставил бы ...лоханулся малость ...2222 руб потерял упущенной прибыли...РРррррррр!.....Блинн: ну жаль то как - отвлёкся на слив в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ и пропустил возможность затариться ,а постмаркета то у ГОСТИНЦА - нет ,чтоб хоть на нём по 3700 кого-нибудь хоть прихватить можно было...там вроде лотов 400 стояло....Эх!...Всё настроение испортили... ) .................
Сыграло 2 фактора во первых дома играют а во вторых они проиграли в гостях надеюсь на этику а насчёт тотал 3 они мало забивали друг другу в этой игре могут всех обрить кто ставит не больше 3 или 2 голов Опять же это мое мнение и наблюдения
Догружаю ещё 50 на тотал 3 кеф 2.5 Если меньше 3 то проиграет если 3 возврат ставки если больше 3 то проходит
сейчас уже можно. повезло ему тогда с игрой Армян... иначе бы завязывать надо было а так он уже в плюса выскочил. белая полоса идет. когда белая полоса - ставить можно хоть каждый день пока прет
сейчас уже можно. повезло ему тогда с игрой Армян... иначе бы завязывать надо было а так он уже в плюса выскочил. белая полоса идет. когда белая полоса - ставить можно хоть каждый день пока прет
Помню как щекастый против армян был написал что слив 90%но все заскочило нормально хотя он и евреев не жалует винит во всех своих ошибках экий маленький толстенький украинский патриот за банку смальца готов спеть мантру любую веселый чел
Сыграло 2 фактора во первых дома играют а во вторых они проиграли в гостях надеюсь на этику а насчёт тотал 3 они мало забивали друг другу в этой игре могут всех обрить кто ставит не больше 3 или 2 голов Опять же это мое мнение и наблюдения
Дело уже не в факторах Сейчас можно ставить вслепую до первого проигрыша(не экспрессы) Вот как он случится..там нужно думать
р.с. На победу вроде поверней а больше трёх совсем уж на шару играть всё же там не умеют толком-с натугой голы забивают
Неуд ты выскочил из гостинца
да я как уж скользкий стал. заскакиваю-выскакиваю по 10 раз на дню то в Танталах, то в Сицах, то в других гадостях. в общем пока в кэше. не считая тантала на иис
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.