Это и есть полный развод. Купил я этой чудо фуйни, трава травой и клубникой не пахнет. Эти сайты специально делают для рекламы. Зайдите на сайт, там есть комменты. Я пытался написать в комментариях, хренушкии, не получается...
Зря не верите, все так и есть. "Ученые РАН под руководством академика Астафьева А. С. 5 лет провели в Эквадоре, изучая этот единственный в своем роде феномен". Ну точно! Я наших за границей сразу узнаю. Помню, вышли из джунглей в лохмотьях, заросшие, отощавшие: - Академики? - Дормидонт?! Им тогда как раз Нобель позвонил, номинацию дал ..скинул ссылку на info@siberiangostinec.ru . заинтересовались
Везде обман куда не глянь я если честно уставать начинаю и если все даже нормально начинаю искать обман где меня наиобмануть хотят с машиной недавно лексус рассматривал мне говорят в подарок то и то а я менеджеру говорю в чем подвох он говорит авто новый 0км муха на стекле не размазывалась все по чесноку а я ему в ответ не верю по Станиславский глаза у тебя хитроватые пришел главный менеджер вообщем по юморил я нормуль смотрел rx450h пока думаю
слыхал что люди без штанов с биржи уходили, но вот что бы без органов О_о
У него картинка такая была. До сибца центральная нога ниже колена, а как сибец прикупил так вообще исчезла. Может операцию сделал, а может сублимата Ходасо-Хыдырского лизнул и стручок засох и отвалился. Загадка.
Какой бред. 670 млн рублей. Только водичкой брызнул и песочек свой подсыпал как стала хрень расти выше Эвереста, а преступники сразу сайт сделали и стали лохов разводить.
Вы их главной фишки не сечете.... Что даже маломальское производство какое есть и будет... они через другую контору зарегистрированную в Моглино будут прокручивать... Выручка будет идти мимо... Таков их план...
Полный левак. Это очень заметно когда смотришь на взаимодействие ступней с твёрдыми поверхностями. Держание "пистолета" тоже очень смешное, представьте как человек без кисти будет держать пистолет этой рукой. Ну и в конце есть же человекообразное зелёное с которого датчики и снимали информацию.
Полный левак. Это очень заметно когда смотришь на взаимодействие ступней с твёрдыми поверхностями. Держание "пистолета" тоже очень смешное, представьте как человек без кисти будет держать пистолет этой рукой. Ну и в конце есть же человекообразное зелёное с которого датчики и снимали информацию.
да это типа пранка, там ещё в правом нижнем углу бостон динамикс неправильно написали, а вот настоящие, этих борода на склад купит, когда сидельцв вновь на бабулички раскрутит https://www.youtube.com/watch?v=5iV_hB08Uns
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.