скоро 1300 страниц. на этом рубеже исдохли такие "пищевики", как "нутритек" и "богородские деликатесы" неужели сибец дотянет до павы с разгуляем?? это ~3000!
Нечего!....Всё что продали по 3005..3015 я уже продал по 3040 и 3045....(5000-лотина - не моя .......Нальёте по 3005 и 2955 - посмотрим...................12,22 МСК.............
написал телегу на них, пусть проверяют и про манипуляцию накатал от 15.05.18 пусть за жопу их берут, пусть работают, а не допкой народ кормят)
похвально! а уж олухам с большими пакетами сам бог велел накарябать жалобу-другую: -какая, к чертям, допка у шарашки с блокированными налоговой счетами, с арестом имущества, кучей долгов по исполнительным производствам и историей дефолтов по облигам?
написал телегу на них, пусть проверяют и про манипуляцию накатал от 15.05.18 пусть за жопу их берут, пусть работают, а не допкой народ кормят)
похвально! а уж олухам с большими пакетами сам бог велел накарябать жалобу-другую: -какая, к чертям, допка у шарашки с блокированными налоговой счетами, с арестом имущества, кучей долгов по исполнительному производству и историей дефолтов по облигам?
Все это и написал, теперь как бы в Д не перевели😀😀😀 Ответ выложу, как будет😀😀😀 И главное отсечку сделали, меня там ещё подавно в папире не было! Допку по прием праву и не купишь, нахер она нужна
12,40 (30 минут истекли ) ....ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ : По факту клеветы и оскорблений от персонажа "ТУ-160 " к МОДЕРАТОРУ и АДМИНУ - не обращаться ,так как ранее ни разу этого не делал (не хочу в трудное время быть клеветником,хоть и оскорбили и давать повод кого-либо банить..... ) - не хочу портить "свою чистую статистику" ....................заявление на предмет "оценки факта ,могущего иметь юридическое значение.." и по предполагаемому факту публикации СУЩЕСТВЕННОЙ для данного лица клеветы - в профильные ведомства ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО будет направлено...........................................По поводу поступка(ков ) самого фигуранта : все итак могут сделать выводы для себя сами чего стоят его слова и суждения ,когда человек бросается обвинениями и оскорблениями,а как только предлагают ПРЕДМЕТНО ПОЯСНИТЬ - делает вид что ничего не понял и "косит под дурачка" ................както так ДРУЗЬЯ ,как то так!...................А по 3005 тем временем - наливать "по счерьёзному" пока не хотят (испугают оставшихся ПОКУПЦОВ...выжидают... ) .................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.