Везде обман куда не глянь я если честно уставать начинаю и если все даже нормально начинаю искать обман где меня наиобмануть хотят с машиной недавно лексус рассматривал мне говорят в подарок то и то а я менеджеру говорю в чем подвох он говорит авто новый 0км муха на стекле не размазывалась все по чесноку а я ему в ответ не верю по Станиславский глаза у тебя хитроватые пришел главный менеджер вообщем по юморил я нормуль смотрел rx450h пока думаю
КАЦуль, а в этой жизни, если не секрет, кто больше наобманывал на деньги, вы или вас? Просто карму пытаюсь просчитать
уже сегодня-завтра псковская налоговая может пойти в суд с инициацией банкротства от 300 тыщ долга плюс более 3 мес неоплаты дают ей полное право долги, традиционно, см. тут: http://fssprus.ru/iss/ip
Везде обман куда не глянь я если честно уставать начинаю и если все даже нормально начинаю искать обман где меня наиобмануть хотят с машиной недавно лексус рассматривал мне говорят в подарок то и то а я менеджеру говорю в чем подвох он говорит авто новый 0км муха на стекле не размазывалась все по чесноку а я ему в ответ не верю по Станиславский глаза у тебя хитроватые пришел главный менеджер вообщем по юморил я нормуль смотрел rx450h пока думаю
КАЦуль, а в этой жизни, если не секрет, кто больше наобманывал на деньги, вы или вас? Просто карму пытаюсь просчитать
Конечно меня я до сих пор думаю что зп должна быть выше на процентов 300 хотя бы в летний период
уже сегодня-завтра псковская налоговая может пойти в суд с инициацией банкротства от 300 тыщ долга плюс более 3 мес неоплаты дают ей полное право долги, традиционно, см. тут: http://fssprus.ru/iss/ip
Я по 3045...3085 с утра распродался (1750 лотов ) и только что на мою 1111-лотину по 3005 наконец-то перестав выкобениваться налили.....продаём по 3040 .............пипсуем............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.