Может- да,может -нет!Сейчас это - воздух,достоверно не знаем.Точно известно,что Турция вложилась в свержение Асада,подготовки террористов,раздел Сирии(паносманизм),Эрдоган - упорот,ну и Турция лишилась халявной нефти от ИГИЛ и доходов от её продажи.Вот и всё.
Точно известно,что Турция вложилась в свержение Асада
И нет только Турция. Еще и Сауды, и КАтар, и Бахрейн, и ОАЭ и все прочие..
Это общеизвестно.Теперь свиные рыла просто будут не высовываться,а выступят открыто.Общеизвестно,что ИГИЛ - их боевая группа для решения гео- и нефтеинтересов
Опять же корни идут из истории..бывшая территория Османской империи,границы нарисованы потом англичанами и французами.Думаю теперь понятен будет интерес России в Украине. К тому же,и у Труции есть слабые места.Одно из них курды.Можно признать Курдистан - пока на иракской и сирийской территории,турецкая часть будет считаться оккупированной.
У крымских татар есть автономия в отличие от курдов,которых за людей не считают.А так.что пересилит - экономика или политика...посмотрим.Мутная история - переговоры с Турцией было о пролётах самолётах и приграничных операциях,залёты уже были.Параллельно шли переговоры на уровне НАТО..видимо что изменилось.
Скорее,в первую очередь,историческими связями.потом экономическими и т.д.А уж про границу через семьи говорить,вообще,не уместно...таких связей у Турции явно меньше с Сирией...
Я же как всегда хочу рассмотреть инцидент с нашим самолетом совсем с другой стороны.
Гибель самолета и одного летчика целиком и полностью произошли из-за нашей безалаберности! Политики не договорились с НАТО по поводу системы обнаружения свой-чужой. Ну уж после французских терактов это можно было сделать! Но прохлопали уроды! А летчиков погнали в небо!
Хорошо, не договорились ну а где ваши хваленые средства радио-противодействия!? Какого хрена подставили парней и не уничтожили ракету до ее взлета если понятно что идет обнаружение и наведение по нашему самолету? Или и таких средств тоже нет? В общем Путинские угрозы людоедам встретили отпор сил НАТО. И что бы не терять сейчас людей и технику надо было не олимпиаду праздновать и чемпионат по футболу готовить, а платить инженерам что бы они создавали средства противодействия. Я уже предупреждал в твитере, что война с натовскими вооруженными силами это вам не бомбить людоедов в катакомбах. Нет же не послушались. Вот теперь этим Платоном по голове пусть себя хряпнет! Когда же эти клопы нажрутся!
Турция потеряла в нашем лице дружественную державу. Только уроды будут стрелять по самолету который освобождает мир от террористической угрозы. Можно обсуждать это можно ноту протеста отправлять, но не сбивать же! Эти летчики же их - турецких гадов от террористов спасали тоже!
Одно дело - слова а другое дело - убийство и нанесение вреда. Нам такие друзья не нужны. Закрываем наверное сотрудничество с этими турками. Пусть газ им НАТО привозит и туристов заодно. У меня рука не повернется даже узнавать по поводу отдыха в той стране которая осознано сбила наш самолет! Конец отношениям и ни какая экономическая выгода не поможет. Это принципиальное решение. Думаю Путин со мной согласится. О Жириновском я вообще молчу
Этот самолет не бомбил турецкую территорию. Что ты называешь чушью - я не понял. Все кто убивает сирийцев воюющих на стороне законной власти являются преступниками и подлежат уничтожению. Только так можно прийти к мирным парламентским выборам - уничтожив всех кто не желает мирного парламентского процесса а желает оружием уничтожив законную власть сесть на трон. Такие не достойны жизни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.