Короче. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вашему вниманию представляется новая необычная КВН команда. Цирк. И никакой политики. Чисто поржать. http://yandex.ru/video/search?filmId=idGkmMOjPX...
Нееее ! Не так ! Голландский высер едет в Азов,,,,,,, Дальше - приёмка ,,,,, огурцы и помидоры,,,, Он бежит ,,, бежит в плен ,,,там Моторолла и 33 чеченских телохранителя
О.! Ты тоже автор. Именно так у нас и происходит в команде, когда сценарии и шутки придумываем. Спорим, ругаемся. Потом в результате что-то напишем.Это называется мозговой штурм.
У кого там у вас мозги? Или вы чужие хотите захватить штурмом, чтобы тоже были?
О.! Ты тоже автор. Именно так у нас и происходит в команде, когда сценарии и шутки придумываем. Спорим, ругаемся. Потом в результате что-то напишем.Это называется мозговой штурм.
У кого там у вас мозги? Или вы чужие хотите захватить штурмом, чтобы тоже были?
Ну мы думали, что у нас мозги есть. А что не так? Чё тебя не устраивает в наших мозгах?
Андрей Николаевич, помнишь, я тебе всЁ Саратов говорил брать, когда он 2 коп стоил? Ты набрал?
Стыдно сказать. Но не набрал. Бабла свободного не было. Когда бабло появилось, я чё-та про Саратов забыл. Зашёл в Сбер преф. Там тоже нормально получилось.
Так я же вечно забаненный. Хрен поймёшь за что . Поэтому и нет меня. Я не понимаю как это я сам саморазбанился. Ну у админов попросил прощения на всякий случай. За прошлые борзые косяки. Вроде как простили.
Ну мы думали, что у нас мозги есть. А что не так? Чё тебя не устраивает в наших мозгах?
Так я и спрашиваю, у кого? У тебя, у кого ещЁ? У всех? Интересно же...
Ты других не знаешь. Хотя они в ютубе есть. Но они акциями не торгуют. Я в КВНе кажись один такой гениальный трейдер. Больше никого не знаю в КВНе, кто на бирже тусуется.
Так я и спрашиваю, у кого? У тебя, у кого ещЁ? У всех? Интересно же...
Ты других не знаешь. Хотя они в ютубе есть. Но они акциями не торгуют. Я в КВНе кажись один такой гениальный трейдер. Больше никого не знаю в КВНе, кто на бирже тусуется.
Согласен, что ты там один гениальный трейдер. Что характерно, Баффет с Соросом тоже в КВНе не тусуются. Что и наталкивает на некоторые мысли....
Поэтому я и спросил, чем вы там мозговой штурм устраиваете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.