Про коллекторов,,,,, Сам был свидетелем ,,,, Детская поликлиника , фойе , регистратура,,, я с сыном раздеваюсь ( поздняя осень ) , куча народа ( как обычно ),,,,,забегает мужик , в шоке , орёт _- помогите ! ,,,на руках ребёнок верищит , и оба они в чем то белом облиты ,, типа краски , все в шоке,,,,, Короче , как выяснилось - он шёл с ребёнком в поликлинику на приём , возле входа встретили коллекторы , облили чем то (хорошо не краска ) со словами - дальше будет кислота !!! Как то так !!!!
Да бандосы в 90-х народ так тоже приблизительно разводили (сначала), потом убивать начали.
А менты тогда вообще от народа заявлений не принимали. Просто в наглую говорили - нет такой статьи - за рэкет. А это вымогательство статья - и тогда была, и сейчас, и потом будет. Коллекторы тоже по ней должны идти.
Плюс ОПГ, бандитизм, причинение вреда, увечий и т.д. Плюс хулиганка, плюс ДО ХРЕНА чего.
Менты просто в доле (раз) и работать не хотят (два).
Не русский общепит - самый беспощадный , сколько можно ? Народ угомонится не может,,,,,,,ещё фотки висят как у нас Валуев ети искал,,,,,ёпрст,,,,,,походу 2 снегохода не вернутся,,,,,,опять не спать ,,,
Не русский общепит - самый беспощадный , сколько можно ? Народ угомонится не может,,,,,,,ещё фотки висят как у нас Валуев ети искал,,,,,ёпрст,,,,,,походу 2 снегохода не вернутся,,,,,,опять не спать ,,,
У меня есть столовка. Шведская линия. Давно хочу сфоткать . ты слюной изойдёшь, как там всё аппетитно выглядит. Вот сейчас в июне начнём работать. Точно сфоткаю и сюда выложу.
У меня есть столовка. Шведская линия. Давно хочу сфоткать . ты слюной изойдёшь, как там всё аппетитно выглядит. Вот сейчас в июне начнём работать. Точно сфоткаю и сюда выложу.
Щас приедут 2 -е ямахи тож выложу бухие уехали,,,,,
А ещё я научился вяленый свиной окорок делать. Типа импортозамещение хамона. Чё. нормально получается. Там только одна проблема. Надо что-бы он пол-года сушился, а мы его уже через два месяца съедаем. Не можем вытерпеть. Начинаем куски от него отрезать. Как написал один крендель из Белоруссии. У меня такая-же фигня. Как мимо прохожу, так обязательно шматок отрежу. У нас там целый форум есть, посвящённый производству хамона в домашних условиях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.