Дозор, в Хабаровском крае уже 1 млн. бесплатных гектар выделили. С мая оформлять начнут. А у вас там, тишина?
Да , я как-то этой темой не интересовался,,,,, Так я в Новосибе живу,,,, есть небольшой бизнес в Кемеровской обл,,, так вот я могу назвать 1000 и один способ , как простой гаишник может сильно попортить кровь,,,,,,, без наркоты и оружия,,,,,
А я могу назвать способы как этого гаишника в рот поиметь. Если ты трезвый и ничего не нарушил. Ипи их в хвост и в гриву. У нас тут тоже такие в Адгее гаишники есть. Офигевшие рожи. Если ты прав , уничтожай их, доминируй.
Дозор, в Хабаровском крае уже 1 млн. бесплатных гектар выделили. С мая оформлять начнут. А у вас там, тишина?
Да , я как-то этой темой не интересовался,,,,, Так я в Новосибе живу,,,, есть небольшой бизнес в Кемеровской обл,,, так вот я могу назвать 1000 и один способ , как простой гаишник может сильно попортить кровь,,,,,,, без наркоты и оружия,,,,,
Понял. А у вас там картошка растЁт? Грибы есть? За сколько дом с землЁй можно купить подешевле. Чтобы было электричество, интернет, лес, грибы, картошка росла и купаться можно было летом? И проезд на машине был круглогодичный.
Понял. А у вас там картошка растЁт? Грибы есть? За сколько дом с землЁй можно купить подешевле. Чтобы было электричество, интернет, лес, грибы, картошка росла и купаться можно было летом? И проезд на машине был круглогодичный.
В какой-нибудь деревне...
Это удовольствие стоит 1 лимон рублей. 3 км от моря. На вершине горы. Есть у меня такой участочек 10 соток на продажу.
В какой-нибудь деревне...
Это удовольствие стоит 1 лимон рублей. 3 км от моря. На вершине горы. Есть у меня такой участочек 10 соток на продажу.
Понял, спасибо огромное за предложение. Это вообще отличный вариант. Только у вас там грибы не растут, картошка не растёт, снега нету, жара. Я к вам не хочу.
Вон, Дозор хочет))) тем более цена отличная. Дозор, бери 10 соток в Сочах. Это вообще копейки. Тем более, Пакет соседом будет.
А я могу назвать способы как этого гаишника в рот поиметь. Если ты трезвый и ничего не нарушил. Ипи их в хвост и в гриву. У нас тут тоже такие в Адгее гаишники есть. Офигевшие рожи. Если ты прав , уничтожай их, доминируй.
Да , понятно,,,,, про гаи я в таком ключе ,,,, у тебя в гост-це есть ресторанчик , вечером как всегда ждешь кучу посетителей,,, а напротив твоего рес-ка вдруг ставят временный пост дпс и всех твоих гостей шманают - операция алименщик-угонщик-трезвые дороги и тд,,,,,
Понял, спасибо огромное за предложение. Это вообще отличный вариант. Только у вас там грибы не растут, картошка не растёт, снега нету, жара. Я к вам не хочу.
Вон, Дозор хочет))) тем более цена отличная. Дозор, бери 10 соток в Сочах. Это вообще копейки. Тем более, Пакет соседом будет.
Я серьЁзно говорю.
Блин , вспоминаю год ( когда стало известно про Олимпиаду в Сочи ),,, вот за год до этого отдыхал в Пицунде , дама одна местная предлагала дом купить 2 этажа , вид на море , сад фруктовый 6 соток , 250 т !!!!! - всю осень ,зиму звонила , умоляла , а потом пропала )))0 Я , тогда думал она мне нужна , эта дача,,,,,
Мэр Киева Виталий Кличко порадовал многочисленных поклонников новым перлом. На этот раз его возмутило, что киевляне просыпались без всякого разрешения.
- В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и как следствие сейчас нет доверия, - заявил Кличко на заседании другим городским чиновникам.
Интернет-пользователи сразу начали ломать голову над тем, что подобное высказывание о значить. Есть даже вполне разумная версия о том, что у Кличко просто плохо с интонациями, и он имел в виду, что без разрешений застраивались парки. Правда причем здесь киевляне и их сон все равно не понятно.
К абсурдным высказываниям киевского мэра уже давно все привыкли. Кличко путал гимн Украины и гимн Киева, заявлял, что его «жена находится везде», уверял киевлян, что зеленая вода в их домах абсолютно безопасна и рассказывал о загадочных «артефаках», найденных археологами. http://www.kp.ru/online/news/2326158/
У моей жены есть одна подружка в Краснодаре. Красивая и милая. А нам тут скучно жить 8 месяцев в году на берегу моря. Когда этот сезон наступит 1 июня на 4 месяца. А потом опять тишина. Ну ладно я себе развлечения нахожу. То олимпийский факел пронесу, то с КВН заморачиваюсь, шутки пишу, чемпионом становлюсь. А жене то скучно. Она родила двух прекрасных детей. Занимается ими, но всё равно ей скучно. Так я ей говорю, а давай возьмём вторую жену. Она же твоя подружка. Вам вместе весело и интересно будет. Будет о чём поболтать. Не то что со мной. К тому-же мне Анька очень нравится и она безумно хочет замуж выйти. Ну давай замутим двоежёнство Ты же с Адыгеи, у вас там такое типа можно. . Жил площади и у нас много. Бабло есть. Я смогу содержать двух жён. Я даже ей отдельную тачку куплю. Тойоту. А тебе Лексус. Ну ты же старшая и любимая жена получается будешь. Моя жена задумалась на 5 минут. А потом сказала. А вот хрен тебе. Размечтался. Две жены. Не будет этого. А Лексус ты мне и так купишь. Я тебе двух сыновей родила, ты мне должен за это.
Против коллекторов завели дело за отключение телефонов в детской больнице
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против коллекторов, которые 3 марта на сутки заблокировали телефоны детской больницы в Ставрополе. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.
Про коллекторов,,,,, Сам был свидетелем ,,,, Детская поликлиника , фойе , регистратура,,, я с сыном раздеваюсь ( поздняя осень ) , куча народа ( как обычно ),,,,,забегает мужик , в шоке , орёт _- помогите ! ,,,на руках ребёнок верищит , и оба они в чем то белом облиты ,, типа краски , все в шоке,,,,, Короче , как выяснилось - он шёл с ребёнком в поликлинику на приём , возле входа встретили коллекторы , облили чем то (хорошо не краска ) со словами - дальше будет кислота !!! Как то так !!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.