В Китае из-за дефицита в России закупят до 800 тыс. железнодорожных колес Из-за дефицита железнодорожных колес в России вагоностроители и операторы проводят сертификацию продукции из Китая. Импорт может составить до 800 тыс. колес в течение трех лет
В список кандидатов в совет директоров НПК ОВК принял вошел Андрей Бокарев, совладелец и президент "Трансмашхолдинга", (он же "УГМК", он же в тесной связи с Искандером Махмудовым, он же бывш. Измайловская группировка, оно же отдел КГБ/ФСБ еще с ранних 1990-х).
Одним словом, нормально все будет, крепко. За ОВК я спокоен.
Также в СД могут войти: Тимофей Хряпов, Рахман Халилов, Дмитрий Путинцев, Валерий Некрылов, Александр Креков, Наталья Кузнецова, Дмитрий Орлов, Артем Кириллов, Александр Соколов, Владимир Варивончик, Сергей Чагай, Константин Комиссаров, Андрей Крюков, Алексей Степаненко.
Внеочередное общее собрание акционеров, на котором состоится переизбрание СД, пройдет 11 марта 2019 года.
Я пинал и давал жару, когда было явное присутствие ещё одного крупного игрока на рост. Пнёшь, помогаешь ему пробить уровень и оно начинает лезть выше и выше. А сейчас я такой поддержки не ощущаю.
Увеличивать позу?! А смысл?
Оно лежало два квартала и вдруг поползло вверх на пустом месте. Всё, что можно сказать на этом: нет дыма без огня. Значит ещё придет время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.