Состав набитый Инвесторами.... Движется в Обратном направление..... Стрелочник Перепутал Путь... На станции 650 Можете сойти.... Если успеете.....Просьба не ТОЛКАТЬСЯ!!!
РАМИЛЬ ИБРАГИМОВ а если Иван Зведочет... лет 5 назад мне Один чел.. Говорил о Биткойнах.... Я ему сказал что это Афера!!!! Не один Центральный Банк.... не пустит чужака...... Хотя сейчас думаю как с ними легко Передвигаться по Миру!!! Чемоданов не надо
РАМИЛЬ ИБРАГИМОВ а если Иван Зведочет... лет 5 назад мне Один чел.. Говорил о Биткойнах.... Я ему сказал что это Афера!!!! Не один Центральный Банк.... не пустит чужака...... Хотя сейчас думаю как с ними легко Передвигаться по Миру!!! Чемоданов не надо
"Это всё от безделья", как говорил один наш легендарный доцент мат.анализа в М***
Щупал я этот биткойн, ставил, качал базу (е*ать, гигабайт 17 по по выделенке в 1Mbit), майнил еще летом 2010 года.
И выкинул это дерьмо, потому что было видно, что написано оно "на коленке" одним человеком. Жутко криво рабоатло, медленно тормозило мне всю систему и при этом тратить эти биткойны можно было только в даркнете.
Прикол: лично видел чуть позже где-то в 2011 году на одном подпольном сайте возможность заказа киллера (hitman он по-английски правильно называется) с оптической винтовкой и выездом в любую страну мира якобы всего за 5000 BTC. Чувак был якобы из Канады, винтовку надо было оплачивать отдельно, поскольку в таком деле это, сами понмаете, вещь одноразовая.
Уж не знаю прикол или нет, но на том сайте клоунов не было. Равно как и пложительных отзывов к объявлению, хе-хе.
Тогда 1 BTC на словах примерно ровнялся одному $1, может чуть больше. Бирж ввода/вывода на реальные деньги как таковых не было. Или они были очень локальные (в отдельных странах) и держались любителями. Даже печально изветсный Mt.Gox еще не появился.
Я застал это время и поэтому могу говорить.
Технически биткойн реализован препоганейшим образом. Уже потом другие люди ег латали "по ходу пьесы". Я знал человека, который перписывался с самим "Сатоши Накамото", когда он только его запускал и тестировал. И иногда по email-у отвечал в те годы. Это был его чисто демонстрационный проект, причем уже не первой попытки.
Я даже догадываюсь, кто вероятный автор биткойна и как его зовут. Это один американский инженер-программист из Техаса. Работал тогда на American Express (как по фин. транзакциям), но был его чисто личный проект "из спортивного интереса". У него в блоге до сих пор можно найти порции исходных текстов (проекта) Биткойна датированный летом 2007.
Такие дела.
Да, у него еще технические книги выходили. И были переведены на японский. Отсюда тяга к японскому псевдониму.
Хотите верьте, хотите нет, но действительно знаю автора Биткойна.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.