Портянки были у вас в 90-х, кирзачи, бушлат нелепый и шапка ушанка. Все остальное так же доставали. И Путин закончил эту войну, с помощью переговоров.
Берцы у нас были, балаклавы, флисовая одежда, два комплекта формы-(летняя, зимняя), бронижилеты БР6-(металл, из СВД пробъёшь), спальные мешки, АК-74 с подствольниками ГП-25, боеприпасов ..ой жуй, палатки армейские, печки буржуйки, БМП-1 и БМП-2, танки Т-80 (газотурбинные), авиация, арт и миномётнаят поддержка. Бойцов после ранений сразу отправляли в госпиталя, не то что сейчас, неделями лежат. Питание сухпай и ежедненая подвоздка с обоза. Офицеры обученные, когда пошлют на убой, только по уму. Посёлки, деревни и города брали по уму, сначала артподготовка, сносили всё к матери, потом танки и штурм.
Только воюй.
Да ладно. Служил я в ПВ в этих годах. Из нашей части набирали и в чем от нас уезжали, в том и воевали.
вообщето, он не перевёл промышленность на режим военного времени, на Курской дуге плотность орудий была в Великой Отечественной одно орудие на каждый метр 250 километрового фронта. А тут какой-то бред от укров о людских волнах и ставка 18 от ЦБ, я даже не вспомнил, когда такое было, разве что когда Спирт Роял в палатках продавали плюс преступные действия траста
Перевел на военное время промышленность. Работают круглосуточно. Расход артиллерийских боеприпасов больше чем на ВОВ.
Траст делает не то что хочет как многие тут думают,а то что ему говорят свыше это только инструмент и не надо думать что бабки правят миром.
Наверно и допку раздали по 9 рубасов, Не кидания для, обогащения ради?)) Вот сразу прослеживается забота государства о нищих и убогих))
Завтра скорее всего раздача с мизерными задергами. Не зря же планковали.
Вы смотрите с позиции обывателя,а они по шире иповерьте там нет умысла специально других,просто цели и задачи другие.Посмотрите на все более широко и глубоко,аважаемая Fi
И Путин закончил эту войну, с помощью переговоров.
Скорее залил деньгами
Война - "двигатель" внутреннего развития страны, ВВП, строительства, обороны. Такая доктрина была и есть ещё со времен Кобы/Сосо Но нынешнюю РФ нельзя, еснно, представить без откатов, взяток, пирамид... Там только десятки /сотни лярдов вбуханы в ремонт /строительство/ отделку домов, школ, больниц в днр/лнр Не говоря про Пригожина
И вы нигде не найдёте точно цифр, что куда и как и сколько потрачено...
Траст - мастер схем, допка удалась т к долг уменьшился....позабыл анекдот когда один приносит в залог другому топор и просит два рубля а в итоге ,, и топора нет и денег должен,,
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать, давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить. Еврей его останавливает:'
Да, но ведь тебе сложно будет через год мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:
'Интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'
А что думает прокурор по этому поводу? Траст просто насилует сидя в стакане
вообщето, он не перевёл промышленность на режим военного времени, на Курской дуге плотность орудий была в Великой Отечественной одно орудие на каждый метр 250 километрового фронта. А тут какой-то бред от укров о людских волнах и ставка 18 от ЦБ, я даже не вспомнил, когда такое было, разве что когда Спирт Роял в палатках продавали плюс преступные действия траста
Народ нежный сейчас, жд обход Украины в 100+ км в Воронежской и Ростовской области года два строили...это не сталинские темпы даже близко
Вы смотрите с позиции обывателя,а они по шире иповерьте там нет умысла специально других,просто цели и задачи другие.Посмотрите на все более широко и глубоко,аважаемая Fi
Так я ведь и не против) Даже более того скажу, я только"за"
Так я ведь и не против) Даже более того скажу, я только"за"
Так называемое государство ни когда не думает о простых людях к сожалению,оно только обобрать может,а в новостях оно заботится о простом люде и МРОТ повышает и все такое.А по факту все понимают что это обман и все войны всегда ведутся за счёт простого народа В виде повышения цен в разы на все,это у них инфляция 7-10% а по факту она 30-50%.
Завтра тут всю политику подотрут. Тема конечно тяжёлая и правда у каждого своя! Я вот тут на форумах наших много читал про недовольство нашим презедентом и когда же будет другой.... 😏 А кого другого? Я лично не вижу кандидатов в призеденты... Кто будет нашу страну защищать от нападков запада? Мы вообще держимся благодаря Путину! Так бы уже давно бы сожрали! 🤷♂️
Так называемое государство ни когда не думает о простых людях к сожалению,оно только обобрать может,а в новостях оно заботится о простом люде и МРОТ повышает и все такое.А по факту все понимают что это обман и все войны всегда ведутся за счёт простого народа В виде повышения цен в разы на все,это у них инфляция 7-10% а по факту она 30-50%.
За слово война" кого то реально посадили. Люди боятся высказываться в интернете, ... С чего вдруг именно сегодня на ветке вечер непослушания?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.