нафига залили планку. можно было на 40-60 идти по 10% в день
Перед походом на 40-60 перелили будущему продавцу ну и проверили билеты у пассажиров со средней 30 -получившим допку
Ну или вариант, видя что спрос падал и раздать ранее купленную допку не представлялось возможным, провели трехдневную маркетинговую четырехдневную акцию и пристроили бумаг на три ярда принципиально не уронив стоимость.. А ведь еще пристраивать и пристраивать!
ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ...???? ОДНИ НА ИСПОВЕДЬ ПРИШЛИ.... ДРУГИЕ НАДЕЖДАМИ...ЖИВУТ... Я СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ СЛЕЗЫ ЛИЛ....СЫН УТОНУЛ(ЭТО СОН!) а на ДНЕ столько Золотых Денег лежало.... проснулся..... И ЖИЗНЬ ОПЯТЬ -ЖИЗНЬ!
Перед походом на 40-60 перелили будущему продавцу ну и проверили билеты у пассажиров со средней 30 -получившим допку
Ну или вариант, видя что спрос падал и раздать ранее купленную допку не представлялось возможным, провели трехдневную маркетинговую четырехдневную акцию и пристроили бумаг на три ярда принципиально не уронив стоимость.. А ведь еще пристраивать и пристраивать!
я не-до-го-няю.......так акции траст скупает до 95 проц и делистинг или раздаёт допку?))
ОВК показал диапазон столкновения интересов, 20-22 - покупатели, 29-31 - продавцы. спекули могут соответственно сыграть по этим уровням, инвесторы подождут итог борьбы, тк объемы влиты колоссальные
Кто соображает в техническом анализе, что в книжках написано про ситуацию, когда внутри дня объем превышает среднедневной в десятки раз и бумага в минусе торгуется, на следующую торговую сессию ожидается погружение или рост?
да ничего толком не происходит. Отскок от сопротивления, плитку может сами и съели у себя. Потом пара картинок для шортил, они чуть ликвидности добавили. Вот и набралось. Это уровень. Прогрызут, дальше пойдем. Не прогрызут, отвалимся на 21 или может ниже. На самом деле явных технических предпосылок для лонга пока нет, они выше будут.
я не-до-го-няю.......так акции траст скупает до 95 проц и делистинг или раздаёт допку?))
А кто в какую игру играет так и думает как ему выгодно))) Но допку все же надо раздать.. Ее на 26+ ярдов скупили (это по цене 9,3). Куда ее столько то. Солить что ли?!
Кто соображает в техническом анализе, что в книжках написано про ситуацию, когда внутри дня объем превышает среднедневной в десятки раз и бумага в минусе торгуется, на следующую торговую сессию ожидается погружение или рост?
Все очень просто. Идет ротация бумаги от дураков к умным или наоборот.
А кто в какую игру играет так и думает как ему выгодно))) Но допку все же надо раздать.. Ее на 26+ ярдов скупили (это по цене 9,3). Куда ее столько то. Солить что ли?!
Ты думай по другому : с 300 слились втб и другой в стакан и траст сливал Траст заявил что владеет процентами вмдоле Дак вот к 31 декабря ему нужно показать в депозитарии все свои бумаги и новые и старые ) если он не объявлял спо .. шаришь ? Бидон принял траст и все сливавшие слили трасту
Шикардос, у меня в социальных сетях нет ни одной регистрации, ни в российских, ни в зарубежных. Вопрос: Как же так, все же имеют аккаунты в социалке. Ответ: А я никогда не хотел быть как все. А с учётом того, что все люди любят хвалится в социальных сетях рассказывая про себя, где они, что они, где отдыхают, что делают, что покупают, размещая фотографии себя и своих близких, и тд.тп., я понял, что это хорошая информация для мошенников и бандитов. Поэтому меня там нет, и никогда не будет.
Что касаемго всего остального, я уже сказал, но учитывая реалии, то нужно знать, что когда ввязываешься в драку, то нужно было сначала вывести 300 млрд.$ государственных денег из-за границы, поднять экономику, вооружить армию современным оружием и разработками, а уже потом ввязываться, а то граждане не поймут собирая на носки и на трусы нашим воинам. Ну это же позор по всем критериям, такого небыло когда я служил, ни в начале 90-х годов, ни в конце 90-х при боевых в Чечне.
Ты думай по другому : с 300 слились втб и другой в стакан и траст сливал Траст заявил что владеет процентами вмдоле Дак вот к 31 декабря ему нужно показать в депозитарии все свои бумаги и новые и старые ) если он не объявлял спо .. шаришь ? Бидон принял траст и все сливавшие слили трасту
Интересно, почему все думают что есть якорный инвестор, которому надо обязательно 100% компании и что выкуп бумаг чуть ли не неизбежность и что обязательно продажа чистой компании без долга который конечно же сейчас погасят?! Кто сюда это вкинул и с какой целью?! В глаза этого инвестора видели? Или что долги погасили?
Трезвее смотрите на бумагу. Пока только долю акционеров размыли. А продажа допки толком не удалась.. Планировали на 12,5 млрд штук по 9,3 р а раздали плюс/минус на 26 млрд р.
Интересно, почему все думают что есть якорный инвестор, которому надо обязательно 100% компании и что выкуп бумаг чуть не неизбежность и что обязательно продажа чистой компании без долга который конечно же сейчас погасят?! Кто сюда это вкинул и с какой целью?! В глаза этого инвестора видели? Или что долги погасили?
Трезвее смотрите на бумагу. Пока только долю акционеров размыли. А продажа допки толком не удалась.. Планировали на 12,5 млрд штук по 9,3 р а раздали плюс/минус на 26 млрд р.
Не порядок.. Добрать бы надо.
))) Есть мнение о раздаче допки и есть мнение о покупке до 95 проц и делистинг...это полярные но между ними ещё куча вариантов...я не считаю что надо всему верить что пишут в интернете( англичане лет 10-15 назад слово придумали ,"викиот" - тот кто верит всему в интернете) не было цели у организаторов раздать всю допку а была цель напугать, как и теперь трудно расти если посчитать предполагаемую капитализацию как у Газпрома , и не нужно якорному инвестору 100 проц, вот даже детский мир уже полгода уходит с биржи и ашинский....большая допка пойдет на обмен активами с оплатой акциями. ПС ВТБ в начале года говорил о продаже Росгосстрах а теперь о развитии конторы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.