Тут даже базовыми навыками оценки компаний не владеют.
До допки цена была 300, и бумагу жрали как не в себя и считали обоснованной по фундаменту.
При полном размещениии 12,5 млрд акций компания получит 116 млрд руб.кэша.
Эти 12,5 млрд акций начнут жизнь в компании с нуля. Фундамент новой жизни с нуля - 9,3 руб.
Но компания имело что-то фундаментальное до допки и это что-то плюсом идет к 9,3 руб.
9,8 днище будет
Доброй ночи. Вы реально все ждете кеш в компанию и размещение допки полностью? Реально ждете 100 млрд? 🤦♂️ Бокарев уже менеджмент расставил полностью свою команду .Все уже свершилось . Ему абсолютно всё равно на все ожидания. Он уже взял компанию за 12.5 млрд. и теперь долг перед ним у компании. Зачем ему вливать дополнительные средства в компанию?Если они не пойдут ему? Компания проблемная , никто в нее не хотел идти с таким долгом. Нашелся один Бокарев, он даже не смотрит на стратегию длинную сейчас,просто вошел и начинает разруливать. Никаких скачков сейчас не будет в развитии. Все следующие шаги отложены в будущее,будут но до них далеко. Читал о трейде шорт овк и купить допку. Очень.высокий риск у парней. Слишком много вреда рынку причиняют эти скачки в ОВК . Теряются в день колосальные суммы.
Кто ж Бокарева пустил бы в компанию за 12,5 млрд? Ку-ку
Читал о трейде шорт овк и купить допку. Очень.высокий риск у парней. Слишком много вреда рынку причиняют эти скачки в ОВК . Теряются в день колосальные суммы.
Ещё пару лет назад никто и подумать не мог, что ОВК высосет заметную часть ликвидности из рынка.
Доброй ночи. Вы реально все ждете кеш в компанию и размещение допки полностью? Реально ждете 100 млрд? 🤦♂️ Бокарев уже менеджмент расставил полностью свою команду .Все уже свершилось . Ему абсолютно всё равно на все ожидания. Он уже взял компанию за 12.5 млрд. и теперь долг перед ним у компании. Зачем ему вливать дополнительные средства в компанию?Если они не пойдут ему? Компания проблемная , никто в нее не хотел идти с таким долгом. Нашелся один Бокарев, он даже не смотрит на стратегию длинную сейчас,просто вошел и начинает разруливать. Никаких скачков сейчас не будет в развитии. Все следующие шаги отложены в будущее,будут но до них далеко. Читал о трейде шорт овк и купить допку. Очень.высокий риск у парней. Слишком много вреда рынку причиняют эти скачки в ОВК . Теряются в день колосальные суммы.
С компетенциями и кешем в 12 млрд желающих в очередь не было, а работников на предприятии много. Вы тут придумали много фантазий. Реальность проще. Печально , что вся эта ситуация так плохо отражается на рынке.
Читал о трейде шорт овк и купить допку. Очень.высокий риск у парней. Слишком много вреда рынку причиняют эти скачки в ОВК . Теряются в день колосальные суммы.
Ещё пару лет назад никто и подумать не мог, что ОВК высосет заметную часть ликвидности из рынка.
)))
Что есть,то есть. Потери физиков колосальные. Мне пора. Время позднее за полночь. Всем хорошей беседы и здравомыслия.
С компетенциями и кешем в 12 млрд желающих в очередь не было, а работников на предприятии много. Вы тут придумали много фантазий. Реальность проще. Печально , что вся эта ситуация так плохо отражается на рынке.
Ты сам фантазер. 71 млрд долга погасить нужно за счет допки. Твоими 12,5 млрд только жопу подтереть
Мне бы допку получить и пусть едет дальше. По моим рассчетам, акция, при полной реализации допки должна быть на уровне 3-4₽. Я не думаю, что ВТБ будет консолидировать пакет у себя. Скорее будет обычным мажором...
А с чего 3-4? От мусье Ноготкова?
Тут даже базовыми навыками оценки компаний не владеют.
До допки цена была 300, и бумагу жрали как не в себя и считали обоснованной по фундаменту.
При полном размещениии 12,5 млрд акций компания получит 116 млрд руб.кэша.
Эти 12,5 млрд акций начнут жизнь в компании с нуля. Фундамент новой жизни с нуля - 9,3 руб.
Но компания имело что-то фундаментальное до допки и это что-то плюсом идет к 9,3 руб.
9,8 днище будет
При чем тут Ноготков? Я просто вас недавно нашёл, до этого был на инвестинге, но к этой сумме я пришёл сам с месяц назад. Я ещё до объявления цены,говорил,что 10₽ для бумаги космос,когда все о 100-200 мечтали. На ipo оценивали компанию в районе 75 млрд. В этот год на своём пике в 300₽ компанию оценивали в районе 100 млрд, если считать с долгами. Вот и получается, что 9.3₽ это цена акции при условии полного погашения всех кредитов. На 300 её жрали хомяки, на 280 у избушек, по моим скромным сведениям, уже была инфа о допке и они акцию активно впаривали почти 2 недели. Жаль, что я об этом наверху не узнал в своё время😞. Я исхожу из того, что новый владелец выкупает долю траста с его кредитами, по моей оценке это в районе 70-80 млрд, возможно более мелким мажорам тоже денежку скинут. На выход ВТБ из предприятия денег уже не хватит. И как проходит допка, им хотя бы траст выпустить. Отчёты я смотрел. Да, компания неплоха. Она даже активно приносит хорошую прибыль, но из-за большой закредитованности, вся прибыль сжигается и они уходят в минус. Поэтому не будет она стоить дороже 10₽ если останутся кредиты, моё мнение таково. Кто то видит по другому. Время покажет. По мне сейчас чистой воды манипуляции происходят последние 2 месяца...
Ты сам фантазер. 71 млрд долга погасить нужно за счет допки. Твоими 12,5 млрд только жопу подтереть
Ну так а что ты на него накинулся? Единственная информация в открытых источниках указывает именно эту сумму в 12 млрд...
Кручу верчу заморочить хочу.... Вообще не понятно куда кукляра повезёт... Мне лично не понятна эта игра, но думаю всё таки вниз свозит... Бумага кислотная стала...
Неуд, случайно не ты 300 лямов украл у инкосаторов в Москве) красавчики , молодцы, банк обнесли!)) Банкиры людей стерегут процентами конскими. Но кто то и банкиров смог нагнуть чуток))))) Мои поздравления!))
Неуд, случайно не ты 300 лямов украл у инкосаторов в Москве) красавчики , молодцы, банк обнесли!)) Банкиры людей стерегут процентами конскими. Но кто то и банкиров смог нагнуть чуток))))) при поздравления!))
Неуд, случайно не ты 300 лямов украл у инкосаторов в Москве) красавчики , молодцы, банк обнесли!)) Банкиры людей стерегут процентами конскими. Но кто то и банкиров смог нагнуть чуток))))) при поздравления!))
я ж в Питере. это все московские трейдеры
Это гастраллеры наверняка)) хотя может иМосквичи, я бы уехал из города в таком случае, но чуть позже)) показатихариться, им надо. Сейчас купишь чуток утихнет и тогда и выдвигаться куда-либо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.