Единственное, что может отправить котировки наверх, это если не будет выкуплен большой пакет допки. Ну к примеру, если выкупят 6 млрд акций. Временно могут попробовать этот кейс обыграть. Но даже с такой манипуляцией цена должна быть ниже текущих...
Где гарантии ,что 22 ноября бумаги будут на счету ,брокеры говорят гарантий нет , бумагу так слить до 9 не успеют ,все бы ринулись на допку
конечно гарантий нет....... но когда в стакане продаёшь/покупаешь кто даёт гарантию ?? если бы были механизмы страхования - фьючерсы, опционы, ....... то это была бы голубая фишка а не компания из сектора ПИР
Видал кстати че вытворяют, а ты говорил, что зря на допку подавал, надо было из стакана закрывать) пока допка на рынок не придёт её могут легко в любом направлении возить...
Бумагу утопит фундаментал. Спекулятивно она возможно сможет поболтаться 10-20₽. Но по факту она должна тяготеть к 5 где то...
У меня 9,8 пока. Самое интересное начнется потом.
Мне бы допку получить и пусть едет дальше. По моим рассчетам, акция, при полной реализации допки должна быть на уровне 3-4₽. Я не думаю, что ВТБ будет консолидировать пакет у себя. Скорее будет обычным мажором...
Мне бы допку получить и пусть едет дальше. По моим рассчетам, акция, при полной реализации допки должна быть на уровне 3-4₽. Я не думаю, что ВТБ будет консолидировать пакет у себя. Скорее будет обычным мажором...
А с чего 3-4? От мусье Ноготкова?
Тут даже базовыми навыками оценки компаний не владеют.
До допки цена была 300, и бумагу жрали как не в себя и считали обоснованной по фундаменту.
При полном размещениии 12,5 млрд акций компания получит 116 млрд руб.кэша.
Эти 12,5 млрд акций начнут жизнь в компании с нуля. Фундамент новой жизни с нуля - 9,3 руб.
Но компания имело что-то фундаментальное до допки и это что-то плюсом идет к 9,3 руб.
А с чего 3-4? От мусье Ноготкова?
Тут даже базовыми навыками оценки компаний не владеют.
До допки цена была 300, и бумагу жрали как не в себя и считали обоснованной по фундаменту.
При полном размещениии 12,5 млрд акций компания получит 116 млрд руб.кэша.
Эти 12,5 млрд акций начнут жизнь в компании с нуля. Фундамент новой жизни с нуля - 9,3 руб.
Но компания имело что-то фундаментальное до допки и это что-то плюсом идет к 9,3 руб.
9,8 днище будет
Доброй ночи. Вы реально все ждете кеш в компанию и размещение допки полностью? Реально ждете 100 млрд? 🤦♂️ Бокарев уже менеджмент расставил полностью свою команду .Все уже свершилось . Ему абсолютно всё равно на все ожидания. Он уже взял компанию за 12.5 млрд. и теперь долг перед ним у компании. Зачем ему вливать дополнительные средства в компанию?Если они не пойдут ему? Компания проблемная , никто в нее не хотел идти с таким долгом. Нашелся один Бокарев, он даже не смотрит на стратегию длинную сейчас,просто вошел и начинает разруливать. Никаких скачков сейчас не будет в развитии. Все следующие шаги отложены в будущее,будут но до них далеко. Читал о трейде шорт овк и купить допку. Очень.высокий риск у парней. Слишком много вреда рынку причиняют эти скачки в ОВК . Теряются в день колосальные суммы.
Кручу верчу заморочить хочу.... Вообще не понятно куда кукляра повезёт... Мне лично не понятна эта игра, но думаю всё таки вниз свозит... Бумага кислотная стала...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.