Вагоны закрыты по 301. Иркут закрыт 134,20. Цели выше, но посижу на заборе. Дадут ниже, куплю.
Добрый вечер, Иван...!
Не могли по возможности скинуть скриншот кластера этого какаха в диапазоне от 30 примерно рублей до 300. На дневках, или недельках... Или там только онлайн возможно? Чтоб типа понять... Откуда, с каких цен кукл подбирал папиру...насколько это возможно
У меня поучилось 17р 220р акция (22 августа) можешь купить 25 акций по 9 р значит 220+225(9*25)=445/26(акций) = 17р
ЗЫ Учитывая то что банкрот никому не нужен 3р не так уж и в области фантастики...
Да же если брать 220 р. (хотя как по мне логичней брать текущую) По простому, 220р / 100 = 2,2р. (100 это во сколько раз размыли, увеличили кол во акций) Или как то не так считаю?
У меня поучилось 17р 220р акция (22 августа) можешь купить 25 акций по 9 р значит 220+225(9*25)=445/26(акций) = 17р
ЗЫ Учитывая то что банкрот никому не нужен 3р не так уж и в области фантастики...
Да же если брать 220 р. (хотя как по мне логичней брать текущую) По простому, 220р / 100 = 2,2р. (100 это во сколько раз размыли, увеличили кол во акций) Или как то не так считаю?
Да вы правы сейчас акций 100 лям (капа 5 млрд) тогда размытие в 125 раз если быть точным тут как в мособлбанке тогда получается почти
Не могли по возможности скинуть скриншот кластера этого какаха в диапазоне от 30 примерно рублей до 300. На дневках, или недельках... Или там только онлайн возможно? Чтоб типа понять... Откуда, с каких цен кукл подбирал папиру...насколько это возможно
Там данные ежедневные из таблицы обезличенных сделок. Когда бумага мне была интересна, я ежедневно данные себе выгружал и анализировал.
делить нечего, надо анализировать по цене допки 9,3
делить нечего, надо анализировать по цене допки 9,3
Тут на Ваше усмотрение, но по цене 9,3 капитализация компании увеличится до более 100 млрд. р., за счет чего такая оценка?
Я вообще не понимаю кто сейчас покупает - ладно бы у вас преимущественное право было по 9р записать, но оно только у тех кто 20го августа тарил по 230р...
Господа хорошие..! Палльно ли я понимаю, что сейчас льют те хомяки и избы, которые успели подать заявку до 3 ноября, и у которых были акции до 22 августа?
Это логично, через десять дней они получат бумагу по 9,3 руб. Нет смысла им усредняться если могут сегодня продать по 46, а после зачисления на счет допки, купить максимум по 12-15 руб. Если конечно будет желание. А покупают скорее всего избы которые сливали бумаги миноров начиная с 300 руб. Собрать обратно им необходимо, так как их клиенты стали сами продавать и нужно покрытие для клиринга.
Тут такое дело. Мы ведь предполагаем, что начнут массово лить.
А что если нет?
Ведь пока что физики купили всего лишь 0,5% (если верить в теорию, что покупатель, консолидирующий ОВК будет ВТБ) 0,5% от 12,5 миллиардов это всего лишь 62,5 миллиона штук.
Представим, что все на продажу даже по 9,3 выставят (чего не будет, все захотят повыше продать). Это на 581 миллион рублей.
Для сравнения. Сегодня оборот 691 миллион рублей. Вполне сопоставимо.
Сейчас идёт открытая часть. Там для вида также дадут примерно ещё на 0,5% купить физикам, а всё остальное купит мажор ВТБ.
То есть навеса из акций не будет. Потому что 0,5% + 0,5% это всего 1% от 12,5 миллиарда штук и это 1162 миллиона рублей по цене 9,3 рубля за штуку.
Потому более чем уверен. Что ниже 9,3 рубля цена не уйдёт. Более того, где-то будет самая низкая цена примерно 11-12 рублей за акцию.
Только по причине того, что мажор лить свой пакет в рынок понятное дело не станет. Ведь его задача не распродавать, а наоборот собрать как можно больший пакет.
А что если нет?
Ведь пока что физики купили всего лишь 0,5% (если верить в теорию, что покупатель, консолидирующий ОВК будет ВТБ) 0,5% от 12,5 миллиардов это всего лишь 62,5 миллиона штук.
Представим, что все на продажу даже по 9,3 выставят (чего не будет, все захотят повыше продать). Это на 581 миллион рублей.
Сейчас идёт открытая часть. Там для вида также дадут примерно ещё на 0,5% купить физикам, а всё остальное купит мажор ВТБ.
То есть навеса из акций не будет. Потому что 0,5% + 0,5% это всего 1% от 12,5 миллиарда штук и это 1162 миллиона рублей по цене 9,3 рубля за штуку.
Потому более чем уверен. Что ниже 9,3 рубля цена не уйдёт. Более того, где-то будет самая низкая цена примерно 11-12 рублей за акцию.
Только по причине того, что мажор лить свой пакет в рынок понятное дело не станет. Ведь его задача не распродавать, а наоборот собрать как можно больший пакет.
Кто вам гарантирует что не будет следующей допки по 1р? - компания банкрот и прибыли здесь никогда не будет...
А что если нет?
Кто вам гарантирует что не будет следующей допки по 1р? - компания банкрот и прибыли здесь никогда не будет...
Рыбка пишет может и по рублю будет, а что, если как пишет Рыбка компания банкрот то перед снятием с торгов может и увидим по рублю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.