Ну вот гдето с этого уровня я заработал тут когдато x3. Токо щас история немного другая.......... Ждать ждать ждать. С 15р думаю можно начать немного брать. Сначало хотябы одну акцию)))
Подскажите, пож-та, кто-нибудь в "Открытие Брокер" подавал поручение на зачисление акций по подписке? Какой алгоритм в личном кабинете брокера, чтобы создать поручение? Спасибо большое!
Только через личное посещение в ВТБ, я думаю, что у тебя так же
Неужели до 9 рублей сходим? Не верится че-то. За 9 точно готов купить, актив хороший, производство практически военный характер носит, вагоны нужны стране. Инвестиции будут в производство очевидно
Подскажите, пож-та, кто-нибудь в "Открытие Брокер" подавал поручение на зачисление акций по подписке? Какой алгоритм в личном кабинете брокера, чтобы создать поручение? Спасибо большое!
А зачем ходить в ВТБ?
Чтобы сделать поручение. Сам ты его сделать не сможешь))) там всё не так просто. 3 дня они его сделать не могли. Вот только сегодня после обеда родили. Я очень надеюсь, что всё правильно... Я к тому, что у него будет такой же квест, но в открытии...
Неужели до 9 рублей сходим? Не верится че-то. За 9 точно готов купить, актив хороший, производство практически военный характер носит, вагоны нужны стране. Инвестиции будут в производство очевидно
Цена акции это количество акций деленное на капитализацию. На сейчас капа 5,36 млрд. р. делим на кол во акций 115 996 689, получаем нынешнюю цену за одну . А если мы поделим на новое кол-акций?, то цена в 9 рублей уже не выглядит привлекательной.
Чтобы сделать поручение. Сам ты его сделать не сможешь))) там всё не так просто. 3 дня они его сделать не могли. Вот только сегодня после обеда родили. Я очень надеюсь, что всё правильно... Я к тому, что у него будет такой же квест, но в открытии...
Нужен только паспорт? С собой документы какие ещё брал? С сайта ОВК показывал сам?
Я вот подумал, что действительно, предприятие стратегическое и 9,3 это хорошая цена. До неё не дойдём. А залить не смогут. Так как по факту очень мало физиков покупает допку. Все купившие будут держать. Крупняк тем более, покупает ведь не для того, чтобы продавать, а для владения. Наоборот скупать может.
Нужен только паспорт? С собой документы какие ещё брал? С сайта ОВК показывал сам?
Я вот подумал, что действительно, предприятие стратегическое и 9,3 это хорошая цена. До неё не дойдём. А залить не смогут. Так как по факту очень мало физиков покупает допку. Все купившие будут держать. Крупняк тем более, покупает ведь не для того, чтобы продавать, а для владения. Наоборот скупать может.
Также тоже захотелось допку купить.
владеть не значит жениться овладел разок другой и всё надоела борщ не варит, котлет не жарит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.