Несмотря на много букв, по существу вопроса ничего, в школе была бы двойка ( но я знаю ответ, ДА)
Сам себе задал идиотский вопрос, сам ответил) а ты не так прост) владельцу нет никакого резона покупать по 9.3,цена завышена, а об этом ты и не подумал, правда? Он будет забирать по номиналу)
Слыхали про комфортную долговую нагрузку или обслуживание долга? Для любой компании, можно и Мечел вспомнить, важно не отсутствие долга а определенный размер....но ждущие номинал считают что долг надо гасить полностью
Сам себе задал идиотский вопрос, сам ответил) а ты не так прост) владельцу нет никакого резона покупать по 9.3,цена завышена, а об этом ты и не подумал, правда? Он будет забирать по номиналу)
Слыхали про комфортную долговую нагрузку или обслуживание долга? Для любой компании, можно и Мечел вспомнить, важно не отсутствие долга а определенный размер....но ждущие номинал считают что долг надо гасить полностью
Так я понимаю это всё прекрасно. Только есть одно такое большое но в твоей теории. Есть один большой кредит в трасте, который нужно было погасить ещё вчера, дали отсрочку только под допку. И это и есть факты, а не эти вот ваши домыслы и теории. Плюс Траст из актива выходит, а это тоже всё немалые деньги. Если исходить из оценки компании, то их доля примерно 35 лярдов. Всё эти бабки и будут взяты из допки. Я смотрел, перед тем как зайти в позу, и структуру доходов, и расходов. В плюс компания выйдет, если погасит 70-80% долга. Остальное всё это ваши фантазии...
Так я понимаю это всё прекрасно. Только есть одно такое большое но в твоей теории. Есть один большой кредит в трасте, который нужно было погасить ещё вчера, дали отсрочку только под допку. И это и есть факты, а не эти вот ваши домыслы и теории. Плюс Траст из актива выходит, а это тоже всё немалые деньги. Если исходить из оценки компании, то их доля примерно 35 лярдов. Всё эти бабки и будут взяты из допки. Я смотрел, перед тем как зайти в позу, и структуру доходов, и расходов. В плюс компания выйдет, если погасит 70-80% долга. Остальное всё это ваши фантазии...
Мои ,, фантазии,, против вашей ,,осведомленности,,....с таким талантом жить даже в Сочи будет скучно
как считаете, для ВТБ участие в ОВК это желание на реструктуризации и обслуживании долга зарабатывать или портфельная инвестиция в пакет акций принесет немало, учитывая разговоры и дела по разнообразным коридорам и ходам?
цена то известна, но вот с количеством выкупленного сложней. как то писал про 25-35 проц но возможно и около 15. вроде традиция: размещение выше рынка-после цена вниз, а почему наоборот нельзя?)
цена то известна, но вот с количеством выкупленного сложней. как то писал про 25-35 проц но возможно и около 15. вроде традиция: размещение выше рынка-после цена вниз, а почему наоборот нельзя?)
Можно! Только определитесь кто из вас будет цену держать до того момента, пока акции не придут на счёт широкому кругу лиц. Во Неуд благодарен будет
Можно! Только определитесь кто из вас будет цену держать до того момента, пока акции не придут на счёт широкому кругу лиц. Во Неуд благодарен будет
повторю недавно написанное , считаю эту допку запретительной для всех кроме нового собственника(тогда сравнивал с запретительными пошлинами)....ну нет у миноров не то что на рубль вложенный еще 20 руб вложить а даже еще 1 рубль........деньги просто так не лежат, да хоть на депозите , а у тех немногих кто имеет свободные деньги-нет желания, т к выучили правило-главное сохранить
повторю недавно написанное , считаю эту допку запретительной для всех кроме нового собственника(тогда сравнивал с запретительными пошлинами)....ну нет у миноров не то что на рубль вложенный еще 20 руб вложить а даже еще 1 рубль........деньги просто так не лежат, да хоть на депозите , а у тех немногих кто имеет свободные деньги-нет желания, т к выучили правило-главное сохранить
Ради х10 за несколько дней они и хату заложат
угу, и почку после назад выкупят) так это без гарантии, у нас же любят искать подводные камни и скрытый смысл! кстати, никто не тестировал торг систему антиkarpov? какова доходность?
В прошлый раз было так. Сначала объявили: - о размере SPO (2.5 мил из 7.5 мил акций, заявленных ранее) - о датах SPO - о цене (только через 6 дней, утром 1го дня SPO) Поэтому, далеко не факт, что сегодня-завтра цену объявят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.