О уже стихи пошли, когда до бубнов дойдете, могу мухоморов принести😁
Ну что, кукл продолжает удерживать? Или ждёт когда мамба потечёт вниз?
Ого я по валюте уже в плюсе, а тут на месте😭
Может быть знаешь какая ситуевина? Полетит вниз все, вообще все, в том числе и бакс наш. Это естественно я про наш рынок. Когда же америка падать начнет то бакс будет расти у нас.
Дело в том что всем в моменте нужны будут рубли, значит будут резать все позиции против рубля.
О уже стихи пошли, когда до бубнов дойдете, могу мухоморов принести😁
Ну что, кукл продолжает удерживать? Или ждёт когда мамба потечёт вниз?
Ого я по валюте уже в плюсе, а тут на месте😭
Может быть знаешь какая ситуевина? Полетит вниз все, вообще все, в том числе и бакс наш. Это естественно я про наш рынок. Когда же америка падать начнет то бакс будет расти у нас.
Дело в том что всем в моменте нужны будут рубли, значит будут резать все позиции против рубля.
Гипотетически.
Наша фонда навернется в любом случае. Я уже выкладывал картинки по дырам. У нас тут ещё одна вылазит гтлк с теоретической дырой в 300 ярдов. Причем 130 уже в 2024.
ЦБ рассчитывает, что до конца года в фонду тока придет 250 миллиардов от триллиона дивов, больше источников не просматривается. Только пока это удерживает ситуацию
Вопрос какой тут теперь народ.. Прожженные спеки, засвидетельствовавшие кончину множества контрагентов и принявших активное участие в этом, а также новички, увидевшие значимое падение бумаги, о которой они не знают ничего и служат естественным кормом для спеков!
Так что именно в формате выходить (сливаться) кроме кукла тут некому! Если только кто-то из держателей пакета из Мажоров не льет аккуратно.
Тут с мамбы надо выходить, Россия снова участвует в зерновой сделке, позорище конкретное. Элита встаёт в коленно локтевую. Сольют все финансовые институты...🤬🤬🤬
Крупнейший железнодорожный оператор может сменить владельца Первая грузовая компания (ПГК) Владимира Лисина может быть продана новому собственнику. https://www.kommersant.ru/doc/6252056
прикольно - ежели покупатель АО Русагротранс, многие наверное помнят что это бывшая дочка самой АО ПГК, проданная ранее на сторону за несколько млрд. руб., т.е. они по размерам вообще рядом нестояли...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.