Обвалить рынок к уровням 2008 года и будет норм. Физиков набралось достаточно, можно утилизировать. Вопрос только в фоне, так просто ведь не получиться, нужно придумать причину. Может геостратеги помогут.
Выходи с биржи, постойте в сторонке как я не рискуете. Купите оружие и патроны.
да не поможет это все. самое правильное зависнуть в той части мира, которая даже во вторую мировую не особо учавствовала. а здесь сначала ...., потом гражданка, потом долгие годы нищеты.
как известно, больше всего население гибнет не от <роскомнадзора>, а от ее последствий.
американцы просто выжигают всю планету, потому что иначе это будет обрушение сша, и они таким образом контролируют хаос. предатели в верхушке стран им помогают, зачастую вопреки здравому смыслу и законам физики.
вот куда от этой разрушительной перманентной катастрофы деваться?
мне иногда кажется, что остануться только тупые, которые ничего не понимают, либо сумасшедшие. все адекватные слетят с катушек.
Выходи с биржи, постойте в сторонке как я не рискуете. Купите оружие и патроны.
да не поможет это все. самое правильное зависнуть в той части мира, которая даже во вторую мировую не особо учавствовала. а здесь сначала ...., потом гражданка, потом долгие годы нищеты.
как известно, больше всего население гибнет не от <роскомнадзора>, а от ее последствий.
американцы просто выжигают всю планету, потому что иначе это будет обрушение сша, и они таким образом контролируют хаос. предатели в верхушке стран им помогают, зачастую вопреки здравому смыслу и законам физики.
вот куда от этой разрушительной перманентной катастрофы деваться?
мне иногда кажется, что остануться только тупые, которые ничего не понимают, либо сумасшедшие. все адекватные слетят с катушек.
на ветке газпрома ваще народ неадекватный я смотрю.....
вот уж верно Спайдел написал, что нерезы вышли, проф участники тоже ушли. на нашей фонде одни неадекваты остались. я в том числе.
а на ветке газпрома еще большие фанатики чем здесь.
ты не один)) есть част таких идиотов как я, со средней 200 . да и хер с ними, на крайняк всё продам за дарма и забуду. пойду в цуме притарюсь на остатки, чтоб настроение поднять
А вообще, я за движуху в ОВК! В ней не участвую но наблюдать за процессом и участниками с их эмоциями интересно. Так что динамика не должна затухнуть в ближайшее время - 5-10% в день в ту или иную сторону уже не удивляют.
Такое видел и в обуви России (ОРГ на излете) и в Сибирском гостинце.. Какие там только речи не писали и как только бумаги не подбрасывали и вверх и в пропасть! Так что тут явно процесс не закончен и пока рано чипсы откладывать в сторону.
ОВК как первая ласточка нашего рынка в этой волне - скоро следующие по аналогии пойдут. Ну не могут быть такие пузыри на рынке вечно - здоровый рынок должен их уничтожать! А у нас к тому же избыточная денежная масса и инфляция с которой борются. Так что все один к одному. Пора.
ОВК не первая ласточка. И не последняя. Ещё и фишки будут на подходе. Когда типа инорезами разрешат торговать
Теперь ясно кто у них там заведует задёргами акций - пп. 3 и 5, видимо, они плодотворно работают..
Главное ятобы его фамилия была не Лобода 😀
Давно не писал на форуме . Траст то кинул всех в русгрейне. Здесь что то ждать ? Средняя 90 рублей примерно - если считать прибыль полученную с момента покупки
Сечин "разрулит" ОВК и "Сафмар"? Появление представителей Игоря Сечина в ОВК – очень интересный момент. Поговаривают, что глава "Роснефти" на всякий случай готовит себе запасные аэродромы. И вряд ли он согласится с тем, чтобы ОВК выплатила 8.1 млрд руб. группе "Сафмар". Где она и где Сечин! https://compromatbase.info/wiki/item/438225-sec...
На грузоперевозочном рынке грядет одна из самых больших следок. Государственная транспортная лизинговая компания «ГТЛК) приобретает у Объединенной вагонной компании, которая принадлежит бизнесмену Александру Несису, сразу 4,5 тысячи новых железнодорожных полувагонов. https://compromatbase.info/wiki/item/438206-vag...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.