Напишешь чего или тоже отмолчишься?Я тут Альфреду несколько раз предлагал дискуссию,но он чтото предпочитает не вступать по вопросу размытия долей мажоров. Я думаю что пакет Плейнвайт имеет ценность если оценивать оценщиком.Какой бы информационный фон негативный сейчас не создавали. В качестве оплаты части облигационного долга Траст мог бы принять этот пакет в 14,99 процента. (Напомню что срок погашения второго выпуска облигаций в 2024 году). Не вижу никакого смысла в размытии пакетов мажоров и соответственно этого квазиказначейского пакета.
Я вот не мог понять почему ЦБ не рефинансирует эти долги через тот же траст. Сейчас я думаю что вообще никаких перспектив распила этого актива в будущем нет. Я раньше даже думал что устроят что-то типа ввода ##### положения и выкупят все, потом государство щедро выкупит у братвы газпром по "справедливой" для них цене. Сейчас, судя по тому как сматывают удочки глава лукойла, как втб в недружественных валютах прощает миллиарды непонятным дожникам, я склоняюсь к тому что конец уже наступил. Не исключено что фонда в новых условиях "катастрофа за катастрофой" будет таки ликвидирована. Значит все эти бумажки вообще не имеют ценности. Чтобы акции что-то стоили нужно чтобы была экономика, а ее нет. Сдается мне это конец.
Кто-то говорил, что очень вероятен именно такой прогноз: РФ ударит ядеркой по Китаю (Уже начинаем скалится на Китай). Это идеальный расклад для кураторов в США. Предатели должны отработать до финала свои задачи. После ответного удара у Китая нечем будет ответить Западу. Это и будет основой для капитуляции Китая. У Китая есть ракеты, но мало.
Насчет долгов не знаю что там у них на уме,может будет частичная реструктуризация долга как ранее были сообщения,а не только погашение из допки. По поводу перспектив вообще,не только ОВК,то не думаю что все так мрачно.И биржа будет и бумаги,в обозримом будущем по крайней мере.
Я вот не мог понять почему ЦБ не рефинансирует эти долги через тот же траст. Сейчас я думаю что вообще никаких перспектив распила этого актива в будущем нет. Я раньше даже думал что устроят что-то типа ввода ##### положения и выкупят все, потом государство щедро выкупит у братвы газпром по "справедливой" для них цене. Сейчас, судя по тому как сматывают удочки глава лукойла, как втб в недружественных валютах прощает миллиарды непонятным дожникам, я склоняюсь к тому что конец уже наступил. Не исключено что фонда в новых условиях "катастрофа за катастрофой" будет таки ликвидирована. Значит все эти бумажки вообще не имеют ценности. Чтобы акции что-то стоили нужно чтобы была экономика, а ее нет. Сдается мне это конец.
Кто-то говорил, что очень вероятен именно такой прогноз: РФ ударит ядеркой по Китаю (Уже начинаем скалится на Китай). Это идеальный расклад для кураторов в США. Предатели должны отработать до финала свои задачи. После ответного удара у Китая нечем будет ответить Западу. Это и будет основой для капитуляции Китая. У Китая есть ракеты, но мало.
Ну близко ты попал по смыслу. Единственное будет ли финальная раздача всего и вся или так и канет в лету медленными шагами.
Два фактора которые против раздачи: 1. для раздачи нужен ресурс, а когда у тебя обслуга тащит все что не прибито и отрывает прибитое - тут не до изысков 2. для того чтобы раздачу реализовать нужны мозги, а у дворовой шпаны их небыло никогда, они как вандалы все крушат, забирают ценности и уходя еще нассут на ковер.
На языке оригинала эта фраза пишется так: „Lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Endе - Лучше быстрый и страшный конец, чем долгая жизнь в страхе и в унижении!»
На языке оригинала эта фраза пишется так: „Lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Endе - Лучше быстрый и страшный конец, чем долгая жизнь в страхе и в унижении!»
Проведение заседания СД (наблюдательного совета) и его повестка дня
Дата проведения: 29 сентября 2023
Повестка:
1. О досрочном прекращении полномочий Генерального директора Общества; 2. Об избрании Генерального директора Общества; 3. Об утверждении размера вознаграждений и компенсаций Первому Заместителю Генерального директора ПАО «НПК ОВК»; 4. О Правлении ПАО «НПК ОВК». 5. Об утверждении размера разовой премии Заместителю Генерального директора по финансам ПАО «НПК ОВК.
В нач недели MRKZ, за первый час торгов примерно на 33 проц вырос и вопрос мучает: установили 22 проц почти всем а сколько раз по 22 проц за один день можно? Спасибо( как было раньше я в курсе)
Проведение заседания СД (наблюдательного совета) и его повестка дня
Дата проведения: 29 сентября 2023
Повестка:
1. О досрочном прекращении полномочий Генерального директора Общества; 2. Об избрании Генерального директора Общества; 3. Об утверждении размера вознаграждений и компенсаций Первому Заместителю Генерального директора ПАО «НПК ОВК»; 4. О Правлении ПАО «НПК ОВК». 5. Об утверждении размера разовой премии Заместителю Генерального директора по финансам ПАО «НПК ОВК.
Теперь ясно кто у них там заведует задёргами акций - пп. 3 и 5, видимо, они плодотворно работают..
Нужен скорый поезд, а то хомячки повыпрыгивали с горящих вагонов идущих под откос
Ща Карпов речь толкнет, Воронов(или Хипстер или как его текущее название) научное основание предложит (целую аналитическую работу которую потом зачистит чтобы хвостов не оставалось), ВБ поддержит со словами что очень обоснованно и тоже так думает - нарисуют попытку роста и новые хомячки набьются.. ОВК всех перемелит, как мясорубка! Чистильщик Мамбы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.