Извини, Альфред. Но у меня такое ощущение что ты хочешь пустить нас по сложному следу
Мне зачем? Идите куда хотите. Просто был разбор ранее,случился факт. У вас все ложный след. Не стоит слепому рассказывать о море. Так же? Пусть у вас будет другой путь. Кстати, какой? Давайте ваш след расскажите, только быстро. 15 минут и спать
Мне зачем? Идите куда хотите. Просто был разбор ранее,случился факт. У вас все ложный след. Не стоит слепому рассказывать о море. Так же? Пусть у вас будет другой путь. Кстати, какой? Давайте ваш след расскажите, только быстро. 15 минут и спать
Вопрос, зачем мажорам размывать доли?
Это для Бокарева. Все очевидно. Он дает деньги-получает акции. Смена проходит. Это новый мажор теперь. Погуглите как Бокарев с минорами , дружелюбен ли был.
Это для Бокарева. Все очевидно. Он дает деньги-получает акции.
Не понял. Траст и Открытие, Увз, их пакеты размоет. Про миноров не говорю сейчас
Причем тут УВЗ и Открытие? Два разных актива. Обьеденены лишь Ростехом. Схема обьединения еще не принята. Т.к один ПАО, другой фгуп. Скорее фгуп в ПАО. Причем там не весь УВЗ, а только вагонная часть. Этот вопрос еще не доработан в деталях , я их не ведаю. Вам пока надо здесь разобраться
Не понял. Траст и Открытие, Увз, их пакеты размоет. Про миноров не говорю сейчас
Причем тут УВЗ и Открытие? Два разных актива. Обьеденены лишь Ростехом. Схема обьединения еще не принята. Т.к один ПАО, другой фгуп. Скорее фгуп в ПАО. Причем там не весь УВЗ, а только вагонная часть. Этот вопрос еще не доработан в деталях , я их не ведаю. Вам пока надо здесь разобраться
Я говорю при допке на 12,5 млрд акций по рублю всех размоет? Что, не так?
Я говорю при допке на 12,5 млрд акций по рублю всех размоет? Что, не так?
Не дождался я ответа. Полночь. Все, мне рано вставать. Доброй ночи. Я от души пытался вам на все ответить. Но , увы,не заслужил ни одного ответа на свой вопрос. Такова жизнь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.