PS. Абстрагируясь от Карпова в частности, и наблюдая в целом за форумом, можно сказать, что та условная половина, которая сидит (в любой) бумаге - активно топит за нее, но едва слив (любую бумагу) также активно убеждает окружающих последовать их примеру. Причины - банально жадность и зависть. Ничего другого за этим не просматривается.
Да, это везде видно, и даже с точностью более 90 процентов по постам людей на ветках можно сказать, кто в бумаге, кто рано продал, и кто продал, и хочет откупить по ниже)))
PS. Абстрагируясь от Карпова в частности, и наблюдая в целом за форумом, можно сказать, что та условная половина, которая сидит (в любой) бумаге - активно топит за нее, но едва слив (любую бумагу) также активно убеждает окружающих последовать их примеру. Причины - банально жадность и зависть. Ничего другого за этим не просматривается.
Да, это везде видно, и даже с точностью более 90 процентов по постам людей на ветках можно сказать, кто в бумаге, кто рано продал, и кто продал, и хочет откупить по ниже)))
Поэтому я перестал писать. Просто жду свои законные 500 рублей 😀
Есть и те кто давно из бумаги вышел и с восхищением смотрит на вас как тащат наверх бумагу из сектора с повышенным риском с дефолтом по облигациям с несопоставимым долгом и прибылью(если она есть и когда она бывает) с техническими ограничениями по росту.. Не понимаю как это возможно, поэтому и смотрю как это бывает на Мамбе.
Обращу внимание, что полтора года назад всеми уважаемые тут люди(что и сейчас тут) с пеной у рта обсуждали что цену 800 в начале зарядили чтобы пенсионные фонды нагреть и к реальной стоимости компании отношения она не имела. Теперь имеет? )))
Замечу, что обновлению оборудования(чему так много было хвалебных откликов) уже десяток лет. Скоро опять кап затраты на инвестиции?
Разговоры что сейчас старую шкуру с дефолтами и долгами скинут и дальше компания пойдет в свет белая и пушистая меня ещё больше удивляют! Но наверное все возможно в нашем мире - поэтому ещё более внимательно и с восхищением смотрю как это произойдет))))
Есть и те кто давно из бумаги вышел и с восхищением смотрит на вас как тащат наверх бумагу из сектора с повышенным риском с дефолтом по облигациям с несопоставимым долгом и прибылью(если она есть и когда она бывает) с техническими ограничениями по росту.. Не понимаю как это возможно, поэтому и смотрю как это бывает на Мамбе.
Обращу внимание, что полтора года назад всеми уважаемые тут люди(что и сейчас тут) с пеной у рта обсуждали что цену 800 в начале зарядили чтобы пенсионные фонды нагреть и к реальной стоимости компании отношения она не имела. Теперь имеет? )))
Замечу, что обновлению оборудования(чему так много было хвалебных откликов) уже десяток лет. Скоро опять кап затраты на инвестиции?
Разговоры что сейчас старую шкуру с дефолтами и долгами скинут и дальше компания пойдет в свет белая и пушистая меня ещё больше удивляют! Но наверное все возможно в нашем мире - поэтому ещё более внимательно и с восхищением смотрю как это произойдет))))
А почему должно быть за мой?)) Я два с лишним года инвестирую в этот инновационный завод. Я в его верю. Чем смог, тем помог). У крупной рыбы тут свои интересы. А я так,рыба-прилипала. А еще тут Карпы водятся))
Можно конечно предпринять попытку отскока, Но она ничем не закончится. Уйдем ниже по индексу, а следовательно предпримем попытку закрепится на круглой цифирке До конца недели мой прогноз)
Аппетит приходит во время еды! Что-то нет энергии к падению. Может быть раздают еще, но также может быть что не время рынку падать еще. Есть наверху возможно план по срокам, когда можно падать и нам он неизвестнен, приходится опираться на чуйку.
Вообщем, можно посадить шортистов на борт, высадить сидельцев, и рвануть прокатиться на 270-300р. Чтобы у всех окончательно кукуха съехала
P.S. посмотрите как бумага падала, волна за волной вниз, и все время казалось вот-вот коррекция. Но коррекция была лишь однажды, 7.02.19
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.