Всяко ниже текущих цен будет объявлена цена допки, а с учётом того, что в Уставе прописано сейчас миллиарды штук, то вполне могут и объявить об 1 рубле за акцию.
Не факт конечно, но риск этого есть. И тогда где будут котировки? А я предупреждал, что такое возможно!
ПНК ОВК созыв ВОСА по вопросу увеличения уставного капитала путём размещения дополнительных акций, дата окончания приема бюллетеней - 12 сентября
Бегите!!!!
Я прямо вижу как это делается. На совещании прямо дают задание трейдерам начинать скупать и тут же Карпуше дают новую методичку и задание начать писать про допку по 1 рублю. Все расходятся и начинается торговля.
Допка допкой, только куплено 2935000, продано 2486000
Не знают может быть еще?! Не все же в форуме просиживают все свое время..
Вы круто бумагу наверх подняли - восхищен вами (без иронии), но сейчас немного удивлен что дают выйти и народ не выходит. Посмотрю в развитии - даже интересно в плане опыта. Я сторонний наблюдатель - бумаги у меня нет - поэтому может быть не в курсе полностью происходящего.
Допка допкой, только куплено 2935000, продано 2486000
Вы круто бумагу наверх подняли - восхищен вами (без иронии), но сейчас немного удивлен что дают выйти и народ не выходит. Посмотрю в развитии - даже интересно в плане опыта. Я сторонний наблюдатель - бумаги у меня нет - поэтому может быть не в курсе полностью происходящего.
Так остались одни "отмороженые", некому продавать)
Ну некоторых тут я знаю - более чем адекватные товарищи.. Был и мой период в этой бумаге в свое время))))
И все-равно они не бегут и ждут мифических высот. Это и восхищает и удивляет..
А насчет некому продавать - смотрел стакан после объявление о собрании - тазики были и желающие запросто могли выйти. Посмотрим как далее будет. Даже интересно. Вы делаете что-то что я не понимаю - поэтому это любопытно. Посмотрю повнимательнее за вами (не в плане купить а в плане куда придет).
Я скинул. По младшим тф вижу поход вниз, 210-200 легко. А там буду смотреть разворот
Большие таймы говорят за локальный разворот, а малые показывают как все откупают. Странно выглядит. Предположу, что робот малыми пакетами собирает, а крупные спекулянты ставят лимитки на продажу, что соответствует картинке от Ивана Будько.
Безусловно коррекция будет, но никто не знает где. К тому же собирать тоже не просто, и лучше если все время перед глазами будет картина "вот вот коррекция или пролив". Так что при раздаче просто нон стоп льют, а при сборе волна за волной тащат наверх.
И если кому то кажется, что 240р это дорого, то куклу который знает что цели за 800+ это кажется мега дешево, и наверняка он хочет собрать все до 500р. чтобы иметь премию хотябы 30% к цене продажи статегу. А дальше стратег будет рисовать новую цену для себя любимого, хотя это уже другая история.
Я скинул. По младшим тф вижу поход вниз, 210-200 легко. А там буду смотреть разворот
Большие таймы говорят за локальный разворот, а малые показывают как все откупают. Странно выглядит. Предположу, что робот малыми пакетами собирает, а крупные спекулянты ставят лимитки на продажу, что соответствует картинке от Ивана Будько.
Безусловно коррекция будет, но никто не знает где. К тому же собирать тоже не просто, и лучше если все время перед глазами будет картина "вот вот коррекция или пролив". Так что при падении просто нон стоп льют, а при сборе волна за волной тащат наверх.
И если кому то кажется, что 240р это дорого, то куклу который знает что целы за 800+ это кажется мега дешево, и наверняка он хочет собрать все до 500р. чтобы иметь премию хотябы 30% к цене продажи статегу. А дальше стратег будет рисовать новую цену для себя любимого, хотя это уже другая история.
Небольшой вопрос.. А почему ранее не собрал бумагу после неисполнения обязательств по долговым бумагам? Было совсем недавно (полтора года назад) и если говоришь об игре от 800 вниз, то там явно можно было сделать много дешевле это, да и повод был чтобы бумагу лили.
Там лили смело и без остановки от 100 до 36 (с учетом еще СВО начавшегося)..
Безусловно коррекция будет, но никто не знает где. К тому же собирать тоже не просто, и лучше если все время перед глазами будет картина "вот вот коррекция или пролив". Так что при падении просто нон стоп льют, а при сборе волна за волной тащат наверх.
И если кому то кажется, что 240р это дорого, то куклу который знает что целы за 800+ это кажется мега дешево, и наверняка он хочет собрать все до 500р. чтобы иметь премию хотябы 30% к цене продажи статегу. А дальше стратег будет рисовать новую цену для себя любимого, хотя это уже другая история.
Небольшой вопрос.. А почему ранее не собрал бумагу после неисполнения обязательств по долговым бумагам? Было совсем недавно (полтора года назад) и если говоришь об игре от 800 вниз, то там явно можно было сделать много дешевле это, да и повод был чтобы бумагу лили.
Думаю потому что была задача переливать своим в процессе переливов. Что и делалось, дополнительно рисовали плохой фон. Но есть точка цены, а также состояние рынка при котором лить дальше уже нерентабельно. Еще один фактор это когда в дело вступает план по продаже актива, или находится новый владелец. А значит нужно готовить актив заранее, до собрать пакет обратно, подготовить юридическую базу, сменить менеджмент, разогнать цену до приемлемого ценника в презентациях, улучшить отчетность и.т.д.
Вот Магомедов в ДВМП лил бумагу до 1.6р, пока не нашлись люди которые решили всю эту малину забрать себе. И там началась другая игра. Плюс еще организовывали рейдерские захваты и проч. Но было поздно его уже списали на мясо. Так что всегда найдется рыба крупнее (с).
Здесь же очень сильным драйвером стало СВО. Времени нет, нужно сворачивать этот схематоз.
Думаю потому что есть задача переливать своим в процессе пролива до 35р. Что и делалось, рисовали плохой фон. Но есть точка цены, а также состояние рынка при котором лить дальше уже нерентабельно. Еще один фактор это когда в дело вступает план по продаже актива, или находится новый владелец. А значит нужно готовить актив заранее, до собрать пакет обратно, подготовить юридическую базу, сменить менеджмент, разогнать цену до приемлемого ценника в презентациях, улучшить отчетность и.т.д.
Вот Магомедов в ДВМП лил бумагу до 1.6р, пока не нашлись люди которые решили всю эту малину забрать себе. И там началась другая игра. Плюс еще организовывали рейдерские захваты и проч. Но было поздно его уже списали на мясо. Так что всегда найдется рыба крупнее (с).
Здесь же очень сильным драйвером стало СВО. Времени нет, нужно сворачивать этот схематоз.
Как-то сложно слишком. Не думаю что так. Вам виднее. Если веришь во что-то, то горы можно свернуть. Удачи вам!
Со стороны посмотрю из любопытства к чему все это может придти. ОВК как первая любовь))
Безусловно коррекция будет, но никто не знает где. К тому же собирать тоже не просто, и лучше если все время перед глазами будет картина "вот вот коррекция или пролив". Так что при раздаче просто нон стоп льют, а при сборе волна за волной тащат наверх.
И если кому то кажется, что 240р это дорого, то куклу который знает что цели за 800+ это кажется мега дешево, и наверняка он хочет собрать все до 500р. чтобы иметь премию хотябы 30% к цене продажи статегу. А дальше стратег будет рисовать новую цену для себя любимого, хотя это уже другая история.
Я говорю про 15мин и 1ч. Тут явно просится коррекция. Можно узнать ваше мнение на счёт графика rgss? Там тоже ВТБ хочет продать компанию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.