Давайте задумаемся. Зря что-ли в Устав внесли изменения о возможности допки на миллиарды штук акций и утвердили это на годовом собрании акционеров?
Далее, для каких целей требуется проведение Внеочередного собрания акционеров?
Одним из вопросов может быть поставлен как раз вопрос на голосование именно по увеличению допки.
Крупные игроки всегда пытаются физиков обмануть. Думаю цель так сделать и сейчас.
Если сделают допку с ценой акции в 1 рубль, то что толку физику иметь преимущественное право на покупку? Ведь по любому цена упадёт очень низко, что это не поможет окупить просадку котировок.
А вот крупному как ТРАСТу всё это без разницы, он и допку полностью весь объём выкупит легко.
Но допка это не единственный вопрос, могут быть и другие, но остерегаться подобной новости считаю нужно.
Представить надо, как среагирует рынок о допке с ценой в 1 рубль за акцию?
Давайте задумаемся. Зря что-ли в Устав внесли изменения о возможности допки на миллиарды штук акций и утвердили это на годовом собрании акционеров?
Одним из вопросов может быть поставлен как раз вопрос на голосование именно по увеличению допки.
Крупные игроки всегда пытаются физиков обмануть. Думаю цель так сделать и сейчас.
Если сделают допку с ценой акции в 1 рубль, то что толку физику иметь преимущественное право на покупку? Ведь по любому цена упадёт очень низко, что это не поможет окупить просадку котировок.
А вот крупному как ТРАСТу всё это без разницы, он и допку полностью весь объём выкупит легко.
Но допка это не единственный вопрос, могут быть и другие, но остерегаться подобной новости считаю нужно.
Никак не среагирует. Посмотри на другие папиры из промышленности, даже мертвая звезда с убытками и высокой себестоимостью удвоилась.
Чего ждешь - Овк по рублю? ну ну
Хорош уже магедонить, бери по текущим...ибо скоро на 300-350 пойдем - там и сдадим
Это, наоборот, будет кратковременный позитив, сразу в космос на Луну
Это, наоборот, будет кратковременный позитив, сразу в космос на Луну
Сейчас количество акций 116 миллионов, а если сделают в 10 раз больше допку? на 1,2 миллиарда да по 1 рублю?
Пусть цена сейчас 230 рублей за 1 штуку, это будет означать что доля акционеров размоется в 10 раз. Кто-то из физиков пойдёт на покупку допки, но таких будет меньшинство. Большинство же просто потеряет.
Потому и предполагаю, что крупняк этого опасается, сейчас подкинул бумагу и раздаёт её толпе, а сам потихоньку выходит.
Довольно интересные торги сегодня были.Виден совсем уж неприкрытый интерес к бумаге
Бумагу собирают. В ближайшие пару недель увидим шоу
То что собирают давно всеми замечено,вот кто это и с какими целями?Умные деньги или структуры Траста возможно... Хотелось бы как минимум удвоится с текущих,но возможно это даже скромная цель.Срок до конца года
Бумагу собирают. В ближайшие пару недель увидим шоу
То что собирают давно всеми замечено,вот кто это и с какими целями?Умные деньги или структуры Траста возможно... Хотелось бы как минимум удвоится с текущих,но возможно это даже скромная цель.Срок до конца года
Я уже говорил. Эти ребята планируют себя озолотить. Это вообще про весь рынок. Экономика стала одноразовая, никому не интересно что будет потом. Неважно снимут санкции или нет. Все что отжимается у инорезов, будут гнать в потолок пока небо не пробьют! Жадность, тупость и отвага получат свой звездный час. Самое стремное, парни, что сейчас можно сделать это выйти слишком рано! Без обид!
Может быть банальный разгон. Когда все побежали, и я побежал. А выйдет новость, камнем в пол может обвалиться. Думаю в понедельник узнаем. И если это допка на миллиарды, то прямо с открытия можем минус 10% показать, а потом и нижнюю планку, легко!
Может быть банальный разгон. Когда все побежали, и я побежал. А выйдет новость, камнем в пол может обвалиться. Думаю в понедельник узнаем. И если это допка на миллиарды, то прямо с открытия можем минус 10% показать, а потом и нижнюю планку, легко!
Ты уж определись то за рост топил раньше теперь за падение! Если вышел то не надо тут кошмарить
Ты продал акции ОВК за 100, а мог бы продать за 245! Как тебя жаба душит!😆
Ты продал акции ОВК за 100, а мог бы продать за 245! Как тебя жаба душит!😆
А мог как нормальный человек толкнуть по 65 копеек , ценить надо рулил, тяжело им вгонять народ в нормальное состояние
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.