А кто был уредителем и бенефициаром этого офшора в те годы когда выпускались облиги ОВК Финанс? Не знаю как правильно сформулировать,короче,кто выгодоприобретатель вывода денег через офшор на 18 млрд? Ну то есть я опять о своем,о Несисе и ИСТ. То что его еще за жопу не взяли до сих пор при том что он находится в России вроде как,говорит только о том ,что махинации покрывались с верха,Хотэй сколько писал о воровстве денег НПФ и все шито крыто
А кто был уредителем и бенефициаром этого офшора в те годы когда выпускались облиги ОВК Финанс? Не знаю как правильно сформулировать,короче,кто выгодоприобретатель вывода денег через офшор на 18 млрд? Ну то есть я опять о своем,о Несисе и ИСТ. То что его еще за жопу не взяли до сих пор при том что он находится в России вроде как,говорит только о том ,что махинации покрывались с верха
Да у нас все махинации вроде бы на верху крышуются.)))
Неуд, ты че, мы же уже в другой формации. Сам подумай, Кукл что дурак, везти на 20р. Он активно собирает по 200р Если не верится, смотрите обьемы на этом уровне.
А нету у них против Кости Сапрыкина методов! Не достанут они кипрский ошфор. Да и кто банкроту будет возвращать бабки? Смех, да и только!
Чисто формальности ради, чтобы соблюсти приличия был иск подан ещё в то время, когда ОВК-Финанс не был банкротом. А сейчас достаточно подождать 6 месяцев и не вернуть долг, после окончательное банкротство и концы в воду.
В конечном итоге, ТРАСТ потеряет на банкротстве ОВК-Финанс по дефолтным облигациям порядка 25 миллиардов, но жалко что ли? Не свои же теряют, спишут как убыток для ЦБ, Центробанк же владелец ТРАСТа, а у него денег куры не клюют.
технические показатели остудили, объемы опять заходят.. Должны порасти. А фундаментал и банкротства дочек? да кому интересно то? По сути все равно поедем туда куда повезут куклы. За рост говорит то что геополитика еще не вмешалась а раздачи начались. Логично ли сдавать позы на падении? крупняку. данунафиг. Сначала надо еще задрать пока пипл хавает. Но геополитика то уже совсем на носу.. значит надо быстро шевелится. Может нас ждут новые рекорды мамбы в ближайшие дни?
Мы немножко подождем.. И папир по Пятьопять возьмем 😀
Может лучше так ???
)))
Опять... я лосить 3 года не хочу...
Хочу купить по 20 и продать по 200... 😀
Думаю что с 200р. можно сейчас до 50р влить еще на ярдов 5... а потом допку организовать... Чтобы все акционеры поучаствовали в решении финансовых проблем ОВК...
Думаю что с 200р. можно сейчас до 50р влить еще на ярдов 5... а потом допку организовать... Чтобы все акционеры поучаствовали в решении финансовых проблем ОВК...
сейчас даже крупные олигархи думаю не мыслят категориями планирования на годы вперед.. не те времена
технические показатели остудили, объемы опять заходят.. Должны порасти. А фундаментал и банкротства дочек? да кому интересно то? По сути все равно поедем туда куда повезут куклы. За рост говорит то что геополитика еще не вмешалась а раздачи начались. Логично ли сдавать позы на падении? крупняку. данунафиг. Сначала надо еще задрать пока пипл хавает. Но геополитика то уже совсем на носу.. значит надо быстро шевелится. Может нас ждут новые рекорды мамбы в ближайшие дни?
А нету у них против Кости Сапрыкина методов! Не достанут они кипрский ошфор. Да и кто банкроту будет возвращать бабки? Смех, да и только!
Чисто формальности ради, чтобы соблюсти приличия был иск подан ещё в то время, когда ОВК-Финанс не был банкротом. А сейчас достаточно подождать 6 месяцев и не вернуть долг, после окончательное банкротство и концы в воду.
В конечном итоге, ТРАСТ потеряет на банкротстве ОВК-Финанс по дефолтным облигациям порядка 25 миллиардов, но жалко что ли? Не свои же теряют, спишут как убыток для ЦБ, Центробанк же владелец ТРАСТа, а у него денег куры не клюют.
Я так скажу,если государству сильно надо,вернут.Возможно не сразу и не всё,процессы годами могут идти,но как по другому? Время сейчас такое,что надо осознать уже свои интересы и бороться за них,а не только деньги тырить и заграницу вывозить.
Многие говорят, что остался примерно год. Проектно остался год, а дальше система в разнос. Мировая экономика по версии Демуры еще год-два, а дальше дефолты. Поэтому игры в хочу-не хочу, верю- не верю в сторону. Бумагу нужно гнать и гнать вверх, чтобы делать деньги!
Многие говорят, что остался примерно год. Проектно остался год, а дальше система в разнос. Мировая экономика по версии Демуры еще год-два, а дальше дефолты. Поэтому игры в хочу-не хочу, верю- не верю в сторону. Бумагу нужно гнать и гнать вверх, чтобы делать деньги!
Неуд двадцать ожидал, На вокзале бомжевал. Ждал Хотэй папир по пять, По пятьсот пришлось набрать.
Ваня круто торговал!!! По Писят он продавал .. А по Сотке откупал! А продав по Сто писят... Он купил по Двести пять! Кто учитель? Кто злодей? Научил лосить людей? Наш Карпуха иль Хотэй? Или Неуд- бармалей? Это точно Хомячок! И не спорьте! В рот компот...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.