Ваня круто торговал! Он вагоны покупал, Брал по сорок, много брал, Почти по двести все отдал. Как вагоны он продал, в Питере квартиру взял.
Неуд в Питере живет Уж давно, который год Тут погодка лютый кал Лучше б хату в Сочи брал
Дочери на будущее. У меня два брата в Питере живут. Племянница в СПБГУ учится, останется в Питере после окончания. Ей квартиру уже взяли родители. Мы приезжаем в гости, нормальная погода. Надо одеваться по погоде и будет везде комфортно. А в Сочи будем ездить отдыхать.
Неуд в Питере живет Уж давно, который год Тут погодка лютый кал Лучше б хату в Сочи брал
Дочери на будущее. У меня два брата в Питере живут. Племянница в СПБГУ учится, останется в Питере после окончания. Ей квартиру уже взяли родители. Мы приезжаем в гости, нормальная погода. Надо одеваться по погоде и будет везде комфортно. А в Сочи будем ездить отдыхать.
Питер - классный город. погода - гавно мне понравился Калининград и область. там было кайфово
Питер - классный город. погода - гавно мне понравился Калининград и область. там было кайфово
Калининград рассматривали, но туда только самолётом, через Москву. А до Питера мне на машине 12-14 часов, или паровозом 13 часов. Сейчас по платке без пробок, с утра выехал, вечером на месте.
В Питере хорошая однушка нынче около 8.5млн₽. Сам тут живу. Погода на любителя с дождями на Новый Год. Но в Воркуте, например, позавчера была пурга, и снег там уходит только в июне. Зато белые ночи там самые белые. Страна большая - погоды разные.
В Питере хорошая однушка нынче около 8.5млн₽. Сам тут живу. Погода на любителя с дождями на Новый Год. Но в Воркуте, например, позавчера была пурга, и снег там уходит только в июне. Зато белые ночи там самые белые. Страна большая - погоды разные.
У нас в прошлом году с августа по октябрь дожди шли. Не лучше чем в Питере Строители забор начали делать в августе, и дожди пошли. До ноября делали. Бетон возили трактором в ковше, бетоновоз не мог подъехать. Везде погода хороша...
Мое мнение, что если бы хотели разогнать и разгрузить бумагу, то подняли бы на маленьких оборотах под хорошую новость, чтобы можно было продать на покупателях позитива. А здесь наоборот. Значит цели иные у покупателя.
Мое мнение, что если бы хотели разогнать и разгрузить бумагу, то подняли бы на маленьких оборотах под хорошую новость, чтобы можно было продать на покупателях позитива. А здесь наоборот. Значит цели иные у покупателя.
Про отложенную новость понятно. Практически в любом сценарии новости будут потом. А если речь про обьемы то это игра для кого то. Например нарисовать обьемы для предстоящей сделки. Хотей же писал про средние. Толпа пока не велючена в игру. Мы тоже просто наблюдаем какой то процесс нам пока непонятный. Еще можнт быть что сделки уже идут, просто бумагу гонят через биржу, тем самым обезличивая сделки, но и кто знает планы тоже зарабатывает по ходу дела. Таким образом можно сказать сто вот мы продавали, а он покупал, а по дороге потеряли пару процентов, ну так биржа же! А это своя братва работает))
Но я все еще считаю что заработает тот кто будет и дальше держать бумагу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.