Зачем нужен тех анализ, почему он работает? Напоминаю, паттерны нужны, чтобы люди по ним торговали. Крупный игрок скупающий бумагу покупает там где ее продают. Он даже может сам создавать движущие волны, чтобы на коррекциях принимать бумагу!
Подумайте над этим! Как говорится, не делай бизнес, а создавай бизнес!
Я к спекуляциям внутридневным нормально отношусь, просто убеждён что больше всех смогут заработать на ОВК те кто не ловит свои проценты, а тупо дождётся своих 400 - 500 рублей
В интересное время живем. Похоже сценарий как с Жириновским и тем же Коганом решили организовать. Как бы виновника уже обозначили, теперь достанут из холодильника куклу и обьявят о преждевременной кончине. Ну или удмурта какого-нибудь если оригинал уже сгнил. Ну и конец всей этой катавасии....
помните как с коганом было? я тогда сразу понял, что произошло, и даже инфа просочилась, а потом все как0то утихло и спустя какое то время просто обьявили.
нужно за таймингом смотреть. наш рынок вроде уже готов к росту, как будто ждут чего то. даже обещанный трилик не стали вбрасывать для устойчивости, зарядят все позже...
В интересное время живем. Похоже сценарий как с Жириновским и тем же Коганом решили организовать. Как бы виновника уже обозначили, теперь достанут из холодильника куклу и обьявят о преждевременной кончине. Ну и конец всей этой катавасии....
помните как с коганом было? я тогда сразу понял, что произошло, и даже инфа просочилась, а потом все как0то утихло и спустя какое то время просто обьявили.
нужно за таймингом смотреть. наш рынок вроде уже готов к росту, как будто ждут чего то. даже обещанный трилик не стали вбрасывать для устойчивости, зарядят все позже...
как вам теория ?
Нам теории заговоров не к чему , на крайняк можно рен тв включить . Нам нужно овк от 150 и выше продать . Чем раньше тем лучше .
В интересное время живем. Похоже сценарий как с Жириновским и тем же Коганом решили организовать. Как бы виновника уже обозначили, теперь достанут из холодильника куклу и обьявят о преждевременной кончине. Ну и конец всей этой катавасии....
как вам теория ?
Нам теории заговоров не к чему , на крайняк можно рен тв включить . Нам нужно овк от 150 и выше продать . Чем раньше тем лучше .
По ОВК горизонт стандартный. Еще 6-9 месяцев роста. Либо на стимуляторах за 4 мес. Я вариант с быстрым ростом уже начинаю отбрасывать.
Мы свидетели еще одной величайшей в истории аферы, как и та что пару лет назад фондом Black Rock была проведена. Нужно быть в курсе вероятных событий, а под каким соусом и рентв или не рентв это уже каждый пусть себе придумает историю. Я лишь вероятные причины всего этого предлагаю. Ибо без оценки возможного и что важно реального, нельзя найти верное решение.
Просто мало ли кто то хотел слиться совсем, так вот я ему говорю, что это все афера, и будет мега рост всего!
В интересное время живем. Похоже сценарий как с Жириновским и тем же Коганом решили организовать. Как бы виновника уже обозначили, теперь достанут из холодильника куклу и обьявят о преждевременной кончине. Ну или удмурта какого-нибудь если оригинал уже сгнил. Ну и конец всей этой катавасии....
как вам теория ?
Потихоньку вливают триллион на поддержку фондового рынка
как вам теория ?
Потихоньку вливают триллион на поддержку фондового рынка
Когда что-то делают. Тут главный вопрос "Зачем"? И как на этом сделать капитал?
Слить новые акции, на низах и на этом заработать? Повысить капитал за счет допки ? Опять встречные вопросы: 1.почему на низах, 2.кто это дерьмо покупает? Если покупают госы, то смысл во владении этим дерьмом. Проще выделить на поддерку отрасли или выкупить рынок, это даст стимулирующий эффект, позволит включить печатный станок и абсорбировать в жадность избыток денежной массы. Деньги потекут в системе и простимулирует бизнес активность...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.