Привет, Звёздочка! Ты как? Сегодня полегче тебе? Надеюсь)...
тоже надеюсь
Одной надежды мало! Нужен конструктив. Пределу твоих мечтаний не интересны твои личные страдания, ей интересны бесконечные разговоры о трейдинге! Очень интересны. А ты от них систематически отлыниваешь. Отсюда и все недопонимания между вами. Ты займись с ней беседами о прекрасном - о 0,7%, о совокупности факторов, влияющих на котировки. Сыпь терминами, рисуй в её восхищённом воображении графики. Окружи её атмосферой непрерывного трейдинга - это её реально заводит. И она не устоит перед напором твоей убедительности в этом вопросе)...
Добрый вечер . Фиолетовый ), Вас всегда с интересом читаю ,правда не столько сюжет повествования для меня интересен в Ваших постах , сколько ход мыслей и стиль письма ., как говорили здесь ,философский взгляд .
А про меркантильность ? Девушек ? Не знаю , что и сказать . Наверное есть и такое явление , но тоже редкое , обычно девочки открыто просят помощи , как это назвать меркантильностью или хитростью . Думаю нельзя . Я сама вопросов то ,никогда не задавала , может раз , и то ,чтобы поддержать беседу на ветке . А плюсы ставлю за проделанную работу ., при этом ,скажу честно не использую для себя чужую аналитику , понимаю , что чаще пишут исходя из собственных позиций в акциях . А мы ведь все в разных , кто в долгосрочной , кто интрадей ,кто среднесрочно. Значит и действия должны быть различны . И потом пишут чаще "для себя ", те , кто понимает рынок лучше , потому что хотят в ответ услышать ещё чьё то мнение , такого же уровня знания , опыта , а ещё у некоторых трейдеров переполняются опыт , знания , понимание , и они незаметно для себя "переходят " в стадию развития в себе учителя , наставника Когда им хочется помочь , подсказать искренне и честно ( но такие очень редки ) , Не секрет пишут многие и с весьма даже меркантильными интересами .
А теперь о плюсах .Кому и почему мы ставим . Вот согласитесь , не так и много знающих и понимающих в рынке людей , которым много ставят плюсов ., ( речь о интрадей ветке , как я понимаю) А ведь не секрет , ко всему прочему , что это ещё очень интересные , вежливые , внимательные , и учтивые в обращении с девушками на форуме трейдеры ., мы их знаем , их мало . И я не открою секрет , многим девочкам , как и мне собственно все равно , что там написано часть терминов , графики могут быть и вовсе не понятны , А плюсы я ставлю ,все равно , потому что он ХОРОШИЙ , и благодаря им , все ещё остаётся на форуме какое то , совсем небольшое количество девушек . Так у них совпало - культура , такт , сдержанность , вежливость плюс глубокие знания и опыт в биржевой торговле . Не буду смущать и называть их имена . Разумеется мы ставим плюсы и за знания и за проделанную работу .,девушки - женщины , у них нет соревновательности , в них больше благодарности , которую они выражают в виде плюсов . Так что ,Уважаемый АП вопрос с меркантильностью девушек нужно убрать , здесь с Вами не соглашусь .
Поддерживаю Ученицу , в том , что в большинстве девушки ,даже у кого не хватает знаний , часто не менее прибыльно торгуют ,или не хуже более опытных трейдеров . в силу своей природы - они осторожны ,нет неоправданного риска и интуиция обычно лучше развита .
Всем хорошего вечера ).
Доброе утро, нежно-зелёно-сине-розовая!)... Спасибо, что с интересом меня читаете, хоть я и не пишу про эмитенты). А почему Вас так обидело слово меркантильность? И зачем Вы просите меня убрать вопрос о меркантильности девушек? Я лично отношусь к тем, кто умеет осуществить свою выгоду, с пониманием. Ведь всё же в семью, для детей. И не беда, что не всегда в свою семью, своим детям. Дети рыночных манипуляторов ценами ведь тоже люди))). И посильная материальная помощь им со стороны простых трейдеров, по большому счёту, есть благородное дело. Быть спонсором - это почётно, достойно, общественно-полезно!.. Если же снять с девушек их меркантильность, что же у них останется? У них не останется возможности быть спонсорами. Поэтому спонсоры понадобятся им. И это разумно, ибо девушке и не надо заботиться о своём благосостоянии. Заботиться о благосостоянии девушек призваны их мужчины. Из этого следует, что не надо девушкам быть трейдерами!))) Совсем...
Теперь про переполненных знаниями трейдеров. Такие трейдеры совсем бросают торговать, потому что излишняя переполненность вообще чем-либо есть печаль великая, и идут учить других. Потому что успешно торговать у них не остаётся никаких жизненных сил. Все силы уходят на постоянное стравливание из себя излишнего. Обычно в виде платных семинаров. Но не всем это под силу, поэтому интернет и создал сайты, где такие переполненные могут потратить свои жизненные силы. Под ваши аплодисменты, то бишь плюсы. Чтобы теперь переполнить вас, благодарно внимающих. И не подозревающих, что приобщаются к обладанию великих печалей, которые придётся тоже куда-то сбывать. Ибо отягощают. Такова реальность околорыночной тусовки на профильных ветках!)...
Хорошего дня!)...
\\\\\\А почему Вас так обидело слово меркантильность? \\\\\\. Быть спонсором - это почётно, достойно, общественно-полезно!..
девочки не обиделись девочки огорчились потому что быть меркантильными на финансовом форуме среди вас трейдеры очень тяжело ... можно сказать невозможно ... не льстите себе и не расстраивайте нас очередной раз тем что невозможно
Быть спонсором - это почётно, достойно, общественно-полезно!..
жалко ... что вы мальчики ... никогда не станете общественно полезными
--------------------- смогла выхватить только эту фразу потому что проспала а ведь оставила на ночь этот шорт - роснефть да еще с 53 - мя плечами
Доброе утро, нежно-зелёно-сине-розовая!)... Спасибо, что с интересом меня читаете, хоть я и не пишу про эмитенты). А почему Вас так обидело слово меркантильность? И зачем Вы просите меня убрать вопрос о меркантильности девушек? Я лично отношусь к тем, кто умеет осуществить свою выгоду, с пониманием. Ведь всё же в семью, для детей. И не беда, что не всегда в свою семью, своим детям. Дети рыночных манипуляторов ценами ведь тоже люди))). И посильная материальная помощь им со стороны простых трейдеров, по большому счёту, есть благородное дело. Быть спонсором - это почётно, достойно, общественно-полезно!.. Если же снять с девушек их меркантильность, что же у них останется? У них не останется возможности быть спонсорами. Поэтому спонсоры понадобятся им. И это разумно, ибо девушке и не надо заботиться о своём благосостоянии. Заботиться о благосостоянии девушек призваны их мужчины. Из этого следует, что не надо девушкам быть трейдерами!))) Совсем...
Теперь про переполненных знаниями трейдеров. Такие трейдеры совсем бросают торговать, потому что излишняя переполненность вообще чем-либо есть печаль великая, и идут учить других. Потому что успешно торговать у них не остаётся никаких жизненных сил. Все силы уходят на постоянное стравливание из себя излишнего. Обычно в виде платных семинаров. Но не всем это под силу, поэтому интернет и создал сайты, где такие переполненные могут потратить свои жизненные силы. Под ваши аплодисменты, то бишь плюсы. Чтобы теперь переполнить вас, благодарно внимающих. И не подозревающих, что приобщаются к обладанию великих печалей, которые придётся тоже куда-то сбывать. Ибо отягощают. Такова реальность околорыночной тусовки на профильных ветках!)...
Хорошего дня!)...
\\\\\\А почему Вас так обидело слово меркантильность? \\\\\\. Быть спонсором - это почётно, достойно, общественно-полезно!..
девочки не обиделись девочки огорчились потому что быть меркантильными на финансовом форуме среди вас трейдеры очень тяжело ... можно сказать невозможно ... не льстите себе и не расстраивайте нас очередной раз тем что невозможно
--------------------- смогла выхватить только эту фразу потому что проспала а ведь оставила на ночь этот шорт - роснефть да еще с 53 - мя плечами
ты же выходила в + по РН надо было хотя бы до 50 плеч сбросится
нарушила правило от жадности жалею очень потому что ... сегодня бы был новый день и новая сделка сейчас бы сидела и думала почему мосбиржа в плюсе а её никто не покупает ... первый раз такое вижу в общем даже не смотрела на другие акции
нарушила правило от жадности жалею очень потому что ... сегодня бы был новый день и новая сделка сейчас бы сидела и думала почему мосбиржа в плюсе а её никто не покупает ... первый раз такое вижу в общем даже не смотрела на другие акции
Тебе виднее. Но на днях - он пытается корректироваться. 8370 - сопротивление, если дотащат без объёмов, буду пробовать шорт. Но не решил ещё - пока смотрю.
Тебе виднее. Но на днях - он пытается корректироваться. 8370 - сопротивление, если дотащат без объёмов, буду пробовать шорт. Но не решил ещё - пока смотрю.
мтс ещё пытается корр. - 246 сопр.
почему вы торгуете именно теми акциями которыми я никогда не торгую вот как здесь стать с вами меркантильной ну пожалуйста присмотритесь к сберу к роснефти к новатэку
Лана, ты точно с Рашем определилась? Мой гарем если что открыт всегда для тебя.. будем вместе (я и мой гарем) на параходике мимо Кремля кататься на корабле отеля Рэдисон вроде не очень дорого даже... в Челябинске такого нет
вот это да повезло Ланке всегда мечтала о гареме тетки пашут по дому а меня катают на пароходике
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.