Но после того, как немного поторговал фьючами, на акции уже не тянет. На фьючах больше риск, но больше и прибыль. Опять же комиссия на порядок ниже. Нужно только найти пару десятков ликвидных фьючей, чтоб выбор был. Я пока кроме золота, ри, брента ничего не подобрал.
С одной стороны не охота с другой стоит, и много....
Вот она какая старость Совсем недавно у меня б не стояло (ща эта зараза что нибудь про не стояло брякнет)
вот хоть я тебя и не люблю но искренне рада за тебя что наконец-то это произошло и ты смело ... на весь форум можешь написать у меня стоит но так как ты патологический врун все - таки можно предоставить хоть какие-то доказательства ??? можно фото что стоит и много особенно ... что много и поподробнее что для тебя много и стоит ли все еще плизз ... напиши, ... пусть все порадуются за тебя а кто-то и позавидует
вот хоть я тебя и не люблю но искренне рада за тебя что наконец-то это произошло и ты смело ... на весь форум можешь написать у меня стоит но так как ты патологический врун все - таки можно предоставить хоть какие-то доказательства ??? можно фото что стоит и много особенно ... что много и поподробнее что для тебя много и стоит ли все еще плизз ... напиши, ... пусть все порадуются за тебя а кто-то и позавидует
КХЗ, отпусти ты её. Точнее отпусти образ, который ты с ней ассоциируешь. Тебя это явно омрачает.
дружище я давно не создаю никакого образа Просто я предложил ей условие Она меня задела, я её задел Вот вчера мы прекрасно прожили весь день рядом не цепляясь.
\\\\ а повод высосала из пальца (как будто только и ждала когда я произнесу Ученица в любом контексте)
\\\\
ты написал ... что я слила человека или пиши не по - еврейски нашим - вашим или прими то ... что ты можешь быть непонятым
второй раз у меня такое....нет удовольствия от переписки с тобой
Мы смеялись с Ланой над их воображаемыми любовными шашнями с И именно эти шашни слила строгая Ученица
А вот в этом и дело, что когда человек не понимает, то его первая реакция формируется отношением к человеку твоё отношение ко мне: злость до ненависти (как я сумел всё это дописать) 10 раз об одном и том же
ты написал ... что я слила человека или пиши не по - еврейски нашим - вашим или прими то ... что ты можешь быть непонятым
Мы смеялись с Ланой над их воображаемыми любовными шашнями с И именно эти шашни слила строгая Ученица
А вот в этом и дело, что когда человек не понимает, то его первая реакция формируется отношением к человеку твоё отношение ко мне: злость до ненависти (как я сумел всё это дописать) 10 раз об одном и том же
Мейб ....иди
что ты все выкручиваешься и обеляешь себя что ты все накидываешь на себя пух ты мужик или нет ??? перед кем ты здесь красуешься если меня люди не поняли я объясняю я извиняюсь за свою неправильную подачу
Мейб ....иди
что ты все выкручиваешься и обеляешь себя что ты все накидываешь на себя пух ты мужик или нет ??? перед кем ты здесь красуешься если меня люди не поняли я объясняю я извиняюсь за свою неправильную подачу
абонент не доступен (но если понадоблюсь буду)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.