за что тебя любят женщины ??? Не пойму \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я бы тебя убила )))
Кто тебе такое сказал? Я тебе открою правду - большинство женщин на форуме меня прямо-таки ненавидят))). Я, гад такой, ничего не пишу про эмитенты. \\\\\\
Ну вы мужики офигели Как поверили в себя Лично я считаю ... что женщины ... как трейдеры гораздо сильнее вас И если я просижу на бирже столько же лет ... сколько ты ... то уделаю тебя на раз - два И так каждая Простите мальчики
Ну вы мужики офигели Как поверили в себя Лично я считаю ... что женщины ... как трейдеры гораздо сильнее вас И если я просижу на бирже столько же лет ... сколько ты ... то уделаю тебя на раз - два И так каждая Простите мальчики
Не все мужики офигели). Насчёт веры в себя - это интересная философская категория. Размышляющий на эту тему неизбежно придёт к выводу, что верить в себя можно только в системе, где сам же всё и контролируешь! Иначе неизбежно придётся верить ещё в кого-нибудь. Только так... Давай поразмышляем, кто гораздо сильнее, а кто нет. Думаю, согласишься, что умение владеть собой, контролировать свою эмоциональность есть основополагающие составляющие успешного трейдинга. Вот кто обладает такими качествами, тот и более успешен. И шансов у мужчин гораздо больше, так как наша эмоциональность изначально стабильнее вашей. Не у всех, конечно, но у большинства. такова реальность). Но ты стремись, стремись - это похвально!)...
Не все мужики офигели). Насчёт веры в себя - это интересная философская категория. Размышляющий на эту тему неизбежно придёт к выводу, что верить в себя можно только в системе, где сам же всё и контролируешь! Иначе неизбежно придётся верить ещё в кого-нибудь. Только так... Давай поразмышляем, кто гораздо сильнее, а кто нет. Думаю, согласишься, что умение владеть собой, контролировать свою эмоциональность есть основополагающие составляющие успешного трейдинга. Вот кто обладает такими качествами, тот и более успешен. И шансов у мужчин гораздо больше, так как наша эмоциональность изначально стабильнее вашей. Не у всех, конечно, но у большинства. такова реальность). Но ты стремись, стремись - это похвально!)...
перепост ... писала в 2016 году многое могу еще добавить ... но нет времени корректировать текст
---------------------------- женщина - трайдер намного прагматичнее ... чем трейдер - мужчина и обладает по своей природе ... выдержкой мы более бережно относимся к своим средствам поэтому реже делаем необдуманные сделки это у нас на генетическом уровне ... так как мы думаем о семье
мы более организованы мы в своей голове способны напридумывать такие системы ... что вам и не снилось
мужчины самоуверенные ... с присутствием завышенной самооценки как только ... я вижу на форуме ... возгласы о всемогуществе трейдера на фр ... то начинаю думать ... скоро мы потеряем этого человека
кстати мужчины редко становятся интрадейщиками ... потому что не могут обуздать свое эго ... и будут до талого сидеть и ждать плюс невзирая на то ... что акции стремительно несутся вниз
мужчины менее склонны признавать свое поражение
мы же проводим самоанализ ... само мужики же все свалят на случай ... случайность они всех больше кричат ... что виноват кто-то но редко напишут ... что виноваты сами поэтому критика своих коллег чаще идет от мужчин или мужеподобных женщин и т.д.
Добрый вечер . Фиолетовый ), Вас всегда с интересом читаю ,правда не столько сюжет повествования для меня интересен в Ваших постах , сколько ход мыслей и стиль письма ., как говорили здесь ,философский взгляд .
А про меркантильность ? Девушек ? Не знаю , что и сказать . Наверное есть и такое явление , но тоже редкое , обычно девочки открыто просят помощи , как это назвать меркантильностью или хитростью . Думаю нельзя . Я сама вопросов то ,никогда не задавала , может раз , и то ,чтобы поддержать беседу на ветке . А плюсы ставлю за проделанную работу ., при этом ,скажу честно не использую для себя чужую аналитику , понимаю , что чаще пишут исходя из собственных позиций в акциях . А мы ведь все в разных , кто в долгосрочной , кто интрадей ,кто среднесрочно. Значит и действия должны быть различны . И потом пишут чаще "для себя ", те , кто понимает рынок лучше , потому что хотят в ответ услышать ещё чьё то мнение , такого же уровня знания , опыта , а ещё у некоторых трейдеров переполняются опыт , знания , понимание , и они незаметно для себя "переходят " в стадию развития в себе учителя , наставника Когда им хочется помочь , подсказать искренне и честно ( но такие очень редки ) , Не секрет пишут многие и с весьма даже меркантильными интересами .
А теперь о плюсах .Кому и почему мы ставим . Вот согласитесь , не так и много знающих и понимающих в рынке людей , которым много ставят плюсов ., ( речь о интрадей ветке , как я понимаю) А ведь не секрет , ко всему прочему , что это ещё очень интересные , вежливые , внимательные , и учтивые в обращении с девушками на форуме трейдеры ., мы их знаем , их мало . И я не открою секрет , многим девочкам , как и мне собственно все равно , что там написано часть терминов , графики могут быть и вовсе не понятны , А плюсы я ставлю ,все равно , потому что он ХОРОШИЙ , и благодаря им , все ещё остаётся на форуме какое то , совсем небольшое количество девушек . Так у них совпало - культура , такт , сдержанность , вежливость плюс глубокие знания и опыт в биржевой торговле . Не буду смущать и называть их имена . Разумеется мы ставим плюсы и за знания и за проделанную работу .,девушки - женщины , у них нет соревновательности , в них больше благодарности , которую они выражают в виде плюсов . Так что ,Уважаемый АП вопрос с меркантильностью девушек нужно убрать , здесь с Вами не соглашусь .
Поддерживаю Ученицу , в том , что в большинстве девушки ,даже у кого не хватает знаний , часто не менее прибыльно торгуют ,или не хуже более опытных трейдеров . в силу своей природы - они осторожны ,нет неоправданного риска и интуиция обычно лучше развита .
Хочу добавить: многие нагрузились на плечи сегодня на поддержке в ожидании чуда 140+ к отсечке, что бы получить как можно больше дивидендов. Но мало кто догадывается, что будет проще отвезти вниз, за несколько дней до отсечки увеличить требование по ГО и УДС, заставив тем самым людей скинуть в убыток , а потом уже в отскок. Я попробую сыграть такую модель.
Смотрю на русгидро и сердце кровью обливается жаба душит. Не так давно вытряхнули, точнее вытряхнулся из шорта, хоть я и был готов ждать ещё дальше. Увидел какую-то хрень другую, подумал, что новая сделка будет намного выгоднее. В итоге там не получилось и тут 2/3 движения упустил. Это моя болезнь, смотреть другие графики, находясь в позе. Выжигаю эту дурость рублём
Смотрю на русгидро и сердце кровью обливается жаба душит. Не так давно вытряхнули, точнее вытряхнулся из шорта, хоть я и был готов ждать ещё дальше. Увидел какую-то хрень другую, подумал, что новая сделка будет намного выгоднее. В итоге там не получилось и тут 2/3 движения упустил. Это моя болезнь, смотреть другие графики, находясь в позе. Выжигаю эту дурость рублём
а ученица объяснила что для мужика это неизбежно: не попадать в ритм с акцией, потому что он по природе уверен, что ритм он задаёт....
Но после того, как немного поторговал фьючами, на акции уже не тянет. На фьючах больше риск, но больше и прибыль. Опять же комиссия на порядок ниже. Нужно только найти пару десятков ликвидных фьючей, чтоб выбор был. Я пока кроме золота, ри, брента ничего не подобрал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.