это не мешает быть женщине женственной вы должны знать ... что дома у вас не тряпка а человек, ... на которого вы можете положиться в трудную минуту а особенно нам важно ... чтобы знали это дети знали ... что родители у него сильные и он за ними как за каменной стеной и чтобы не произошло в жизни - это первые люди ... кто сможет помочь что дом ... родители ... нерушимый остров ... сильнейшая платформа
Правильнее будет не находиться постоянно в ожидании трудной минуты). Это отягощает сознание и мешает адекватному восприятию происходящего. Видимо, трейдинг - это сильнейший стресс для некоторых. В трейдинге надо не быть готовой проиграть, надо быть готовой выиграть!...
выкинь каку из головы
тебе что жизнь шахматная доска что-то выиграть - проиграть как на рынке
Правильнее будет не находиться постоянно в ожидании трудной минуты). Это отягощает сознание и мешает адекватному восприятию происходящего. Видимо, трейдинг - это сильнейший стресс для некоторых. В трейдинге надо не быть готовой проиграть, надо быть готовой выиграть!...
выкинь каку из головы
тебе что жизнь шахматная доска что-то выиграть - проиграть как на рынке
когда живешь семьей не думаешь ... чтобы вырвать лучший кусок мы живем для вас ... для детей
когда живешь семьей не думаешь ... чтобы вырвать лучший кусок мы живем для вас ... для детей
Если жить для детей, то они сядут на шею. Всю жизнь будешь их на себе тащить. Не надо их так баловать, это серьёзная жизненная ошибка многих, к сожалению.
Если жить для детей, то они сядут на шею. Всю жизнь будешь их на себе тащить. Не надо их так баловать, это серьёзная жизненная ошибка многих, к сожалению.
Если жить для детей, то они тебе сядут на шею И всю жизнь ты будешь на себе, на горбу их таскать В жизни многих ошибки ведь нету, ведь нет серьёзнЕе К сожалению, да, не надо их так баловАть
А теперь, Звёздочка, пока женщин здесь нет (временно, само собой), я могу сказать тебе, почему они не спешат. Потому что в моих постах нет ровно никакой инфы про то, куда пойдут ценники того, или иного эмитента. Женщины ведь здесь для этого - чтобы раскрутить мужчин на инфу. Чтобы мужчина подсказал им, что почём взять. И когда. Я же этим не занимаюсь. Поэтому мне реально странно, что кто-либо из них со мной вообще разговаривает)))... Кстати, мог бы написать очень много и очень красочно, разложить по полочкам, прямо таки разжевать и рот положить. Столько инфы разнообразной вокруг витает, успевай только усваивать. И другим объяснять. Но - зачем? И - на кой?)...
Это ясно.... но я о другом. Попробую пояснить примером. Когда мне было 17 лет я был довольно дохлым и как то в небольшой компании мне досталась девушка года на 2 постарше....довольно крупная В общем я её не впечатлял... я итак и сяк, и про то и про это...броня непробиваемая А я тогда немного стишки сочинял...стеснялся очень... Но тут решил-дай почитаю.... Я с такой реакции в жизни потом не встречался: она упала (реально, физичски) как сноп подкошенный.
Так и твои те прежние "исследования" некоторых завораживали непонятностью А вчера сегодня- не заворожили....
Но зато тебе удалась первая стадия того ради чего, как я понимаю ,ты здесь на флудилке ************************************ и я отойду
А теперь, Звёздочка, пока женщин здесь нет (временно, само собой), я могу сказать тебе, почему они не спешат. Потому что в моих постах нет ровно никакой инфы про то, куда пойдут ценники того, или иного эмитента. Женщины ведь здесь для этого - чтобы раскрутить мужчин на инфу. Чтобы мужчина подсказал им, что почём взять. И когда. Я же этим не занимаюсь. Поэтому мне реально странно, что кто-либо из них со мной вообще разговаривает)))... Кстати, мог бы написать очень много и очень красочно, разложить по полочкам, прямо таки разжевать и рот положить. Столько инфы разнообразной вокруг витает, успевай только усваивать. И другим объяснять. Но - зачем? И - на кой?)...
Это ясно.... но я о другом. Попробую пояснить примером. Когда мне было 17 лет я был довольно дохлым и как то в небольшой компании мне досталась девушка года на 2 постарше....довольно крупная В общем я её не впечатлял... я итак и сяк, и про то и про это...броня непробиваемая А я тогда немного стишки сочинял...стеснялся очень... Но тут решил-дай почитаю.... Я с такой реакции в жизни потом не встречался: она упала (реально, физичски) как сноп подкошенный.
Так и твои те прежние "исследования" некоторых завораживали непонятностью А вчера сегодня- не заворожили....
Ну зато тебе удалась первая стадия того ради чего, как я понимаю ты здесь на флудилке ************************************ и я отойду
потом приду Квик копировать
Надеюсь, упала снопом подкошенным в твои объятия, а не мимо!).. Так надоело просто - одно и то же. Же. Мне самому надоело, но тему-то надо раскрыть. До логического конца. И закольцевать. Желательно - драматургически... Мне интересно стало - а для чего я, по-твоему, на ФЛУДилке? И что там у тебя за стадии?..
\\\\\Женщины ведь здесь для этого - чтобы раскрутить мужчин на инфу. Чтобы мужчина подсказал им, что почём взять. И когда.\\\\\
под столом
как это раскрутить и я не видела особо здесь мальчиков ... которые так прям и написали - бери может эти мальчики в личках так пишут к сожалению мне не пишут один написал ... -БЕРИ- я ответила ))) ... он потом несколько месяцев меня дурой здесь на ветке обзывал
мы обмениваемся мнением мне очень интересно очень интересно потому что про биржу я могу говорить бесконечно
Если жить для детей, то они тебе сядут на шею И всю жизнь ты будешь на себе, на горбу их таскать В жизни многих ошибки ведь нету, ведь нет серьёзнЕе К сожалению, да, не надо их так баловАть
а для кого жить ???
значит я неправильная неправильная - это факт но если у меня не будет человека которому я нужна - я умру
и нет у меня самостоятельный сын самостоятельный ... маленький мой мудрец на которого я могу положиться я сюсюкалась с ним до 7 лет после 7 сюсюкается он ... потому что мама - это девочка и девочка в семье у нас одна а девочкам надо помогать ... и заботиться
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
1
Всего голосов:
2
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, завершено)
Нет
12
Нет и его состояние только удвоится
5
Нет, он в третий раз станет президентом США
5
Да, уже этой осенью
4
Да, в 2026
3
Да, в 2027 году
0
Да, в 2028 году
0
Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.