У меня почему-то нет друзей. Интроверт я махровый, все друзья откололись так или иначе. Ты не думай, что я не пишу здесь потому, что у меня всё хорошо в реале, вовсе нет) Писать сделки... да кому это нужно. Торговать это никого не научит, только может с толку сбить.
У меня почему-то нет друзей. Интроверт я махровый, все друзья откололись так или иначе. Ты не думай, что я не пишу здесь потому, что у меня всё хорошо в реале, вовсе нет) Писать сделки... да кому это нужно. Торговать это никого не научит, только может с толку сбить.
Научит
Вот Банзай чертит полосочки ... и я пробую А мальчик один накинул на график Ишимоку и я рассматриваю ... что он в нем нашел Пригодится мне или нет Атос пишет про Боллинджеру ... я все глаза сегодня проглядела в Роснефти на неё Все думала - зашел Атос при таком раскладе или ждет уровень выше Я хоть попыталась )))
Вот Банзай чертит полосочки ... и я пробую А мальчик один накинул на график Ишимоку и я рассматриваю ... что он в нем нашел
Зачем ты чертишь полосочки, если есть свой феррари?) Вот Герчик правду говорит, что на рынке работают простые вещи и что за 20 лет особо сильно ничего не поменялось. Или ты хочешь грааль найти смешав индикаторы в секретном соотношении?)
Вот Банзай чертит полосочки ... и я пробую А мальчик один накинул на график Ишимоку и я рассматриваю ... что он в нем нашел
Зачем ты чертишь полосочки, если есть свой феррари?) Вот Герчик правду говорит, что на рынке работают простые вещи и что за 20 лет особо сильно ничего не поменялось. Или ты хочешь грааль найти смешав индикаторы в секретном соотношении?)
Хотела разгадать Но всегда возвращаюсь к своему Видимо к каждому индикатору привыкнуть надо Шлифовать временем А времени у меня уже мало )))
TipOK А меня Атос бросил Опять )))
Не бросай меня А то такое позорище ... на весь форум
Уверен, он трудится, не покладая рук, на благо Роснефти. И попутно борется с мошенниками и проходимцами, положившими глаз на твой депо, знаешь ведь, какие они. Только моргнул и вжухх...
Уверен, он трудится, не покладая рук, на благо Роснефти. И попутно борется с мошенниками и проходимцами, положившими глаз на твой депо, знаешь ведь, какие они. Только моргнул и вжухх...
Типок У меня постоянно хотят украсть мои деньги эти мошенники Я прям чувствую ... что они за мной следят ))) Боюсь моргнуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.