Я так танцую ... разухабисто Машу руками ... ногами ... прыгаю Правда все тяжелее и тяжелее это мне дается )))) Вау Я скоро в отпуск Напрыгаюсь .................... Считаю дни Я танцую ... а мой сидит ))) Новости читает ))) Возле танцпола Но мне все равно весело
А ведь 0.7 % не упала акция Все-таки вешаться придется А ты жрать пошел Так и пропустишь счастливые минуты Если бы ты вешался ... я бы не стала обжираться Какой же ты противный
Подозрительно долго нет Атоса Он хоть плюсы людям ставит ??? С ним явно что-то случилось Или обиделся на кого Наверно на Мечташу ... она ведь липнет ... липнет ))) Не по - детски А дома у людей жены Может на Дедушку обиделся Писал ... писал человек сделки спокойно А его на тебе ... люди не смогли скрыть радость ... Может грустно ему стало ... что друзья как бы притихли После его удачной сделки с Роснефтью ))) Что на эти деньги он уже домик присмотрел на юге ... Ох Может, решил не злить людей своей довольной физиономией И придет ... когда у всех настанет праздник
А ведь 0.7 % не упала акция Все-таки вешаться придется А ты жрать пошел Так и пропустишь счастливые минуты Если бы ты вешался ... я бы не стала обжираться Какой же ты противный
по старой дружбе не остывай, пока не вернусь... ладошки об коленки погрею....ветер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.