Меч тоже пропал, раньше хоть писал, что все у него хорошо... Кот тоже пропал молча(((
Вот Значит первая пара
Раша и Лана
надо найти еще 9 пар
верных друзей
Не обязательно разнополых
Например ... я считала ... что у Атоса друг Ушел Но я не вижу теперь их вместе Не вижу плюсы от Ушел Не вижу ... чтобы он его ( Атоса ) навещал хоть раз в месяц на ветке
Ты утверждаешь Что Раша у тебя самый лучший и надежный друг на данный момент
Сегодня 10.05.2017
Да ???
У меня есть еще друзья на форуме, правда я редко стала общаться с ребятами.... Рашу я понимаю с полуслова, а он меня. Он правда, замечательный друг!!!
Вот
Это когда по буквам понимаешь в каком он настроение Это когда по словам понимаешь ... что лучше промолчать Это когда улыбаешься ... если ему весело Это когда грустишь ... если он в минусе Как будто это твое депо ))) и твои собственные уже деньги )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.