фиолетового нет пишет про меркантильных дам опять тяжелый текст только как хотелось к звЁздам его понимает реагирует возбуждается в общем, благодарный читатель
скажите почему нефть сейчас показывает + 0,39 а на сайте + 0,9 я приготовилась на 48.90 а она что туда не пойдет ??? зверюга
Ты не говорила вроде, что нефтью торгуешь. Привет.
я не торгую просто смотрю
Привет !!!
я смотрю на неё всегда и из-за акций и учусь торговать нефтью виртуально ))) видишь ... не получается ... думала в минус уйдет это бы я сейчас встала в шорт и получила бы минус
а ты не думаешь что потом она развернется или я уже с этими шортами помешалась мне уже мерещится завтра красная свеча что вот к чему посмотри пожалуйста по своим индикаторам
Если не пробьёт и не закрепится выше 2022 -допустим, в понедельник, то тогда её будет давить вниз до 1983. И тогда + 9 сессий от сегодняшней наступит момент, когда нужно будет решить, куда. Насчёт завтра красная свеча - не знаю. Может быть - до 2013,6, или ещё ниже до 1986,3, ну или уже до 1978.7 - но в это верится слабо.
А может и не быть. Вот завтра и поглядим. Тут такая интрига - если пробиваем 2022 - то хорошо, если нет - неизвестно.
Если не пробьёт и не закрепится выше 2022 -допустим, в понедельник, то тогда её будет давить вниз до 1983. И тогда + 9 сессий от сегодняшней наступит момент, когда нужно будет решить, куда. Насчёт завтра красная свеча - не знаю. Может быть - до 2013,6, или ещё ниже до 1986,3, ну или уже до 1978.7 - но в это верится слабо.
А может и не быть. Вот завтра и поглядим. Тут такая интрига - если пробиваем 2022 - то хорошо, если нет - неизвестно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.