ююю Интересно, а можно-ли индивидуально заключить с ЮТэйром мировое соглашение? Чисто теоретически
почему чисто теоретически???
и правильно - не мировое соглашение, а отказ от сех требований.
ещё правильнее - добровольная выплата штрафа в размере 2-х кратных исковых требований. за беспокойство. за создания негативного фона вокруг уважаемейшей авиакомпании. штраф. за искование судебное. даже если ю-тейр и будет отказываться принять. по доброте и душевной щедрости. андрея зарменовича доброте. так! оно так! правильна! uf!
ююю Интересно, а можно-ли индивидуально заключить с ЮТэйром мировое соглашение? Чисто теоретически
почему чисто теоретически???
и правильно - не мировое соглашение, а отказ от сех требований.
ещё правильнее - добровольная выплата штрафа в размере 2-х кратных исковых требований. за беспокойство. за создания негативного фона вокруг уважаемейшей авиакомпании. штраф. за искование судебное. даже если ю-тейр и будет отказываться принять. по доброте и душевной щедрости. андрея зарменовича доброте. так! оно так! правильна! uf!
Вы забыли добавить: и написать личное письмо с извинениями господину Мартиросову
Вы забыли добавить: и написать личное письмо с извинениями господину Мартиросову
от глумиться не нада. андрей зарменович - гений. финансовый. в извинениях ни нуждается.
а от восхищение принять попросить можна. наверное. и пополнить ряды ответственных воблов пора. просвещённых. или просветлённых. воблов. значит uf! андрей зарменович. человек-легенда.
Господа, я конечно, не могу настаивать, но не лучше ли перенести выяснение отношений на другой ресурс? Конечно, тема ФинАвиа весьма актуальна и влияет и на другие бумаги. Но, тут уже идет обсуждение несколько иного толка.
андрей зарменович - гений. финансовый. uf! андрей зарменович. человек-легенда.
Эта пачка на фото и есть андрей зерманович?
Это он судя по всему "центр принятия решений" в Финавиа? А чему нас учит СВО? Бить надо по "центрам принятия решений"! По такому "центру" не промахнешься!
Господа, я конечно, не могу настаивать, но не лучше ли перенести выяснение отношений на другой ресурс? Конечно, тема ФинАвиа весьма актуальна и влияет и на другие бумаги. Но, тут уже идет обсуждение несколько иного толка.
Мне кажется для Финавиа много отдельной ветки . Мы и здесь неплохо общаемся, главное взаимовежливо. Никто не в курсе, почему нельзя скачать аудиозаписи апелляции?
Как вариант, заведите отдельную ветку. Устраивает?
Мне кажется для Финавиа много отдельной ветки . Мы и здесь неплохо общаемся, главное взаимовежливо. Никто не в курсе, почему нельзя скачать аудиозаписи апелляции?
Вы здесь абсолютно не нужны! Название ветки посмотрите. Все ясно? Я и вашим оппонетам это уже говорил. Создайте например ветку: "Козлы, размещающие облигационные займы" и что надо делатьс этими козлами, которые людям не отдают свои долги!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.