"Донской ломбард" выставил на 14 апреля оферту по облигациям по соглашению с владельцами https://rusbonds.ru/news/20230324133900509831 АО "Донской ломбард" (Ростов-на-Дону) выставило на 14 апреля оферту по облигациям серии 001Р по соглашению с владельцами, говорится в сообщении компании. Период предъявления бумаг к выкупу - с 5 по 11 апреля. Агент по приобретению - ИК "Иволга капитал". Количество приобретаемых бумаг - до 150 тыс. штук. Цена приобретения - 100% непогашенной части номинальной стоимости облигаций (на текущий момент 583,5 рубля).
Подскажите, кто в курсе, какая ситуация с облигациями Самаратранснефть-терминал? Подал на них в суд, выиграл дело, возбуждено исполнительное производство, но платить они, похоже, не собираются.
"ЮниМетрикс" выставил на 20 апреля оферту по облигациям 1-й серии https://rusbonds.ru/news/20230329110500548360 ООО "ЮниМетрикс" выставило на 20 апреля оферту на приобретение облигаций 1-й серии в количестве не более 105 тыс. штук, говорится в сообщении компании. Цена приобретения составит 100% от номинала. Период предъявления требований о приобретении - с 10 по 14 апреля. Агент по приобретению - банк "Акцепт".
Конечно со времени моей поездки в Беларусь за карточками: https://dzen.ru/a/Yqmw6Ws833_10Kdx многое изменилось, и не в лучшую сторону: 1. Открыть счет в БНБ нерезидентам по внутренним тарифам теперь действительно можно только через депозит. 2. Еще БНБ осенью ввел комиссию в 1% за зачисление белорусских рублей нерезидентами (до этого это был кажется единственный банк без такой комиссии).
Я пополнял счета в БНБ по следующей схеме: - покупка белорусских рублей на Московской Бирже за рубли. - перевод белорусских рублей на счет в БНБ (делал через ВТБ, сейчас Альфа это позволяет). - конвертация полученных белорусских рублей в доллар/евро по курсу БНБ. Вроде эта схема до сих пор работает. Но я последний раз переводил деньги в БНБ в сентябре, когда еще доллар был дешевый. Потом только активно тратил.
Карточки БНБ работают в американских и европейских интернет-магазинах (получил уже где-то 10 посылок), но не во всех. Отказали немецкие ABOUT и OTTO.
По возможности Цептера слышал, но сам с ним не работал.
Добрый вечер ! Смогли получить какие-нибудь выплаты по Белорусским евробондам ?
Конечно со времени моей поездки в Беларусь за карточками: https://dzen.ru/a/Yqmw6Ws833_10Kdx многое изменилось, и не в лучшую сторону: 1. Открыть счет в БНБ нерезидентам по внутренним тарифам теперь действительно можно только через депозит. 2. Еще БНБ осенью ввел комиссию в 1% за зачисление белорусских рублей нерезидентами (до этого это был кажется единственный банк без такой комиссии).
Я пополнял счета в БНБ по следующей схеме: - покупка белорусских рублей на Московской Бирже за рубли. - перевод белорусских рублей на счет в БНБ (делал через ВТБ, сейчас Альфа это позволяет). - конвертация полученных белорусских рублей в доллар/евро по курсу БНБ. Вроде эта схема до сих пор работает. Но я последний раз переводил деньги в БНБ в сентябре, когда еще доллар был дешевый. Потом только активно тратил.
Карточки БНБ работают в американских и европейских интернет-магазинах (получил уже где-то 10 посылок), но не во всех. Отказали немецкие ABOUT и OTTO.
По возможности Цептера слышал, но сам с ним не работал.
Нет. Но я еще не подавал. Планировал подать сразу за два купона (августовский и февральский). В ближайшее время подам. Будет что-то интересное - напишу..
Нет. Но я еще не подавал. Планировал подать сразу за два купона (августовский и февральский). В ближайшее время подам. Будет что-то интересное - напишу..
Кстати, на сайте белорусского Минфина появилась следующая приписка:
"* прорабатывается возможность выплат через НКО АО «Национальный расчетный депозитарий» и другие депозитарии Российской Федерации владельцам еврооблигаций из этой страны"
Ранее ее вроде не было..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.