Подскажите, а кто конечный бенефициар это ЮтЭйра и этого дребаного Финавиа!? Кто бабки то россиянам не отдает? Может они сейчас находятся за бугром? Может кого то из них надо там ……?
Контрольный пакет акций у АК Инвест, говорят за ней стоит Сургутнефтегаз, немалая доля у правительства ХМАО И Тюмени. Вот так
НРД публикует сообщение о ненадлежащем исполнении обязательств по выпуску КО ТД Мясничий 24/04/2023 эмитент должен был погасить 9% выпуска объёмом 300 млн. Из необходимых 27 млн. в НРД было отправлено 9.5 млн руб. https://nsddata.ru/ru/news/view/978878 Мясничий входит в группу компаний Голдман Групп. В группу входит ещё несколько эмитентов облигаций: ИС петролеум, ОбъединениеАгроЭлита, также эмитентом является головная компания ПАО УК Голдман Групп
A Куклолюб ещё года три назад предупреждал Лейте в пол весь этот шлак красноярский у кого есть, пока рынок не очухался
Че не ясно ? Мышь ,ты позорная . Вынюхиваешь тут , да людям в уши льешь .уйню всякую.
Что ты так возбудился итальянский жеребец? Правда глаза колет, кому я в уши лью? Ты походу вообще неадекватный
Дурик , какая правда ? ты уже утомил , со своим мировым соглашением. Тебе хоть минуса ставь , хоть в глаза ссы , все божья роса .Ущербный ,ты где был 4 года назад , когда процесс начинался ? Где были твои работодатели из финавиа и холдеи - миротворцы , типа тебя ? Без твоих соплей ,юристы разберутся , заключать или нет мировое соглашение и какую позицию выбрать на следующих судебных заседаниях. Так что придумайте что -нибудь интересней мирового соглашения и пишите напрямую юристам , здесь спама и без тебя ущербного хватает.
Что ты так возбудился итальянский жеребец? Правда глаза колет, кому я в уши лью? Ты походу вообще неадекватный
Дурик , какая правда ? ты уже утомил , со своим мировым соглашением. Тебе хоть минуса ставь , хоть в глаза ссы , все божья роса .Ущербный ,ты где был 4 года назад , когда процесс начинался ? Где были твои работодатели из финавиа и холдеи - миротворцы , типа тебя ? Без твоих соплей ,юристы разберутся , заключать или нет мировое соглашение и какую позицию выбрать на следующих судебных заседаниях. Так что придумайте что -нибудь интересней мирового соглашения и пишите напрямую юристам , здесь спама и без тебя ущербного хватает.
Ты точно немного не в себе, или весеннее обострение?) Во-первых: я лишь предположил, что возможно мировое , ни на кого не давил , никому ни к чему не призывал. У меня работодатель не из Ютэйра , в стопервый раз повторю. Тем более я не претендую, чтобы истцам навязывать свое мнение. А если ты так , на самом деле, возбудился, значит к мировому не ровно дышишь. Хотя лучше Новопассит попей, говорят помогает
Сергей, а что плохого в том чате "Облигационеры Финанс-Авиа" в Телеграмме? Ну так, если серьезно, по существу, без эмоциональной составляющей, вызванной вашими ссорами с А.В.Ерицяном? Чат создан для общения и обсуждения Облигационерами своих проблем по Облигациям "Ф-А". И для общей информации по делу. Туда выкладывается вся информация по прошедшим заседаниям в судах, аудио и текстовые файлы, облигационерам это необходимо, быть в курсе дел, вы же, Истец, этого не делаете, так хоть там ознакомиться (получается, что тот Чат - нам, облигационерам, и вам(истцу) только помогает). Не здесь же в ветке это всё выкладывать, тут - общая по всем Облигациям информация и идеи, другое направление. И вот эти вот регулярные отсылки к "рептилоидам" - что это за разновидность юмора, к чему? Вы же взрослый уже человек. И до следующего заседания в апелляции - осталось совсем немного времени, сутки практически, зачем вы тратите время здесь, без всякой пользы? Разве провокации "Москвича" помогут чем то вам подготовиться к Заседанию? он только ваше время отнимает и вносит раздор
Сергей, а что плохого в том чате "Облигационеры Финанс-Авиа" в Телеграмме? Ну так, если серьезно, по существу, без эмоциональной составляющей, вызванной вашими ссорами с А.В.Ерицяном? Чат создан для общения и обсуждения Облигационерами своих проблем по Облигациям "Ф-А". И для общей информации по делу. Туда выкладывается вся информация по прошедшим заседаниям в судах, аудио и текстовые файлы, облигационерам это необходимо, быть в курсе дел, вы же, Истец, этого не делаете, так хоть там ознакомиться (получается, что тот Чат - нам, облигационерам, и вам(истцу) только помогает). Не здесь же в ветке это всё выкладывать, тут - общая по всем Облигациям информация и идеи, другое направление. И вот эти вот регулярные отсылки к "рептилоидам" - что это за разновидность юмора, к чему? Вы же взрослый уже человек. И до следующего заседания в апелляции - осталось совсем немного времени, сутки практически, зачем вы тратите время здесь, без всякой пользы? Разве провокации "Москвича" помогут чем то вам подготовиться к Заседанию? он только ваше время отнимает и вносит раздор
Проблема чата в телеграмм, то что указываешь свои данные, а тебя всё равно не пропускают в чат. Соответствую критериям чата, как решить данную проблему не знаю…
Извините, но какие провокации? Я только ранее высказал мысль о потенциальном мировом, публике это не понравилось , их право. Далее я отметил идею об информировании о происходящим на судебных заседаниях . Никому выпадов не делал , не оскорблял и не переходил на личности. Хотя анонимный источник прав, через два дня судебное заседание и пожелаем Сергею Васильевичу удачи! От него зависит очень многое!
Там так-как я понимаю Сергея Васильевича нет и смысл туда вступать , если актуальную информацию о судебных заседаниях они предоставить не могут. Говорил же ранее Давыдовский С.А. и Каширский Д. ранее информировали здесь. Я не претендую на многостраничные доклады, но коротко и по существу, почему бы и нет
Проблема чата в телеграмм, то что указываешь свои данные, а тебя всё равно не пропускают в чат. Соответствую критериям чата, как решить данную проблему не знаю…
может что то неправильно делаете, у меня и у большинства - получилось прописаться с первого раза. "проверка" по владению облигаций - сделана специально, чтобы всякие болтуны и провокаторы не лезли в чат и не мешали Облигационерам. В ближайшее время модератор чата с вами свяжется через личку(тут в мфд) и поможет
Что-то цены этого Мясничего практически никак не реагируют. В момент продавили со 102 до 98%, а теперь опять по 99.84% торгуются.. Хотя это вроде другая облигация. ISIN RU000A1006B5. А деньги не перечислили по RU000A101RA6. Сколько у него облигаций на рынке?
Что-то цены этого Мясничего практически никак не реагируют. В момент продавили со 102 до 98%, а теперь опять по 99.84% торгуются.. Хотя это вроде другая облигация. ISIN RU000A1006B5. А деньги не перечислили по RU000A101RA6. Сколько у него облигаций на рынке?
Так эти КО-шки на Московской бирже торгуются?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.