ООО "ДЭНИ КОЛЛ" Неисполнение обязательств эмитента перед владельцами его эмиссионных ценных бумаг 2.3. содержание обязательства эмитента, а для денежного обязательства или иного обязательства, которое может быть выражено в денежном выражении, также размер такого обязательства в денежном выражении: выплата доходов по пятому купонному периоду коммерческих облигаций серии КО-ПО2. Пятый купонный период; дата начала купонного периода - 28 октября 2020 г., дата окончания купонного периода – 27 ноября 2020 г. Общий размер купонного дохода, начисленного (подлежащего выплате) по коммерческим облигациям – 103 704 рублей; 11,92 рубля в расчете на одну коммерческую облигацию. 2.6. причина неисполнения (частичного неисполнения) эмитентом соответствующего обязательства перед владельцами его ценных бумаг, а для денежного обязательства или иного обязательства, которое может быть выражено в денежном выражении, также размер такого обязательства в денежном выражении, в котором оно не исполнено: не перечисление эмитентом денежных средств для выплаты купонного дохода.
26 ноября Совет директоров ПАО «ОР», головной компании ГК «Обувь России» одобрил проект ребрендинга Группы. ГК «Обувь России» меняет позиционирование: выходит за рамки fashion-сегмента и становится универсальным ритейлером, развивающим современную торговую платформу и онлайн-маркетплейс. Группа откажется от слова «обувь» в наименовании, новое название ритейлера — OR GROUP. Это первый ребрендинг корпоративного бренда за всю историю Группы. Благодаря реализации новых инициатив Группа в ближайшие 5 лет планирует существенно расширить ассортимент, удвоить розничную выручку, нарастить свое присутствие в онлайне, увеличив долю онлайн-продаж в розничной выручке до 50%.
«Вопрос об изменениях стоял перед компанией давно. Наша задача — не фокусироваться на узкоспециализированном обувном рынке, а расширить рамки работы Группы, что открывает новые возможности для роста, и донести эту идею до бизнес-сообщества. При этом мы сохраняем преемственность со старым названием, оставляя аббревиатуру ОР в основе нового наименования», — комментирует Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» (OR Group). Задача, которую ставит перед собой компания, — увеличить объемы бизнеса, выручки, EBITDA и чистой прибыли за счет выхода на новые рынки. Группа считает универсальный розничный формат и модель маркетплейса наиболее перспективными с точки зрения дальнейшего развития.
Ребрендинг также включает и переименование юридических лиц, входящих в группу, и будет проходить в два этапа. Сначала будет переименована основная операционная компания Группы — ООО «Обувь России», эмитент облигаций. Она будет называться ООО «ОР». Второй этап — смена наименования головной компании, являющейся эмитентом акций, — с ПАО «ОР» на ПАО «ОР ГРУПП». Кроме того, также будет обновлен тикер акций ПАО «ОР» на Московской бирже: компания сменит тикер OBUV на ORGG.
Идея неплохая. Для меня, например, аргументом, окончательно убедившим продать Каскад (вышел неделю назад) стало то, что на форуме Смартлаба я увидел, как за Каскад топит известный страдальцам Дэни Дмитрий Зы. Посмотрев на это, я решил, что мне пока достаточно проблем с Дэни. Вышел практически в 0.
Хорошая идея! Предлагаю создать списки: 1. Лиц, которые если указываются в руководящих должностях, то рекомендация избегать облигации соответствующих компаний Героев. 2. Определённых рейтинговых агенств., которые дали высокий рейтинг облигациям, которые впоследствии обдефолтнулись.
Тогда с таким "уайт" листом станет ясно "who есть who" и "что по чём"! Вот, только, с чего начать?
Тугодум однако ты... С Каскадом все уже сто лет как понятно, если бы не МСП он скопытился бы раньше всех - еще весной, задолго до всяких помоек типа дэни и ломбарда. Денег и бизнеса то нету у них - уже.
Что есть, то есть. Скоростью и качеством мысли последнее время действительно не отличаюсь. Иначе не встрял бы с Дэни. С Каскадом, кстати, получилось все не так плохо. Сейчас у меня его нет и слава богу.
Идея неплохая. Для меня, например, аргументом, окончательно убедившим продать Каскад (вышел неделю назад) стало то, что на форуме Смартлаба я увидел, как за Каскад топит известный страдальцам Дэни Дмитрий Зы. Посмотрев на это, я решил, что мне пока достаточно проблем с Дэни. Вышел практически в 0.
Тугодум однако ты... С Каскадом все уже сто лет как понятно, если бы не МСП он скопытился бы раньше всех - еще весной, задолго до всяких помоек типа дэни и ломбарда. Денег и бизнеса то нету у них - уже.
Откуда тогда у Каскада выручка, и даже какая-то прибыль за 3-й квартал, если бизнеса нет?
Откуда тогда у Каскада выручка, и даже какая-то прибыль за 3-й квартал, если бизнеса нет?
.....Группа откажется от слова «обувь» в наименовании, новое название ритейлера — OR GROUP. Это первый ребрендинг корпоративного бренда за всю историю Группы. Благодаря реализации новых инициатив Группа в ближайшие 5 лет планирует существенно расширить ассортимент, удвоить розничную выручку, нарастить свое присутствие в онлайне, увеличив долю онлайн-продаж в розничной выручке до 50%. .......
о что табличка новая творит! и эт не сказка! тока флагманы экономики родины родной творить такое смогут! верю. уверен. горжусь. может и на всё депо мож стоит заложиться..... uf!
о что табличка новая творит! и эт не сказка! тока флагманы экономики родины родной творить такое смогут! верю. уверен. горжусь. может и на всё депо мож стоит заложиться..... uf!
Хм. Ребрендинг от студии Артемия Лебедева или нет? Пошла мода на ребренд: Сбербанк, Северсталь, ОР... В одном ряду с голубыми фишками! Интересно.
Хм. Ребрендинг от студии Артемия Лебедева или нет? Пошла мода на ребренд: Сбербанк, Северсталь, ОР... В одном ряду с голубыми фишками! Интересно.
Сбер бренд - просто трешь, для 90х подошло бы.. .Выглядит дешево.
.....Группа откажется от слова «обувь» в наименовании, новое название ритейлера — OR GROUP. Это первый ребрендинг корпоративного бренда за всю историю Группы. Благодаря реализации новых инициатив Группа в ближайшие 5 лет планирует существенно расширить ассортимент, удвоить розничную выручку, нарастить свое присутствие в онлайне, увеличив долю онлайн-продаж в розничной выручке до 50%. .......
В маржу, все в маржу (много раз шутка, не является даже намеком на инвестиционную рекомендацию). Рекомендовал бы воздержаться. имхо.
Совладелец микрофинансовой организации «Домашние деньги» Евгений Бернштам, находясь под арестом, воюет за свою деловую репутацию с «Ведомостями». Евгений Бернштам подал иск о защите деловой репутации к АО «Бизнес Ньюс Медиа», которое издает «Ведомости». Бернштам арестован по обвинению в мошенничества, сама микрофинансовая организация «Домашние деньги» находится в стадии банкротства. Для сохранения активов Евгений Бернштам замутил фиктивный бракоразводный процесс с супругой. С арбитражным управляющим «Домашних денег» произошла курьезная история, он находясь в пьяном виде лишился компьютерной техники, которой воспользовались злоумышленники и списали со счета «Домашних денег» 4 млн. рублей. «Ведомости» посвятили Бернштаму несколько заметок, из-за какой именно расстроился владелец «Домашних денег» пока неизвестно.
..... может и на всё депо мож стоит заложиться..... uf!
В маржу, все в маржу (много раз шутка, не является даже намеком на инвестиционную рекомендацию). Рекомендовал бы воздержаться. имхо.
нет-нет. на плечи! и однозначна. но с размером. плечей размером определяться тока после выяснения вопроса как будет звучать табличка - "ор груп" или "оп групп".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.