боюсь прослыть малограмотным, или тонкого юмора недопонимающим, но, как пришел, недавно, в ветку, так у меня и остается вопрос, а кто такой "андрей зарменович"? Часто упоминается, поясните пожалуйста, это без ехидства.
Чтож Вы перетираете старые фишки.каскад и дени, там новые герои.
Хорошая идея! Предлагаю создать списки: 1. Лиц, которые если указываются в руководящих должностях, то рекомендация избегать облигации соответствующих компаний Героев. 2. Определённых рейтинговых агенств., которые дали высокий рейтинг облигациям, которые впоследствии обдефолтнулись.
Тогда с таким "уайт" листом станет ясно "who есть who" и "что по чём"! Вот, только, с чего начать?
Идея неплохая. Для меня, например, аргументом, окончательно убедившим продать Каскад (вышел неделю назад) стало то, что на форуме Смартлаба я увидел, как за Каскад топит известный страдальцам Дэни Дмитрий Зы. Посмотрев на это, я решил, что мне пока достаточно проблем с Дэни. Вышел практически в 0.
Хорошая идея! Предлагаю создать списки: 1. Лиц, которые если указываются в руководящих должностях, то рекомендация избегать облигации соответствующих компаний Героев. 2. Определённых рейтинговых агенств., которые дали высокий рейтинг облигациям, которые впоследствии обдефолтнулись.
Тогда с таким "уайт" листом станет ясно "who есть who" и "что по чём"! Вот, только, с чего начать?
Идея неплохая. Для меня, например, аргументом, окончательно убедившим продать Каскад (вышел неделю назад) стало то, что на форуме Смартлаба я увидел, как за Каскад топит известный страдальцам Дэни Дмитрий Зы. Посмотрев на это, я решил, что мне пока достаточно проблем с Дэни. Вышел практически в 0.
Я думал проект "Дмитрий Зы" это исключительно проект, связанный с Дэни?
Я думал проект "Дмитрий Зы" это исключительно проект, связанный с Дэни?
боюсь прослыть малограмотным, или тонкого юмора недопонимающим, но, как пришел, недавно, в ветку, так у меня и остается вопрос, а кто такой "андрей зарменович"? Часто упоминается, поясните пожалуйста, это без ехидства.
Присоединюсь
вобл! остановись! проникнись и преклонись. в свидетели мартыраства покрестись! лишь слив депо ты обретёшь спасение души! и расступившись облака улыбку премартыраства с борта ютейра как величайший истинный завет наверно явят неофиту.
! AVE ! AVE ! AVE !
uuuuuuuuf! как тяжек труд миссионерский. особливо с утра. наверное наверняка. так. уж. оно есть.
Если так, то тогда нужен облигационный секретарь (или коллегиальный, или народный), жюри и, возможно, председатель. Секретарь следит за списками. Жюри имеет право вето о невключении или о включении. Председатель имеет заключительное слово (как в суперпрезидентской республике). Вдобавок, установить лимит плюсов на добавление в список. Например, если сообщение с предложением о внесении в список набрало больше пяти плюсов, то однозначно вносить. Останется определить коллегию. Ну, если никто не хочет, могу побыть секретарём. В жюри модераторов ветки.
... как за Каскад топит известный страдальцам Дэни Дмитрий Зы...
Интересно. Вначале, как появился, он писал адекватно (ну, более-менее), а потом как стал игнорировать явные признаки судебных разбирательств и заявления о признаках банкротства, то дальше мне читать его расхотелось. Теперь начну следить за Каскадом.
Ну да, а потом с середины января начнется плавное погружение на ожиданиях очередного шоу с выплатой купона. Так что, не более чем на пару недель поспекулировать, да и то очень рискованно. Вероятность заработать есть, но вероятность потерять существенно выше.
Следующий купон в феврале, оферта в августе 2021. Имхо, в декабре ожидается великая сушь в новых размещениях, и животное отскочит без всяких дополнительных событий
Основной риск вижу в невозможности погашения (оферты) в указанный срок. 99% рестракт, который будут тяжело принимать. Плюс риск - изменение собственника МСП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.