а вы думаете, из-за 33 лямов купонов они в дефолт и банкротство уйдут? не, пока деньги есть на счетах, игра продолжается... я бы на их месте еще один выкуп объявил, но вот как и на елку влезть и опу не поцарапать... хз
Думается иск к физикам от деминского - это способ затянуть индивидуальные иски к ПАО. А заодно возможность вернуть деньги и отдать бумаги. Но только после рестракта в январе.. Крутой получился бы фильмец на базе этой истории, проста ки Волк с Уолл-Стрит... Ди Каприо в роли Деминского..)
та ушшшш... личный аэропарк рукой подать - буквально осязался... кто ж знал, чта основной актив компании была с названием табличка. а вот у ютэйра (самой лучшей авиакомпании не тока в мире, но даже в россии) основной актив - андрей зарменович и его мартырасы (μάρτυρας), включая и воблов с кредиторами. uf!
уже есть и предложение: создать новый раздел - 'превосходный уровень' списка ценных бумаг, допущенных к торгам в пао мамба. то бишь элитный уровень. и весь раздел 'превосходного уровня' сформировать из ютэйра (сама лучшая авиакомпания не тока в мире , но и на территории российской федерации) и тех, кто звездою путеводной фингений андрея зарменовича для своей хоздеятельности сделал и принял путь служенья мартыраский (μάρτυρας) фр рф. тога можно будет даже назвать - мартырасный (μάρτυρας) уровень списка ценных бумаг, допущенных к торгам. uuuuf!
Московская биржа получила СМС https://www.kommersant.ru/doc/4485099 Danycom не согласился с переоценкой облигаций. Структура виртуального сотового оператора Danycom подала в суд на Московскую биржу. В компании считают, что понесли убытки из-за того, что ее облигации были переведены в сектор повышенного риска, после чего их цена обвалилась. Аналитики считают решение биржи, принятое на фоне судебных претензий к Danycom, оправданным. Бу-га-га... Облевации обвалились ПОСЛЕ того, как их перевели в ПИР!
itast. μάρτυρας. martyr. martyres. itast. подвергаются же они злобе и оплеванию воблами неразумными и жадными непросветвлёнными кровососными. за труды тяжкие свои самоотверженные. конешна мученики. истинные. мартырасы. истинные. истину - просветвлённый же с момента просветвления - говорю. так! наверное. оно есть так. оно-то наверное. uuuuf! кроче: !AVE- MARTYRES- MENTIVM-MAGNARVM!
ты же вроде писал, что такие бумаги, как Дэни, даже из квика удалил, чтобы не мешали
нет, я такого не говорил мои боты следят за всеми бумагами но ряд бумаг в "черном списке", чтоб случайно боты не начали играть ими среди них и Дэни - я им торговать не буду даже ниже 10
ps: да и сделки у меня идут в обход квика, как правило
ты же вроде писал, что такие бумаги, как Дэни, даже из квика удалил, чтобы не мешали
нет, я такого не говорил мои боты следят за всеми бумагами но ряд бумаг в "черном списке", чтоб случайно боты не начали играть ими среди них и Дэни - я им торговать не буду даже ниже 10
Интересно. Зачем же следить за бумагами, которыми не будешь торговать?
У меня отличающийся подход к торговле: торгую всеми бумагами за исключением избранных. В то время как обычно торгуют избранными бумагами за исключением всех остальных. Потому боты следят абсолютно за всеми бумагами - такова моя торговая система
У меня отличающийся подход к торговле: торгую всеми бумагами за исключением избранных. В то время как обычно торгуют избранными бумагами за исключением всех остальных. Потому боты следят абсолютно за всеми бумагами - такова моя торговая система
А что у тебя за конфликт вышел с Мюллером? Я смотрю , ты у него практически в вечном бане на ветке, наряду с другой кучей посетителей.
itast. μάρτυρας. martyr. martyres. itast. подвергаются же они злобе и оплеванию воблами неразумными и жадными непросветвлёнными кровососными. за труды тяжкие свои самоотверженные. конешна мученики. истинные. мартырасы. истинные. истину - просветвлённый же с момента просветвления - говорю. так! наверное. оно есть так. оно-то наверное. uuuuf! кроче: !AVE- MARTYRES- MENTIVM-MAGNARVM!
Мне больше перевод с армянского понравился մարտիրոս - мученик, страстотерпец.
А что у тебя за конфликт вышел с Мюллером? Я смотрю , ты у него практически в вечном бане на ветке, наряду с другой кучей посетителей.
Сам не понял. Написал на ветке, что Навального траванули американцы, а он почему-то обиделся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.