мономентально и идиотоксично расщемленной рамфотекой по клавиатуре? та эт ничто для вобла закалённого. не вешать носа - на кнопках селл и бай еще не то соло отыграть возможно. uuuf!
Размещение «Сибнефтехимтрейд» запланировано на первую декаду октября. И как анонсировал Максим Чернега на онлайн-семинаре Cbonds, организатор выпуска GrottBjorn начинает изучать спрос на платформе boomerang.
На странице boomin.ru/boomerang/emissions/sibnefteximtrejd, начиная с 17:30 по Москве можно оставить уведомление на любое количество облигаций, а если вы планируете купить от 200 штук и более, то после размещения вам будет начислено 0,5% вознаграждения.
Коротко параметры выпуска:
Объем: 300 млн рублей Номинал: 1 тыс. рублей Ориентир ставки купона: 13,5% годовых Срок обращения: 3,5 года Оферта: не предусмотрена Организатор и андеррайтер: финансовое ателье GrottBjorn (ЗАО «СБЦ)
Всем, кто оставит уведомления, накануне размещения будет отправлен скрипт.
связь кончилась обещали бесшовный переход абонентов в мсн, но обманули... кто хочет сохранить номер - может перенести т.е. в уши нам сцали про слияние операторов, есть просто договоренность назвать новый тариф именем почившего в бозе Дэни для бенефициаров Дэни есть возможность еще не поцарапать опу: объявить выкуп по 50 (настоящий с погашением бумаг, а не как весной был), принесут все (я тоже пойду) а вот кто по дкп завис - хз, что там делается ...
тааак. '+1' считай за '-1'. пачему? - да товарисчщ на видео на родину и даже на финансовый гений андрея зарменовича тянет! проста возмутительна! так сказать. наверное. uf!
Апелляция да, скорей всего ничего не даст. Но Лом и Октоторп - не Дэни, все выплатят.
У меня этих бумаг нет, но, я прошу прощения за вопрос, а почему Вы считаете, что эти компании, люди, живущие в РФ, решат отдать деньги, которые они могут уже и не отдавать? Или нет?
Апелляция да, скорей всего ничего не даст. Но Лом и Октоторп - не Дэни, все выплатят.
У меня этих бумаг нет, но, я прошу прощения за вопрос, а почему Вы считаете, что эти компании, люди, живущие в РФ, решат отдать деньги, которые они могут уже и не отдавать? Или нет?
На основании чего они могут не отдавать? Или типа стандартная тема - всё вывести из компании за месяц до ликвидации? По-другому не делается? Не все же как Дэни.. Помнится кейс Связной банк с выплатой всех долгов - БАНКОМ!
На основании чего они могут не отдавать? Или типа стандартная тема - всё вывести из компании за месяц до ликвидации? По-другому не делается? Не все же как Дэни.. Помнится кейс Связной банк с выплатой всех долгов - БАНКОМ!
Да я буду только рад за тех, кто попадает, но посмотрите на статистику дефолтов на rusbond.
забавно как рынок абсолютно неадекватно прайсит по дохе облигации совершенно мертвых дэнни и ломбарда 20% против 5000%
Да, конечно неадекватно.. .Дэни с рисованной отчетностью, посылом всех инвесторов в суд с требованием вернуть деньги и не ждать бумаг, практически гарантированным кидком и полным отсутствием контакта. Если бы Ломбард сделал так же - всем кому должен прощаю, то и цена была бы та же. Как выясняется, когда цена не хочет падать - этому есть причины.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.