по Дэни че-то ссыкотно стало: раньше ассоциировали работу оператора Дэником-мобайл и заемщика Дэником (на этом собственно и строилось предположение о стабильности заемщика), однако сейчас ситуация с оператором критическая, не забывайте, что теле2 - это ростелеком, он дэников и нафик послать может, у других к дэни иски есть, потому вполне возможна ситуация, что абонентскую базу к себе утянет какой-либо оператор (возможно за отказ от исков), а Дэником останется пустышкой с долгами Муртазин написал про эту историю https://mobile-review.com/articles/2020/birulki... Дэники свистели, что у них абонентов более 400тыс, Муртазин упоминает менее 100тыс, проверить нельзя, но я подозреваю, что реальных приносящих деньги абонентов гораздо меньше...
Что-то я не понял прикола с поручением на вывод бумаги со Стрима: В сообщении https://strimbroker.ru/news-details/51140129-cf... отправляют на страницу "Раскрытия" https://strimbroker.ru/disclosure/otherfiles . Если скачать файл "Поручение на прием/снятие ценных бумаг", то мы обнаружим, что поручение уже наполовину заполнено и получатель бумаги там - ПАО! Или я что-то не там смотрю... Кто уже заполнил поручение? P.S. Дозвониться в Стрим просто не возможно... всё время телефон занят... или уже отключен? P.P.S. Оф. Номер телефона +7 (812) 309-57-53 с сайта - заблокирован! UPD https://strimbroker.ru/invest-pub/pages_media/f... 30 страница Форма П010! UPD2 Вордовский файл: https://yadi.sk/i/YrTA0PUrtOKlig
все помнят про кредиторку (=иски), но почему то забывают про соразмерный уровень дебиторки
Вопрос в ее качестве. А то, может, насоздавали перед собой. А учитывая историю с воблами и опсосами, это вполне возможно!
Безусловно, всё может быть. Однако их аудировали "Финэкспертиза" и РА "Эксперт". Если бы была накрутка внутригрупповыми расчетами, это бы скорее выявилось, чем не выявилось. Плюс в "ЛАИР" не дурачки работают (надеюсь), чтобы оценить актив в 43 млрд. руб. на основании дутых документов.
В дэником началась хреня с тарифами и поддержкой, написал им в телеге: Замечательно, 1001 и 88003500010 дозвониться невозможно ни с какого оператора... Вопрос: кто и на каком основании подключил мне на номере 9581945025 1 Гб за 70 руб на тарифе кислород и загнал меня в минус? Причём вчера только пополнил баланс для выхода из минуса (на бесплатном тарифе. Инетом активно с неё пользуюсь - трафик в минус ушёл)
Вопрос в ее качестве. А то, может, насоздавали перед собой. А учитывая историю с воблами и опсосами, это вполне возможно!
Безусловно, всё может быть. Однако их аудировали "Финэкспертиза" и РА "Эксперт". Если бы была накрутка внутригрупповыми расчетами, это бы скорее выявилось, чем не выявилось. Плюс в "ЛАИР" не дурачки работают (надеюсь), чтобы оценить актив в 43 млрд. руб. на основании дутых документов.
Аудит проходит выборочно. Уже столько скандалов с аудиторами было, что аудит уже превратился в фикцию. Рейтинговые агентства проводят рейтинговые действия на основании предоставленной отчетности, документов. Никто их не проверяет на адекватность.
Коллеги как быть теперь с облигациями Дэни, ждать у моря погоды или кинуть по рынку? Что-то фон совсем гнилой, походу кирдык наступает этому говнобонду
Я купил сейчас 1000шт. надеюсь, что разрулится ситуация с теле-2. Если не разрулится скину по 40-45.
Да вы, батеньтка, оптимист. Как бы не пришлось скидывать по 4-5. Если сейчас есть биды по 49.50, это отнюдь не означает, что они будут уже через 5 минут, а тем более завтра. Имхо, вероятность дефолта 90%
SigarMan, и вы тоже вляпались в это Дэни дерьмо? Как-же так? Помню вы говорили нам что с Дэни связываться нельзя, он обязательно продаст личные данные мошенникам. Полагаю это Дмитрий Адамидов на вас повлиял, своими рассказами про Марианскую впадину, в которой вы сидите и до которой не достают лучи солнца. Вижу лучи солнца все таки до вас достали. У него кстати все выкупили по 109 ))
Я купил сейчас 1000шт. надеюсь, что разрулится ситуация с теле-2. Если не разрулится скину по 40-45.
Да вы, батеньтка, оптимист. Как бы не пришлось скидывать по 4-5. Если сейчас есть биды по 49.50, это отнюдь не означает, что они будут уже через 5 минут, а тем более завтра. Имхо, вероятность дефолта 90%
Да, по факту неисполненные обязательства по ДКП перед воблами это и есть дефолт!
SigarMan, и вы тоже вляпались в это Дэни дерьмо? Как-же так? Помню вы говорили нам что с Дэни связываться нельзя, он обязательно продаст личные данные мошенникам. Полагаю это Дмитрий Адамидов на вас повлиял, своими рассказами про Марианскую впадину, в которой вы сидите и до которой не достают лучи солнца. Вижу лучи солнца все таки до вас достали. У него кстати все выкупили по 109 ))
Да, они сами ведут себя как мошенники. Всплывает обман за обманом!
Аудит проходит выборочно. Уже столько скандалов с аудиторами было, что аудит уже превратился в фикцию. Рейтинговые агентства проводят рейтинговые действия на основании предоставленной отчетности, документов. Никто их не проверяет на адекватность.
Я бы согласился, если бы не последовательный осмотр пациента тремя докторами. Про аудиты - сколько адекватных аудитов приходится на один неадекватный? Все помнят только трешевые ситуации, забывая, что это исключение из правил. Для меня факт взаимодействия эмитента с такими компаниями, это однозначно положительный аргумент, но при этом осознаю, что это не гарантия.
Я бы согласился, если бы не последовательный осмотр пациента тремя докторами. Про аудиты - сколько адекватных аудитов приходится на один неадекватный? Все помнят только трешевые ситуации, забывая, что это исключение из правил. Для меня факт взаимодействия эмитента с такими компаниями, это однозначно положительный аргумент, но при этом осознаю, что это не гарантия.
Эмитент взаимодействует и с федеральными операторами связи. Правда, в основном, в судебном порядке! И с биржей эмитент хорошо взаимодейстовал, пока его не перевели в ПИР. К тому же, уголовное прошлое бенефициара говорит о многом!
-------------------- какой же прекрасный человек андрей зарменович! любовь и забота к братьям меньшим (воблы, как понимаете, по видовым признакам к ним отнесены не могут быть) так торгательна и достойна подражания. разе нет? и есть еще - не будем пальцем показывать, - чта бочку на андрея зарменовича катят. позор просто. андрейзарменович! андрейзарменович! андрейзарменович!!! !AVE- MARTYRES- MENTIVM-MAGNARVM! !AVE-AVE-AVE!
Где там Сан Саныч? По 44 еще можно успеть скинуть, но не очень много
Где там Сан Саныч? По 44 еще можно успеть скинуть, но не очень много
Саныч, если поспешить, то еще по 42.50 можно скинуть P.S. Интересно, Саныч успел хотя бы по 40 скинуть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.