У Кастора никакого риск-менеджмента нет, при всём уважении. А это очень-очень-очень опасно. Ну 3-5% в этот Кал. Но не 100 ж Может аукнуться очень больно.
Он же еще в Башнефть преф. инвестирует.
Понятно. Ну две бумаги - это не диверсификация. Хотя всё лучше, чем в одну вложиться.
Обсуждаем всё! Но!! Но только не обсуждаем, кто чего покупает сейчас из ВДО (11% в год) ? А это самое интересное сейчас . А этот ваш Деникол, пошел он уже в жопу. Он точно ВДО? Или просто полная жопа сейчас и раньше?
Я сегодня опять Калуги купил ещё - ничего лучшего не нашел, да и думать не хотелось совсем - коронавирус ведь на дворе - надо водку пить, а не думать.
Номер Время Период Заявка Инструмент Операция Счет Цена Кол-во Объем 1 3 160 870 895 13:00:16 Нормальный 20 030 668 609 Калсб 1P01 [МБ ФР: Облигации] Купля L01-00000F00 97,70 100 97 700,00
В общем 1000 рублей Калуги, которые получу в 2021 году, в декабре, купил сегодня всего за 977 рублей, а они мне за это ещё заплатят чистыми купонами за 364 дня 122,66 руб. на 1 облигацию в 2020 году, а в 2021 году ещё 112.79 руб. руб. Да и стоить эта бумага будет в декабре этого года думаю не менее 1050 рублей.
Графика Калсбыта нет, поэтому и не обсуждают А у Дэни график есть Хотя по мне контора очень мутная...
Из ВДО сейчас вариантов более, чем достаточно. Тот же ННК(Нефтегаз), Лэди&Джентельнем, и куча всяких лизингов!
Рынок полился... ВДО пока не сильно движутся - идет проторговка уровня, но судя по виду нефти и индекса - движение к локальному дну... Где оно будет? Выше прежнего? Или ниже?
Рынок полился... ВДО пока не сильно движутся - идет проторговка уровня, но судя по виду нефти и индекса - движение к локальному дну... Где оно будет? Выше прежнего? Или ниже?
Япония может выделить гражданам страны по 930 долларов в качестве помощи во время пандемии https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10922197 «Мы намерены рассмотреть предложение лидера партии «Комэйто» выделить по 100 тысяч иен каждому гражданину Японии. Возможность выделения средств на эти меры мы рассмотрим после того, как будут утверждены поправки к бюджету на текущий год», — сказал он. Бюджет Японии на текущий финансовый год составляет 102,66 трлн иен (947 млрд долларов по текущему курсу). Основную долю расходной части составляют траты на социальное обеспечение. Каждому, КАРЛ! Ждём наш "ответ Чемберлену"...
Ну вот.. Путин анонсировал новые фискальные меры, на этот раз уже ближе к реальности. Кредиты малым под гарантии ВЭБа, прямое финансирование зарплат пострадавшим отраслям... Видимо начало доходить, что прежние меры не работают и можно потерять половину экономики.
Саудовская Аравия возвращается на рынок евробондов https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5216156 Саудовская Аравия планирует разместить три транша евробондов в долларах - на 5,5, 10,5 и 40 лет, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах. Ориентир доходности - премия в 315 базисных пунктов к американским казначейским облигациям по 5,5-летнему траншу, 325 пунктов по 10,5-летнему и 5,15% годовых - по 40-летнему. А вот и саудитам поплахело от "супер" сделки ОПЕК++++++
P.S. Теперь уже вопрос стоит: Быть или не быть выплате по новому обязательству? Там уже ретракт не пройдет. Только банкротство.
А вот нельзя банкротиться. Мораторий на банкротство из-за короновируса. Я думаю что-нибудь придумают....Тем более авиа отрасли пророчат хорошую поддержку от Государства. Без поддержки ни ЮтЭйр ни Аэрофлот ни S7 НИ КТО НЕ ВЫЖЕВЕТ.
P.S. Теперь уже вопрос стоит: Быть или не быть выплате по новому обязательству? Там уже ретракт не пройдет. Только банкротство.
А вот нельзя банкротиться. Мораторий на банкротство из-за короновируса. Я думаю что-нибудь придумают....Тем более авиа отрасли пророчат хорошую поддержку от Государства. Без поддержки ни ЮтЭйр ни Аэрофлот ни S7 НИ КТО НЕ ВЫЖЕВЕТ.
Путин предложил выделить авиакомпаниям 23 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.