Похоже в России действительно большинству нельзя работать на удаленке... Пытаюсь участвовать в оферте Даникома, в Открытии не отвечают на запросы, на линии только автоинформатор, по почте письма в никуда...(((( В обычное время хоть как то, но достучаться можно. Кто обслуживается в Открытии - как вам сервис? Или это только у меня с ними проблемы? Просто тот же КИТ-Финанс никогда не испытывает проблем с ответами.
Заявление в городе взяли без проблем, не Москва. Созвонился и подвез. Но будьте готовы, что заявление они принимают без цены. Это у них такой порядок. Могут принять с ценой, но вероятность его исполнения 0, если цена выкупа только совпадет с указанной в заявлении. ОТКРЫТИЕ - ЭТО Ж... по этой оферте. Кстати вчера был последний день объяснили
Заявление в городе взяли без проблем, не Москва. Созвонился и подвез. Но будьте готовы, что заявление они принимают без цены. Это у них такой порядок. Могут принять с ценой, но вероятность его исполнения 0, если цена выкупа только совпадет с указанной в заявлении. ОТКРЫТИЕ - ЭТО Ж... по этой оферте. Кстати вчера был последний день объяснили
А у меня Сбер принял с моей ценой.
С ценой ОТКРЫТИЕ тоже принимает. Но цена оферты должна совпасть с указанной. Только тогда она исполнится. А если хотите наверняка, то подавайте без цены.
С ценой ОТКРЫТИЕ тоже принимает. Но цена оферты должна совпасть с указанной. Только тогда она исполнится. А если хотите наверняка, то подавайте без цены.
Без цены они выставят по 100%.. И толку от такой оферты. Я же объясняю. После отправки заявления можно отменять оферту у брокера. Он просто не будет делать никаких действий. В день предъявления выставляете заявку в разделе "выкуп" по цене эмитента - и всё, он выкупает. Какие проблемы?
Без цены они выставят по 100%.. И толку от такой оферты. Я же объясняю. После отправки заявления можно отменять оферту у брокера. Он просто не будет делать никаких действий. В день предъявления выставляете заявку в разделе "выкуп" по цене эмитента - и всё, он выкупает. Какие проблемы?
Очень полезно. Нет, без цены они выставляют по цене выкупа, но меня цена может не устроить. А где такой раздел ВЫКУП в квике?
Очень полезно. Нет, без цены они выставляют по цене выкупа, но меня цена может не устроить. А где такой раздел ВЫКУП в квике?
Открываете QUIK, создаете таблицу "Текущие торги" - "Выкуп: адресные заявки". В таблице будут эмитенты, осуществляющие в данное время выкуп. Торги проходят в режиме РПС, заявки не будт отображены в таблице заявок. Данный режим открыт не у всех брокеров и не у всех по-умолчанию. У открытия он открыт, некоторые предоставят по запросу.
Понимаю, что при регулярном инвестировании в КАЛ_сбыт возникают потуги послать другого эмитента куда подальше, но давайте сдерживать себя.
Давайте, согласен, немного виноват. Прежде всего, если конечно можно извинится перед владельцами облигаций ДЕНИКОЛ, то я искренне извиняюсь. Совсем не хотел их обидеть, посмеяться над их "инвестицией". Я хотел обратить внимание совсем на другое - на этой ветке ВДО активно обсуждаются в большинстве только проблемные ВДО, а остальные, может более перспективные ВДО в гораздо меньшей степени обсуждаются.
Если бы начали обсуждать Деникол немного пораньше, то и обсуждать бы было некому да и нечего.
А по поводу Калсбыта никаких потугов при покупке я не испытываю, а спокойно их покупаю.
У меня Калсбыт в моем портфеле выполняет функцию именно доходной облигации. К сведению некоторых правильных диверсификаторов - у меня длинные ОФЗ в моем портфеле занимают на сегодняшний день почти такое же количество (22730 шт. ОФЗ, против 23220 шт. Калсбыта), и они выполняют похожие, но немного разные функции в моем портфеле!
Волатильность у ОФЗ гораздо выше и на них можно неплохо зарабатывать ещё и на курсе, кроме купонов. Их только надо вовремя покупать, и в нужное время, в отличии от высокодоходных, которые легче просчитываются во времени. .
Если бы начали обсуждать Деникол немного пораньше, то и обсуждать бы было некому да и нечего.
Финанс-Авиа начали обсуждать давно. Продолжаем обсуждать. И будем дальше обсуждать. Длительность обсуждения не зависит от того когда начали обсуждать того или иного эмитента, а зависит от событий, связанных с эмитентом.
Я не понимаю действий Открытия Холдинг, так как если тех дефолт и банкротство, то все сделки за прошедшие 3 года можно будет аннулировать/оспорить. А это все выводы в пользу Траста и прочих гос. структур.
Похоже в России действительно большинству нельзя работать на удаленке... Пытаюсь участвовать в оферте Даникома, в Открытии не отвечают на запросы, на линии только автоинформатор, по почте письма в никуда который день...(((( В обычное время хоть как то, но достучаться можно. Кто обслуживается в Открытии - как вам сервис? Или это только у меня с ними проблемы? Просто тот же КИТ-Финанс никогда не испытывает проблем с ответами.
Я знаю, что многие брокеры из-за текущей ситуации уже перестали принимать поручения на участие в оферте Дэни колла.
Похоже в России действительно большинству нельзя работать на удаленке... Пытаюсь участвовать в оферте Даникома, в Открытии не отвечают на запросы, на линии только автоинформатор, по почте письма в никуда который день...(((( В обычное время хоть как то, но достучаться можно. Кто обслуживается в Открытии - как вам сервис? Или это только у меня с ними проблемы? Просто тот же КИТ-Финанс никогда не испытывает проблем с ответами.
Я знаю, что многие брокеры из-за текущей ситуации уже перестали принимать поручения на участие в оферте Дэни колла.
Попробовал отменить оферту в Открытии. Говорят, что нельзя. Не позднее, чем за 3 дня до окончания приема заявок.. Если попробовать самому выставить заявку, она же зарегистрирована?
Ну если так, то по-хорошему Дэни должен был бы перенести оферту на рабочие дни, сейчас вроде как нерабочие. Проводя оферту сейчас, они ограничивают права тех участников, кто не может воспользоваться услугами проф.участников хотя бы потому, что они не работают или работают в "особом режиме"... Лично я, в случае неучастия через Открытие, собираюсь написать по этой теме в ЦБ. Ну это же нарушение...
Попробовал отменить оферту в Открытии. Говорят, что нельзя. Не позднее, чем за 3 дня до окончания приема заявок.. Если попробовать самому выставить заявку, она же зарегистрирована?
Можно вопрос - а как вы Связались с Открытием? Я, например, не могу этого сделать... Самому можно, главное, чтобы трейдер её не выставлял по значению в заявлении. Не знаю как это у них проходит, и могу ли я перевыставить заявку со своей ценой, если трейдер это сделает до меня, или наоборот снять мою и выставить свою. Второй вариант менее вероятен. В этом КД блокировка бумаг не происходит. Я на этот счет консультировался в прошлый раз и вроде как меня просили высылать Заявление с ценой. И далее приписка "в соответствии с условиями оферты"
Пользуюсь Альфой. Подавал заявку 14 числа, вежливо проинформировали, что необходимо поспешить, так как Дэник принимает в спб в бумажном виде. 21 числа нужно будет просто позвонить и дать поручение на выкуп.
Можно вопрос - а как вы Связались с Открытием? Я, например, не могу этого сделать... Самому можно, главное, чтобы трейдер её не выставлял по значению в заявлении. Не знаю как это у них проходит, и могу ли я перевыставить заявку со своей ценой, если трейдер это сделает до меня, или наоборот снять мою и выставить свою. Второй вариант менее вероятен. В этом КД блокировка бумаг не происходит. Я на этот счет консультировался в прошлый раз и вроде как меня просили высылать Заявление с ценой. И далее приписка "в соответствии с условиями оферты"
Офис не работает. Но сами они находятся там. У меня есть номера сотовых телефонов, адреса их эл. почты. Переписка идет с конкретными людьми. Но они у нас чисто посредники, ничего не решают. Принять-передать и все. Попробуйте написать через личный кабинет, вроде быстро реагируют.
Открытое письмо Евгения Бернштама (БЕСа) https://finparty.ru/opinions/196643/ Более девяти месяцев назад я, действующий председатель Совета директоров крупнейшей в России микрофинансовой организации «Домашние деньги», был заключен в тюрьму по надуманному основанию по статье «Мошенничество». О как! Подозреваю, что и судьи, и прокурор напрочь игнорируют Закон, нарочито демонстрируют реальную власть «на земле». Служат не правосудию, а являются марионетками следователей и «заказчиков дела» с их домыслами и предположениями вместо фактов. Т.е. кинутые воблы - заказчики! Я за выявление истины и правды во всем и всегда. Но я сторонник Закона. Т.е. если можно "законно" кинуть, то всё ok?! P.S. От сумы да тюрьмы не зарекайся!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.