Зато эти субсидии идут на поддержание авиастроения (а не западному эйрбасу) - а это зарплаты работникам, которые потом пойдут в магаз, купят продукты, авиабилет, заплатят за ЖКХ... Как бы деньги остались в экономике, запустили новый цикл. Это эффективнее пособий по безработице.. Просто это вопросы рыночного и нерыночного сосуществования и взаимных перекосов. Особенно, если распределение субсидий идет не по рациональному сценарию, а по коррупционному.
ДА! именно поэтому наша экономика развивается, укрепляется, курс руБЛЯ крепнет (с 55 в начале года до 70-ти к концу-это сколько процентов падения? не хочу пугать), соответственно-налоги с граждан снижаются, товары дешевеют, ГСМ тоже, возраст выхода на пенсию снижается, безработица падает и появилась уверенность в завтрашнем ДНЕ!
Новости о деятельности ПВО. http://www.region.ru/raskrytie-informatsii/regi... 21.09.2017 "РЕГИОН Финанс"(ПВО по облигам ТФБ БО-13/14/15) обратилось в Республиканский Фонд Поддержки РТ (далее – Фонд) с предложением о взаимодействии в ходе рассмотрения Фондом вопроса возможной поддержки пострадавших кредиторов ПАО «Татфондбанк». Целью обращения является предоставление права владельцам облигаций на обращение в Фонд наравне с лицами, напрямую включенными в реестр кредиторов ПАО «Татфондбанк». Пр-во Татарстана через РФП пытается помочь вкладчикам ТФБ(подбросить деньжат), чтобы снизить в республике накал страстей. А тут ПВО нарисовался. Здрасьте. Владельцев облиг тоже не забудьте...
Это что-то новенькое. ПВО пытается выцарапать средства у РФП для владельцев облиг... Не думаю, что удастся, но сама инициатива приятна. Не ожидал...
ну во первых - ФОНД не принял облигационеров (ходют тут всякие...), а во вторых, даже вкладчиков-физлиц ограничили максимумом по выплате в 300 тыс руб. Это я так, к сведению, чтобы НГ встречался спокойно, без лишних нездоровых амбиций ))
Это значит можно требовать досрочного погашения облигаций на основании п.5 ст 51 Закона "Об ООО" (кредиторы общества не позднее чем в течение тридцати дней с даты последнего опубликования сообщения о реорганизации общества вправе потребовать в письменной форме досрочного исполнения соответствующего обязательства должником)?
Владельцы могут заявить требования о досрочном погашении облигаций и эмитент их удовлетворит. Такая возможность у инвесторов будет в течение 30-ти дней с момента публикации сообщения в журнале «Вестник государственной регистрации». Данное сообщение, насколько мы знаем, будет размещено в начале января.
Тем временем плита по НАО все увеличивается, а цена продажи потихоньку уменьшается
Нет сейчас покупателей на длинные бумаги. А продавец в НАО есть. так что в случае чего в ней просадка и засадка обеспечена. Я по началу играл, а сейчас что-то прилипнуть на годы по такой ставке не интересно совсем.
В НАО со следующего года регулярная амортизация начинается, это немного компенсирует риск повышения ставок.
Зато эти субсидии идут на поддержание авиастроения (а не западному эйрбасу) - а это зарплаты работникам, которые потом пойдут в магаз, купят продукты, авиабилет, заплатят за ЖКХ... Как бы деньги остались в экономике, запустили новый цикл. Это эффективнее пособий по безработице.. Просто это вопросы рыночного и нерыночного сосуществования и взаимных перекосов. Особенно, если распределение субсидий идет не по рациональному сценарию, а по коррупционному.
ДА! именно поэтому наша экономика развивается, укрепляется, курс руБЛЯ крепнет (с 55 в начале года до 70-ти к концу-это сколько процентов падения? не хочу пугать), соответственно-налоги с граждан снижаются, товары дешевеют, ГСМ тоже, возраст выхода на пенсию снижается, безработица падает и появилась уверенность в завтрашнем ДНЕ!
Мы имеем то, что сами выбрали, и то, что сами заработали... У нас работать особо никто не хочет и не умеет, экономика неэффективна, так что все заслуженно...
Нет сейчас покупателей на длинные бумаги. А продавец в НАО есть. так что в случае чего в ней просадка и засадка обеспечена. Я по началу играл, а сейчас что-то прилипнуть на годы по такой ставке не интересно совсем.
В НАО со следующего года регулярная амортизация начинается, это немного компенсирует риск повышения ставок.
В том смысле, что на долго влипнут у Вас только часть вложенных бабок? Я люблю амортизационные бумаги - если постоянно работаешь на ФР, то у них много плюсов, но в данном случае амортизация не спасает от рисков НАО.
В том смысле, что на долго влипнут у Вас только часть вложенных бабок? Я люблю амортизационные бумаги - если постоянно работаешь на ФР, то у них много плюсов, но в данном случае амортизация не спасает от рисков НАО.
А в чем риски НАО? Это один из немногих регионов-доноров.
А в чем риски НАО? Это один из немногих регионов-доноров.
Риск залипнуть в нем на долго, а ставки вырастут, а цены упадут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.