«Пионер-Лизинг» завершил размещение дебютного выпуска биржевых облигаций
ООО «Пионер-Лизинг» завершило размещение дебютного выпуска биржевых облигаций (ПионЛизБП1, RU000A0ZZAT8). В настоящее время данные облигации доступны для совершения сделок на Московской Бирже среди неограниченного круга лиц. При этом АО «НФК-Сбережения» (код участника торгов – GC0294900000) продолжает оставаться маркет-мейкером, что обеспечивает высокий уровень ликвидности, а значит, и выгодные условия для инвестирования в эти бумаги для физических и юридических лиц.
23 ноября 2018 года по облигациям был выплачен уже 5-й купон. Следует отметить, что эмитент исполняет все свои обязательства в полном объеме и точно в срок, каждый раз подтверждая статус добросовестного заемщика.
Напоминаем, что ставка регулярных процентных выплат по облигациям установлена на уровне 12,25% годовых с 1-го по 12-й купон включительно, при этом купоны выплачиваются каждые 30 дней. Номинальная стоимость одной облигации составляет 1000 рублей. Погашение облигаций назначено на 31 мая 2023 года. Наряду с высокой процентной ставкой уникальной особенностью выпуска, выгодно отличающей указанные облигации от других, является возможность досрочного предъявления их к выкупу эмитенту по цене не ниже номинала – благодаря ежемесячной оферте облигации ООО «Пионер-Лизинг» застрахованы от снижения цены. Кроме того, с 2018 года Налоговым кодексом для биржевых облигаций предусмотрены определенные налоговые льготы – на текущий момент купонный доход по ставке 12,25% не облагается налогом, что позволяет держателям облигаций максимизировать размер выплат.
В начале 2019 года ООО «Пионер-Лизинг» планирует разместить новый выпуск облигаций объемом от 200 млн рублей в рамках ранее зарегистрированной долгосрочной программы. Ставка доходности облигаций 2-го выпуска будет плавающей, облигации не будут обладать офертой, однако выпуск будет сопровождаться дополнительными условиями, ранее не встречавшимися на российском рынке и делающими его привлекательным для широкого круга инвесторов. Об этих особых условиях будет объявлено позднее, поэтому следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе событий!
«Пионер-Лизинг» завершил размещение дебютного выпуска биржевых облигаций ....... В начале 2019 года ООО «Пионер-Лизинг» планирует разместить новый выпуск облигаций объемом от 200 млн рублей в рамках ранее зарегистрированной долгосрочной программы. Ставка доходности облигаций 2-го выпуска будет плавающей, облигации не будут обладать офертой, однако выпуск будет сопровождаться дополнительными условиями, ранее не встречавшимися на российском рынке и делающими его привлекательным для широкого круга инвесторов. Об этих особых условиях будет объявлено позднее, поэтому следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе событий!
гаа... кто знает... скока уж времени меж собой эмитенты-чайники воблов, себя продвинутыми мнящих, разыгрывают... и надо признать, у них (эмитентов) весьма неплохо получается. га!
«Пионер-Лизинг» завершил размещение дебютного выпуска биржевых облигаций ....... В начале 2019 года ООО «Пионер-Лизинг» планирует разместить новый выпуск облигаций объемом от 200 млн рублей в рамках ранее зарегистрированной долгосрочной программы. Ставка доходности облигаций 2-го выпуска будет плавающей, облигации не будут обладать офертой, однако выпуск будет сопровождаться дополнительными условиями, ранее не встречавшимися на российском рынке и делающими его привлекательным для широкого круга инвесторов. Об этих особых условиях будет объявлено позднее, поэтому следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе событий!
Интернет есть у всех, но думаю вам будет удобнее прочитать информацию здесь, нежели бегать с сайта на сайт.
Падение ДД тоже продолжалось долго и все , кто мониторил ситуацию и проявил осторожность закрылись с незначительными потерями.
На самом деле, падение до 40 было резким. Возможность закрыться с незначительными потерями для купивших за 100 открылась всего лишь на несколько дней за неделю перед офертой. (Тогда цены были 80.) Не знаю, имеет ли смысл говорить про осторожность тех, кто покупал за 40.
Вроде на котиры пока не сильно давит. Я на прошлой неделе уже и с арбитражил почти все 17 в 18-е, и по спекулировал не много с небольшой прибылью. Я бы сейчас спекулировал вовсю, но мне выходить надо в декабре и продаван этот меня очень сильно беспокоит. Я считаю 95 очень низким уровнем для Мечи длинной даже с учетом будущего роста ставки. Чтобы убыток не фиксить я наверно все таки оставлю не много денег на бирже, быстрее всего на новом ИИС - Ашу (сегодня пофиксил это горе ), Мечу и Яндекс если он таки и не вырастет.
Вроде на котиры пока не сильно давит. Я на прошлой неделе уже и с арбитражил почти все 17 в 18-е, и по спекулировал не много с небольшой прибылью. Я бы сейчас спекулировал вовсю, но мне выходить надо в декабре и продаван этот меня очень сильно беспокоит. Я считаю 95 очень низким уровнем для Мечи длинной даже с учетом будущего роста ставки. Чтобы убыток не фиксить я наверно все таки оставлю не много денег на бирже, быстрее всего на новом ИИС - Ашу (сегодня пофиксил это горе ), Мечу и Яндекс если он таки и не вырастет.
Нет, я в акции вляпался. Думал, что как только фейк про покупку его Сбером рассеется, так он назад подорожает, под это и купил. А так я подавляющее большинство наших акций считаю доргущими фуфлыжными бумажками и этого лидера цифровой экономики в том числе. И в акциях мне фатально не везет.
Нет, я в акции вляпался. Думал, что как только фейк про покупку его Сбером рассеется, так он назад подорожает, под это и купил. А так я подавляющее большинство наших акций считаю доргущими фуфлыжными бумажками и этого лидера цифровой экономики в том числе. И в акциях мне фатально не везет.
На самом деле, падение до 40 было резким. Возможность закрыться с незначительными потерями для купивших за 100 открылась всего лишь на несколько дней за неделю перед офертой. (Тогда цены были 80.) Не знаю, имеет ли смысл говорить про осторожность тех, кто покупал за 40.
ДД падали со 103 до 92 4 месяца - с августа по ноябрь. Было время спокоино разобраться и принять правильное решение. Я брал по 100 и вышел по 99 без проблем , благо ликвидности хватало
Кто что думает, из мани мен лучше выйти под оферту? Вниз может пойти на купоне в 14%?
Я подал на оферту. Считаю ,что купон уровню риска не адекватен. Равновесная предыдущей ставке цена равна примерно 98.5 По ней и можно будет откупится , если будет падение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.