Есть 2 окна есть для подачи заявления о банкротстве: 1) 1 месяц после введения Наблюдения; 2) 2 месяца после введения Конкурсного производства.
P.S. Нужно попасть в одно из этих окон с заявлением. Испытано на Трансаэро!
А много там бюрократического гемора? Нужно только одну бумажку послать, или целый пакет документов по ряду адресов? Кто-то говорил, что если в первое окно подать, то ещё и в суде надо арбитражному управляющему что-то доказывать.
арбитражному точно ничего доказывать не надо, только суду, чтобы включили в список. выписку с брок счета или договор займа, заявление по форме и можно отправить в суд письмом. Там примут, включат в реестр кредиторов. Дальше ждать и.... ничего не получить. арюитражный теоретически может оспорить заявление на включение, но если все с доками в порядке, то вряд ли.
Статьи 125-126, 223 Арбитражного процессуального кодекса в помощь. "1. К исковому заявлению прилагаются: 1) уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют;" Необходимо направить пакет документов управляющему, должнику, а квитанции об отправке с заявлением в Арбитражный суд.
похоже, участие в банкротстве ещё более увлекательное приключение для вобла, чем истерические танцы в ритмах вуду у монитора после приобретения кого-какого ютырла или гостинца иного на фоне близкого к 90 градусам угла свечей на графике оверкиля цены. га!
Есть 2 окна есть для подачи заявления о банкротстве: 1) 1 месяц после введения Наблюдения; 2) 2 месяца после введения Конкурсного производства.
P.S. Нужно попасть в одно из этих окон с заявлением. Испытано на Трансаэро!
А много там бюрократического гемора? Нужно только одну бумажку послать, или целый пакет документов по ряду адресов? Кто-то говорил, что если в первое окно подать, то ещё и в суде надо арбитражному управляющему что-то доказывать.
С РЖД РВ я делал так 1)Требование кредитора (Главный вопрос Почему вы считаете что компания вам должна.? Доводы) 2) Копия паспорта (Копию заверил своей рукой надписью КОПИЯ ВЕРНА дата подпись на каждой стр) 3) Отчет от брока (за весь период владения бумагами) Этого Хватило что бы попасть в реестр. У нотариуса ничего заверять от меня не требовали
Статьи 125-126, 223 Арбитражного процессуального кодекса в помощь.
"1. К исковому заявлению прилагаются: 1) уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют;"
Необходимо направить пакет документов управляющему, должнику, а квитанции об отправке с заявлением в Арбитражный суд.
Подается заявление о включении в реестр требований кредиторов должника требований третьей очереди плюс документы подтверждающие на основании чего возникло требование и все это в несколько адресов в зависимости на какой стадии банкротства подаете.
Бумага сползет в котировках из-за того, что купон ниже стал? Кто как думает?
Пока что котировки просто колебались около 100 . После оферты скорее всего будет падение до 98,5 . Я свои буду сдавать так как новая ставка не очень интересна.
Бумага сползет в котировках из-за того, что купон ниже стал? Кто как думает?
Пока что котировки просто колебались около 100 . После оферты скорее всего будет падение до 98,5 . Я свои буду сдавать так как новая ставка не очень интересна.
Да, желательно сдать и как вариант взять по 97-98, а может и дешевле. С такой ставкой 14% лучше уж Легенду купить, у них аморты будут.
Тревожный звоночек: 18 сентября факторинговая компания «Лайф» предъявила иск к ООО «Стандарт Логистик Регионы» («СЛР») и к ООО «Дядя Дёнер» («ДД») о взыскании 8 846 455 руб. 15 коп. «СЛР», будучи поставщиком продукции для «ДД», использовал услуги «Лайф» для финансирования отсрочки платежа. «ДД» выступал поручителем по данному договору. В конце 2016 г. суд признал «Лайф» банкротом и финансирование «СЛР» было прекращено, все обязательства по договорам были исполнены. Но в процессе банкротства возникли документарные расхождения и в настоящее время ведется судебное разбирательство, в ходе которого устанавливаются фактические детали расчетов.
Если посмотреть на стакан, то складывается мнение что кто-то специально давит вниз одинаковыми лотами при отсутствии заявок на покупку.
Одним словом манипулируют !!!! Надо обратиться в надзорные органы !!!!!! Как и с с Ютырлом , найти инсайдера или манипулятора и НАКАЗАТЬ ,посадить и забрать нечестно нажитое !
С РЖД РВ я делал так 1)Требование кредитора (Главный вопрос Почему вы считаете что компания вам должна.? Доводы) 2) Копия паспорта (Копию заверил своей рукой надписью КОПИЯ ВЕРНА дата подпись на каждой стр) 3) Отчет от брока (за весь период владения бумагами) Этого Хватило что бы попасть в реестр. У нотариуса ничего заверять от меня не требовали
если не секрет, как у вас дела по банкротству РЖД РВ? шанец эсть? я помню просто тупо продал с убытком то ли 5 то ли 6 тысяч. У меня оппортунистически было 10 штук облиг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.