novik, так и расчёты по заключенным сегодня сделкам с акциями будут 5 июня.
А, разве, чтобы купить префы Мечела сегодня, деньги на брок счете не нужны сегодня? Покупка, под будущие поступления? Если, только, брокер, кредит даст, но об этом автор не писАл.
тааак... пора кажется сухари сушить покупцам-оферантам, что ли? га... от.
Собрать их всех (ВОБЛов) на ОСВО, выкатить "Максимку" иииииии ........
нэээ. пока эмитенты&государство-етс воблов отвобливают и отрестрахчивают, а они покупают, всё покупают, - воблов отмаксимчивать рановато. гак грится, сожранные пороси яиц не золотых, не простых уже не несут. эт ж, навеное, не просто так делается: в министерствах институтах, правительство работает, ситуация мониторится, что б количество под нуль отжёванных воблов не оказывалось меньше желающих пополнить их поредевшие ряды га!
В картотеке арбитражных дел зарегистрированы 12 исков банка к «Открытие холдингу» на общую сумму свыше 4,8 млрд руб. (два иска на 672 млн руб. удовлетворены НЕ были, банк сейчас оспаривает решения судов).
В ответе, адресованном МФЦ, также отмечается, что негативный фон вокруг деятельности "Домашних денег" нагнетался и был направлен на побуждение инвесторов к продаже облигаций по заведомо низкой стоимости. Скупали же бумаги спекулянты, чтобы предъявить их к погашению по номиналу и получить заведомо более высокую доходность к оферте. Все эти действия привели к высокой концентрации поданных на оферту заявок. "Считаем важным инициирование проверки правоохранительных органов в отношении вышеуказанных лиц", - говорится также в письме.
А мне, сегодня, наконец, курьер, билеты на футбол привез... Лужники, Самара, Питер... Буду болеть за наших.... Ох, чую, опозоримся.....
Купил Испания-Португалия в Сочи, Россия-Египет, Бразилия-Коста Рика, Аргентина - Нигерия, 1/8 и 1/2 в Спб, все 1-ой категории.
Я взял на все матчи России в группе (3 игры, Москва, Питер, Самара) и 1/8 (либо в Сочи, либо в Луже) Ценники на отели в Питере и Самаре - космос.... Зато, билеты Аэрофлот - 10 р. Представляю, если наши, чудом, выйдут в 1/8, с 1-го места, что будет твориться в Сочах.... Хотя, насчет, 1-го в группе, я погорячился.... Заползти бы на 2-е..... Саудовская Аравия, Египет.... Еще бы, вместо Уругвая, какие-нибудь, ОАЭ......
Если их не считать, остаётся 3.9 млрд, а если с долларовым иском, то 11.9 млрд.
У них, наверное, ни 4 нет ни 12. У меня вопрос к уважаемому сообществу: что будет дальше? а) Гос-во продолжит вливание денег в Открывашку; б) БОМП накроется медным тазом, а дальше вообще п*а рулю.
Сегодня в Сокольниках проходит выставка достижений волонтеров (как-то, примерно так, называется). В "новостях" одна дама, с выставки, вещала о том, что "чем больше человек отдает, тем больше он получает"... Я, тут, подумал, может, Дима, Боря, Вадик и, примкнувший к ним, БЕС, хотят сделать из ВОБЛов участников списка FORBES, поэтому и стригут их ?
Тут воблы ДД набрали на 20 тыс облигов ,а пишут пишут,на ветке ,как будто на миллионы натарили))а воблы о1 групп молча шинкуют капусту,особенно те,кто по 1,8-2,5% брали В очередной раз убеждаюсь,что играть надо против большинства Всем хороших выходных)
ДД на вебинаре по ДД приняло участие 200 лиц, все лица записаны, они все спекулянты и по ним будет обращение в органы, я правильно понимаю идиотские заявления ДД ?
ДД на вебинаре по ДД приняло участие 200 лиц, все лица записаны, они все спекулянты и по ним будет обращение в органы, я правильно понимаю идиотские заявления ДД ?
Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.